空襲警報!!空襲警報!!!

來自「韓國」的「打啵G」來了!

什麼!還有號稱「1.2公尺世界世錄」的

「韓國無敵王燒肉串!Double G 」!

喔!歐巴!!快帶人家去嘛!!!

座落在「向上路」上,靠近「大同街」!

旁邊有「屈臣氏」及「復健診所」!

橫跨二家店面的「扛棒」上,

有「捷運路線圖」交錯著!

上頭還放了一個拍電影專用的「打板」!

非常引人矚目!很好找!!

本月11/3才剛開幕不久!

人家也來搶搭這股「韓潮」!

店門口還用著「色彩鮮豔的氣球」

作成「拱形的門」來迎接著你!

感覺備受禮遇!!

入口處,是採用「捷運風格」來營造!

下方是「出入口」!

有代表「紅燈 停」!

「綠燈 行」的霓紅燈!

上方的「標示」,也仿作的微妙微肖!

一進入到室內!

哇!開了我的眼界!

有著極為「深邃黑色的金屬」

再搭配上「捷運風格」來營造整體的氣氛!

超酷的啦!!

這種空間,讓我有種「飛到未來的錯覺」!

頗具有「未來時尚感」!

上頭的燈光投下柔和的昏黃!

使得這股氛圍更加迷人!

再加上有「釜山電影節」的主題來加持!

而且從「入口」到「樓梯」而上,

都舖有「紅地毯」!

走在上面,宛若有「明星般的光彩」!

飲料「很便宜」

原本我以為會「很貴」!

沒想到一杯「只要48元」!

有「百香黃梨、柳橙芒果、洛神葡萄、百香可爾」!

都還不錯喝!!

又很大杯!爽啦!! 打啵G 起司年糕鍋(台中一中店):【台中北區美食韓式料理推薦】打啵G菜單價位大公開!全城戒備!打啵G空降來也~台中三民路美食小吃旅遊景點推薦。

重點來了!重點來了!

「泡菜辣醬部隊鍋」登場!

一上場,美光燈閃個不停!

拍照!拍照!打卡!打卡!

大盤的鍋裡,放了滿滿的配料!

有豆腐、泡菜、洋蔥、小香腸、

豆芽菜、紅蘿蔔、金針菇、韭菜、

泡麵、年糕、、等!!

最後再舖上「萬惡的起司」!

要多誘人就有多誘人啦!

喔!多麼動人的顏色在我的面前

冒出愛的泡泡啊!

學著韓劇大口大口的吃著「泡麵」!

超過癮的捏!

「起司魷魚年糕鍋」哇!快瘋了!!

泥看看!這魷魚「炸的酥脆」!

份量又實足!

加上「起司」後「ㄟ牽絲」的啦!!

真是「絲絲動人」啊!

當「魷魚」遇上「起司」之後!

簡值一拍即合啊!送入洞房囉!

「鍋巴烤雞」

向上店「限定」才有的喔!

有「三種」不同的沾醬!

分別是「胡椒鹽、辣醬、麻油鹽」!

旁邊還附有「手套」及「剪刀」!

即使來約會,也不怕弄髒手,

破壞了美美的姿態! 打啵G 起司年糕鍋(台中一中店):【台中北區美食韓式料理推薦】打啵G菜單價位大公開!全城戒備!打啵G空降來也~台中三民路美食小吃旅遊景點推薦。

喔!歐巴!!

還有號稱1.2公尺世界世錄」

「韓國無敵王燒肉串!Double G

還沒吃到咧!快哭了!

只好下次再揪三五好友一起來挑戰吧!

店家名稱:打啵G

營業時間:11:00-15:0017:00-23:00

店家電話:04-22232227

店家地址:台中市中區三民路三段117號

• 分類:亞洲料理  / 韓式料理
  • 電話:04-2223-2227
  • 地址: 台中市北區三民路三段117號 (看地圖)

大嘴巴菜單王的消費資訊