產品名稱: 台中飄眉繡眉 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-02-05 12:00:36

同步發表: http://yunima.pixnet.net/blog/post/118085046-%E3%80%90%E7%BE%8E%E5%A6%9D%E3%80%91%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E9%A3%84%E7%9C%89%E8%B6%85%E6%8E%A8~party-queen%E4%BB%BF%E5%A6%9D%E7%B4%8B%E7%B9%A1%E9%81%94%E4%BA%B

千里迢迢跑到台中飄眉跟台中繡眉超厲害的「Party Queen仿妝紋繡達人」 靜宜老師飄眉

打造自然妝感的柔霧眉   這次的福利  給一直囔囔很久想霧眉的同事~

順便也讓在台中唸書的她帶婗媽去台中玩半天 ~

LINE::  @roh8946u

台中飄眉/繡眉「Party Queen仿妝紋繡達人」 FACEBOOK

04-22253577(找不到可以打來問)//  台中市三民路三段106巷13號地下一樓

台中飄眉跟台中繡眉大家很推薦的「Party Queen仿妝紋繡達人」 位於

靠近太平路與三民路三段有個天橋前面有家「極度乾燥」賣衣服

旁有小巷子走進來後過第一個小十字路口左手邊第四間有家「偈庭泡菜鍋」隔壁B1

電話:04-22253577(找不到可以打來問)

地址:台中市三民路三段106巷13號地下一樓

太平路與三民路三段的舊來來百貨地下一樓有「停車場」

婗媽也是按照這樣的指示找....這一中街裡還真像迷宫   但感覺好熱鬧好好逛喔!

門口進入就很清楚發現沒找錯地方

都是美的海報 哈哈~~

B1裡頭其實蠻明亮寬敞的

其他還有美容與美睫的服務

但最重要的是這溫馨的小區塊啦...

就是靜宜老師專屬的霧眉 飄眉  讓妳變漂亮的地方

Party Queen仿妝紋繡達人靜宜老師

所用的材料都是法國  德國進口的植物染劑

靜宜老師  是一位很專業很NICE可愛又進取的老師

即便很忙碌了    還是常常出國進修吸取關於「眉」的課程喔~

為的就是要打造 女孩子能擁有自然妝感的眉毛

有自信幫女孩們點綴出   像化妝一樣的眉毛  而不是蠟筆小新

先來看看   婗媽同事 (  以下就簡稱她為  亮亮  ) 打造前的下垂眉

看起是不是很「雖樣」哈哈!  原諒婗媽平時都跟他們沒大沒小....開個玩笑~(很可愛啦)

靜宜老師  開始跟我們分析  處理眉型的原理 (( 這個很重要

V 眉型 >> 依照個人輪廓與表情  建議型狀  還能利用眉型來調整臉型大小喔!

V 顏色 >> 依照個人平時染髮造型習慣   還有本身的膚色   下去建議顏色

雙眉必需有良好的對襯關係~

基本上  溝通以這二個項目為主  彼此達到共識   就可以開始啟動啦~啦~~啦~

台中飄眉繡眉:【美妝】台中飄眉/繡眉超推~Party Queen仿妝紋繡達人靜宜老師:::打造自然妝感的柔霧眉 過程基本上是

消毒 → 修眉 → 手工比利尺~打造眉型角度 → 畫眉 →  選色

→ 開始霧眉 / 飄眉 ~ 約5分鐘 / 一眉  → 清潔  → 教育回家保養

修眉

靜宜老師  的動作非常利落  婗媽都看傻眼了

手工比例尺~打造眉型角度

因為老師太純熟的技巧   所以   不會再用點與點的方式來做記號

這是很專業的老師才會的喔~~

畫眉

這裡  基本上就能成就出你要的眉型嘍

如果有什麼問題在這裡趕快提出來嘿~~

老師其實很風趣  整個過程 我們都很開心

婗媽雖然不霧眉   但也很好奇   跟靜宜老師學到了很多技巧跟觀念

(  跟美有關的  我都有興趣  哈哈  )

還在畫眉的階段   老師的睫毛好吸睛   所以放上來~

噹啷~  好嚕!!

是畫眉畫好嘍!!

在彼此都認為ok後   就要開始霧眉啦~ 做最後確認!!

敷的過程  亮亮開始在思考是要裸妝色  還是棕色的眉色

然後  不斷在Party Queen的粉專打轉   看sample

看她悠栽的呢.....

選色

先試在手上   老師挑最適合亮亮的顏色  讓她挑選

因為她皮膚偏黃  我們一致認為棕色  最適合她  會讓她看起來白一些

即將開始霧眉嘍!

婗媽看的是心驚膽跳的

一撇一劃  感覺好痛....哈哈   人家在「畫眉」  婗媽在 「 話休 」

亮亮說有感覺  但不會痛

尤其第一邊霧的時候最沒感覺

但到第二邊霧時  就稍為有點微微痛感

基本上  老師霧過一次後  第二  三次是做修正的動作

這樣  看起來就感覺很自然

靜宜老師採用手工點劃的方式   因此  眉毛週邊  不會形成很明顯的對比  而成為蠟筆小新  ((  這是關鍵

清潔

靜宜老師手腳很快的就完成二雙眉

稍為清潔後  就有  炯炯有神的霧眉

教育回家保養

回家保養 有三天的關鍵期  三天請遵循以下保養嘿....

V  不要用任何眉的妝彩

V   2~3小時用濕紙巾擦式 ( 或棉花棒沾食塩水 )   霧眉後分泌的組織液 ( 睡覺不用 )

V   可以正常洗臉  不用刻意避開  但也不用特意清潔眉毛

V   擦點老師給的修護保養

基本上  超好保養的啦!!!

老師認真的交待   亮亮要認真的聽

其實  婗媽也很認真的記住  好嗎~~(用力)

近看

是不是  好自然

自然到   婗媽也好想霧眉偶~

其實依照男女生與眉型狀況

而延伸可以 「霧眉+飄眉 」 雙效的執行

讓眉毛更有生命力 與自然妝感

完成嘍!!  是不是很自然

眉毛對女生來說真的很重要

婗媽可能因為有瀏海  還有喜歡卸妝後很自然的自己

所以....~~  不然 還頗真的方便    素顏直播也不會太難看  哈哈~

做完後  亮亮很滿意喔!!

但好像缺少了口紅~

亮亮第二天表示:

還有裸妝不突兀

不但可以解決不想畫眉毛
或者是每次都畫高低眉的朋友

我們家亮亮 感覺很興奮

第二天傳了好多照片給我~ 還說要給我明天的後天的 ~ 喂!是我寫文還是妳寫文啊!!!

所以 霧了眉在生活上毫不影響 而且靜宜老師霧眉時間應該一小時左右~呵~比燙頭髮還快!

.........................................................................................................................................................................

去的時候剛好有個阿姨也要霧眉....她說她介紹了她朋友來過

重點是~ 她自己沒做過喔......婗媽還跟她開玩笑  自己都沒做過怎麼會介紹...

可愛的阿姨說   因為看靜宜老師的作品都很美   所以   ...  XD

對了 像亮亮這樣的全霧眉 靜宜老師以手工壓出50%的穿透感

製造了像畫妝的自然視覺感 可以維持一年左右(依個人體質也有關係)

期間如果變淡是正常的 可以依照還有的眉型自己以眉粉補色→針對劃眉手殘的妹妹很好用的招

霧眉的概念跟染髮一樣 是需要補色的喔!

變淡的顏色也會依照 霧眉色的原色出現 都屬正常現象不用擔心~

有任何問題 也都可以找靜宜老師 她會熱心的為妳解答!

主角雖然不是婗媽 婗媽也超心動的推薦靜宜老師喔! ( 然後一中街也好好逛~呵)

LINE::  @roh8946u

案件參考:::

婗媽粉絲頁:www.facebook.com/yunimama.Ali/

婗媽訂閱:文章不漏絲

• 分類:彩妝  / 眉彩
  • 電話:04-2225-3577
  • 地址: 台灣

婗媽。甜栗子的消費資訊

台中繡眉推薦 台中霧眉 台中飄眉 柔霧眉 仿妝繡眉
推薦效果: