★白白☆

【中壢】新東陽元宵 ~ 抹茶+桂花 = 噱頭噱頭噱頭! 實用

商家名稱: 新東陽元宵

發表日期:2011-02-19 21:05:26

2/16

今天是湯圓節的前一天,

且是一個風和日麗(?)的早晨,

一早在報上看到了中壢SOGO有現場搓湯圓的活動,

那是有現場賣熱騰騰湯圓的意思嗎    新東陽元宵:【中壢】新東陽元宵 ~ 抹茶+桂花 = 噱頭噱頭噱頭!

去看看就知道啦 ~~~ GO  新東陽元宵:【中壢】新東陽元宵 ~ 抹茶+桂花 = 噱頭噱頭噱頭!

我說呢 ~ 新東陽應該算是咱們的台灣之光了吧

商品百百種

連元宵也要摻一咖

到了現場有失望一下

就是這些"教學煮法"把我騙來的  新東陽元宵:【中壢】新東陽元宵 ~ 抹茶+桂花 = 噱頭噱頭噱頭!

原來只是師父現場搓湯圓現場賣啦

還要自己拎回家料理 ~ 嘖

三個師父在現場努力的搓~~~

我多希望再多一個努力的煮阿~~~ 新東陽元宵:【中壢】新東陽元宵 ~ 抹茶+桂花 = 噱頭噱頭噱頭!

桂花口味的耶 ~ 好特別

綠色的抹茶外皮 馬上吸引了我

我想有一部分的錢是花在盒子上吧

用的也太有質感了...

統一買了一顆$20的

一盒$240 / 12顆

實在有貴到...

當天晚上就叫阿爸把它給煮了

薑汁冬瓜湯 ~XD

鏡頭被熱氣給矇了~~~@0@

看的出來這元宵的大小嗎?

比一般市售的要來的大喔

由於都長的一樣又全放一起

我實在不清楚哪顆是哪種口味

而且小姐似乎有給我抓錯的......新東陽元宵:【中壢】新東陽元宵 ~ 抹茶+桂花 = 噱頭噱頭噱頭!

第一顆吃到了花生

......還沒熟  新東陽元宵:【中壢】新東陽元宵 ~ 抹茶+桂花 = 噱頭噱頭噱頭!

是皮太厚的關係還是煮的人技術不好 ?? 新東陽元宵:【中壢】新東陽元宵 ~ 抹茶+桂花 = 噱頭噱頭噱頭!

接下來換阿母來回鍋吧

花生的還滿香的

外皮也有抹茶味

只不過...皮不是很Q耶

我失望了 ><

回鍋後總算熟了吧~ 新東陽元宵:【中壢】新東陽元宵 ~ 抹茶+桂花 = 噱頭噱頭噱頭!

二顆抽到了桂花 !!!

好...甜...阿...

感覺在吃砂糖耶 ~ 什麼鬼 ><

但還是有桂花香啦

甜死我的娘  新東陽元宵:【中壢】新東陽元宵 ~ 抹茶+桂花 = 噱頭噱頭噱頭!

第三顆是芝麻

YA我運氣真好 ~ 三顆都不一樣  新東陽元宵:【中壢】新東陽元宵 ~ 抹茶+桂花 = 噱頭噱頭噱頭!

我最愛芝麻的了 ~ 喜歡那股香味

他家的芝麻香味稍遜一點

外皮的抹茶還香過內餡勒

吃完這3顆 ~

我有心痛的感覺... 新東陽元宵:【中壢】新東陽元宵 ~ 抹茶+桂花 = 噱頭噱頭噱頭!

$60就這樣吃掉了 ~ 而且沒啥好吃的  新東陽元宵:【中壢】新東陽元宵 ~ 抹茶+桂花 = 噱頭噱頭噱頭!

算啦

反正一年一次的元宵

就當是吃新鮮囉!!!

湯圓節快樂 ~YA

新東陽元宵