商家名稱: 福美軒餅舖

發表日期:2018-02-13 14:08:24

同步發表: http://boda88.pixnet.net/blog/post/266483680-%E3%80%90%E4%B8%89%E5%B3%BD%E8%B6%85%E4%BA%BA%E6%B0%A3%E7%89%9B%E8%A7%92%E9%BA%B5%E5%8C%85%E6%8E%A8%E8%96%A6%E3%80%91%E7%A6%8F%E7%BE%8E%E8%BB%92%E9%A4%85%E

福美軒餅舖:【新北三峽美食牛角麵包推薦】福美軒餅舖菜單價位大公開!不論男女老少超級通殺ㄟ牛角麵包!新北三峽老街美食小吃旅遊景點推薦。

來「三峽老街」沒吃過「牛角麵包」,別說你來過!

「三峽金牛角麵包」創始老店!

「食尚玩家、非凡大探索、台灣尚青、、、等」

各大媒體相繼報導過!!!

保證「當天生產」!而且是「蛋奶素」的喔!

座落在「信義街」上!

市場中陝小的巷弄內!

附近有「三峽清水祖師廟」可去參拜!

店家的外觀具有「濃濃的傳統餅店」之氣息!

這張,是牛角「尚未出爐前」的照片!

門口,冷冷清清的 ~ ~ ~

我還以為我走錯了間了!

沒想到,「出爐時間」一到!

大家似乎「算準了時間」一樣!

人都不曉得從哪「蹦」出來的!

一群人一湧而上!

害得我,「相機」先擺一旁!

趕緊排隊去!!

你看門口有一個「牛角公仔妹妹」

在入口處迎接著你!

真的「粉卡哇伊」捏!

不曉得有沒有在賣「小公仔」??

答案是「沒有」!

害我小小的失落了一下!

他也有賣傳統的糕餅類!

「綠豆椪、白豆沙、咖哩魯肉、、、等」!

這是「檸檬蛋糕、麻糬、綠豆糕、銅羅燒、、、等」!

居然還有「芒果布丁」!

傳統古早味蛋糕!

噹!噹!主角登場!

話說每次看到這「牛角」!

就會讓我想到一部卡通「北海小英雄」!

一群海盜頭上戴的「海盜帽」!

看到就想拔下來吃!

你看,是不是很像呢???

立馬拔下來一邊來吃看看!

這「外酥內軟」的口感!

尤其是「最邊的角」,是「最酥」的!

真不愧是「三峽金牛角麵包」創始老店!

他只單賣一種口味!

而且一個才20元而已!

不像別家有的都賣25元!

而且是「蛋奶素」的喔!

「素食者」可食用!

老板真是從「佛星」來的!

賞味期:

常溫可放3天!

冷藏可放7天!

冷凍可放30天!

其實「冰過的」更好吃喔!

口感更酥脆!

還有「禮盒裝」210元!

一盒有10個!(裝盒加10元!)

買來送人當「拌手禮」是挺好的!

不行!這個我要自己獨享!!

要吃自己去買囉!

店家名稱:福美軒餅舖

營業時間:08:00~18:00(週一休)

店家電話:02-26711315

店家地址:新北市三峽區信義街25