產品名稱: DV笛絲薇夢 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-01-31 21:30:19

同步發表: http://gracehoo74.pixnet.net/blog/post/197770293

2017/10/11起內文搬家囉~請點下圖閱讀全文!

DV笛絲薇夢:【身體保養】DV笛絲薇夢-奇蹟賦活植萃油 | 我不要當冬天會下雪的乾妹妹、日常萬用保養妙招~好用滋潤不黏膩、有機天然身體保養油推薦!! 淡淡甜美的花香木調味~

我不要當冬天會下雪的乾妹妹! 神奇的【DV笛絲薇夢-奇蹟賦活植萃油】使用分享~

入冬之後~天氣一乾燥...

Grace媽媽的臉上皮膚粗糙的就開始脫皮飛落了~(真的有應景、叮叮噹的感覺><)

尤其是鼻過敏早上起來流鼻水,擦完鼻子後鼻頭一整塊粗的要命+草莓鼻脫皮!!!真的很可怕 (大汗...)

這次使用了這瓶【DV笛絲薇夢-奇蹟賦活植萃油】,推薦!很方便!!全身保養皆可用~萬用R

它擁有10張法國的有機天然認證! 可以放心使用

使用了2天鼻頭就改善變的很滑順~完全感覺不出本來是像雪花般的脫皮~大推非常好用

因為味道很好聞、擦在鼻頭上真的很舒服^^我想到就會擦一下

官網上寫的是木調的香氣,但我覺的它帶一點淡淡甜美的花香木調味~沒有油耗味、像比較滋潤的精油感覺

當護唇油也很OK,雖然滋潤但不會很油膩喔!! 很好吸收~(嘴唇的破皮乾裂也可以滋潤修護耶)

我也會把它當作沐浴導入基底油使用 (再+入當天想用的精油),洗完澡會很香喔、肌膚也會很水嫩^^

• 分類:臉部保養  / 面膜
  • 地址: 台灣