水月閣,繡眉專家中的專家

商家名稱: 水月閣SALON SPA

發表日期:2018-02-14 15:09:57

整體成效:
很合理
快過年了,事情也忙到一個段落,除了買新衣服打扮,我也開始向妹妹學一些化妝技巧,其實以前就稍微會化一點點的妝,但還不算熟練,而且每次眉毛都化不好,妹妹也已經放棄我了哈哈。

其實我妹妹是化妝高手,但看我的狀況他直接就推薦我一間”水月閣紋繡專家”,叫我直接去繡眉,比較省事也比較方便,我一聽覺得很有道理哈哈,最近也很流行繡眉,直接去繡眉好像也可以省去很多眉毛畫不好浪費的時間,於是我就立馬預約了。

現在開始來分享我的繡眉經驗吧…
其實第一次繡眉是真的蠻緊張的,但一進門從水月閣的佈置和櫃台小姐親切的問候,就放心不少。幫我飄眉的小姐更友善,好像是好久不見的朋友一樣互動自然,接著細心的幫我分析我適合什麼樣的眉型,然後提醒我飄眉的時候和挑眉後要注意的事項,真的很親切很專業。
飄眉過程其實很快,不用30分鐘就結束了,一開始看著自己的眉毛還很不習慣,但他們提醒我一開始本來就會很粗很黑很不自然,但過幾天會開始結痂,等結痂都掉了就會變得很好看很自然囉!
我要離開的時候還有點半信半疑,但還是耐心等一下看看吧!果然一個月後,怎麼看都很滿意耶,真的好喜歡,這都要感謝妹妹推薦給我的繡眉專家,給我這麼好看的眉毛也幫我解決眉毛畫不好的困擾!

水月閣紋繡專家
FB:https://www.facebook.com/aapplaud5200/
地址:彰化縣員林市和平東街66號

手工飄柔眉、手工霧柔眉、半永久彩妝、半永久飄眉、3D立體眼線

llosjfgh55的消費資訊

手工飄柔眉 手工霧柔眉 半永久彩妝 半永久飄眉 3D立體眼線
推薦項目: