童生一級 | 文 (80)

宅配美食》送過年伴手禮?【秋橙咚咚海纖酥-綜合禮盒組】推薦! 育兒健康營養好吃小點心零嘴~長輩養生也愛吃喔! (奇亞籽x五穀紅藜麥x活力薑薑菓~素食可~滿滿的優質植物蛋白!小朋友也很愛配白飯吃的口味~!)

商家名稱: 秋橙咚咚海纖酥

發表日期:2018-01-31 21:00:41

同步發表: http://gracehoo74.pixnet.net/blog/post/198135471

評分: 50 / 50  

美味度:
非常好
份量:
超值
包裝:
非常好

2018/10/5起內文搬家囉~請點下圖閱讀全文!

秋橙咚咚海纖酥:宅配美食》送過年伴手禮?【秋橙咚咚海纖酥-綜合禮盒組】推薦! 育兒健康營養好吃小點心零嘴~長輩養生也愛吃喔! (奇亞籽x五穀紅藜麥x活力薑薑菓~素食可~滿滿的優質植物蛋白!小朋友也很愛配白飯吃的口味~!)

天呀! 一眨眼的時間又要過年了~!! 又到了推薦【送過年伴手禮】的年節小禮盒TIME囉!!

Grace媽媽今天來分享一款育兒零嘴的餅乾美食~【秋橙咚咚海纖酥-綜合禮盒組 】,很適合家中有小朋友入手喔!【秋橙咚咚海纖酥禮盒組】內有3款小點心:秋橙咚咚海纖酥(奇亞籽x1、五穀紅藜麥x1)、活力薑薑菓(薑黃+南瓜子),都很好吃、很營養健康養生喔~素食可,我們家的長輩也很愛吃呢!! 目前只有宅配訂購~只訂一盒真的不夠吃啦! 這款也能算野餐必備的小點心~主打健康又好吃囉! 推推!!

 

Grace媽媽的消費資訊

評分: 50 / 50

本次消費:購買價格 600 元 / 1人 = 購買價格 600 元 / 人

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出