商家名稱: 好好味冰火菠蘿油(三民店)

發表日期:2018-02-13 13:45:10

同步發表: http://boda88.pixnet.net/blog/post/285306709-%E3%80%90%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E4%B8%80%E4%B8%AD%E7%83%98%E7%84%99%E7%94%9C%E9%BB%9E%E6%8E%A8%E8%96%A6%E3%80%91%E5%83%B9%E4%BD%8D%EF%BC%8C%E8%8F%9C%E5%96%AE%E

再看一次

瞭解更多

廣告贊助

來!請跟著我唸一遍「ㄏㄡˊㄏㄡˊㄇㄟˇ」!

以香港人的口語重覆著!!這樣就對啦!!

這個看似簡單,吃來卻不凡的「菠蘿油麵包」!

到底有什麼媚力!可以讓人一嘗再嘗!

甚至照三餐來吃也不會膩!就讓我們看下去吧!

創立於「台北師大夜市」!

我記得原本是在「中友百貨一樓」設櫃!

但不知何時,莫名原因,已搬到對面的店面上!

開的更是盛大!更是的顯眼吸引人!

以著「鮮黃」的色調加入「紅色」的元素!

再配上一個「穿著尿布的小BABY」圖案!

還真是惹人愛呢! 好好味冰火菠蘿油(三民店):【台中北區超人氣港式點心推薦】好好味冰火菠蘿油菜單價位大公開!超人氣媚力無限的菠蘿油!台中中友百貨一中街美食小吃旅遊景點推薦!

這生意可是好的嚇嚇叫!

你看連騎樓「點餐的動線」還要用「黃線」來區隔著

規範大家的秩序!真是厲害啊!

他賣的東西很簡單,

主打「菠蘿包系列」和「港式飲品」!

買「招牌冰火菠蘿油+鹹檸檬七喜」

目前還有活動!原價85元!

特價只要80元!便宜了5元!

買多一點時,還有美美的盒子可以裝!

看來更有質感!!

話說這「菠蘿油麵包」

可是我們家老編曾經照著三餐來吃的!

而且同事也是大力推薦的!

衝著這點!不來吃看看怎麼說得過去呢!

「阿素到底有多好吃啊!照三餐來吃!

有沒有這麼誇張啊!」

今天就來驗証一下!!

剛作好的,挺燙手的!

大家也要小心!!

一打開~~不就是一個平淡無奇的菠蘿油麵包嗎?

和我家路口「麵包店」賣的有什麼不同呢??

有些小失落!

再打開一看,裡面夾著一片「奶油」!

這和我去「全聯」買的一大包「奶油」也沒有什麼二樣啊~~

更為失望!!

沒想到!沒想到!!一入口,竟讓我驚為天人!

外皮酥~吃得到「糖」的顆粒!

裡頭的「奶油」~帶有甜甜的滋味!

(有些店家吃起來是有鹹味!這裡是甜的!)

這外酥內軟的口感加雜著「奶油」特殊的香氣!

在嘴巴內竟是如此的契合著!

不得不讓我豎起大拇指來按他一個「讚」啦!

這無怪乎是我們家老編照著三餐來吃的原因了!

這麼好吃的美食點心,也推薦給你吧!

店家名稱:好好味冰火菠蘿油

營業時間:11:00-22:00