點點甜甜 ten ten dan dan X魔王 新北板橋 一直到現在還是好夯的甜點店 草莓鬼趕快出動 捷運板橋站 內文有店家資訊 實用

商家名稱: Ten Ten Den Den 點點甜甜

發表日期:2018-02-17 23:05:32

同步發表: http://bibilo0506.pixnet.net/blog/post/345475255

二訪點點甜甜,環境上沒有多大改變,人潮也沒有變少,我去的時間約莫接近傍晚,等了一下才有位置,

好險我在等位置的時候,詢問店家是否能讓我先點蛋糕,因為我點的都是當天最後一份,

在我之後來的女孩們,全部都只能看我吃了,而且我一個人吃三份蛋糕跟一杯飲料,

旁邊的阿妹一定覺得很恐怖XD,二訪點點甜甜,我覺得口味依然保持在水準上,這很難得。

店家資訊:

FB:Ten Ten Den Den 點點甜甜

地址:新北市板橋區光正街45巷2弄2號『好初二店隔壁條』

時間:12:00-20:00

電話:02 2960 2487

交通:捷運板南線板橋站3號出口

預約:需提前兩星期預約當日不能預約

其他:低消飲料/現金/可外帶/歡迎自備保鮮盒

Ten Ten Den Den 點點甜甜:點點甜甜 ten ten dan dan X魔王 新北板橋 一直到現在還是好夯的甜點店 草莓鬼趕快出動 捷運板橋站 內文有店家資訊 Ten Ten Den Den 點點甜甜:點點甜甜 ten ten dan dan X魔王 新北板橋 一直到現在還是好夯的甜點店 草莓鬼趕快出動 捷運板橋站 內文有店家資訊 Ten Ten Den Den 點點甜甜:點點甜甜 ten ten dan dan X魔王 新北板橋 一直到現在還是好夯的甜點店 草莓鬼趕快出動 捷運板橋站 內文有店家資訊

點點甜甜座落在板橋靜謐巷弄內,位置從捷運板橋站走過來大約10分鐘內,而且旁邊巷子就是好初二店,這間也是好初品牌旗下的甜點店,夾帶著好初品牌的光環,即使是默默營運也難抵爆紅的風潮,而且好初早午餐一直到現在依舊是板橋早午餐店裡龍頭寶座啊,每次經過就是滿滿人潮甚至還在排隊。

我很喜歡點點甜甜大落地玻璃與自然的光線,如果在更早一點來,陽光灑落絕對是漂亮的,傍晚的點點甜甜反而有一種孤寂感,也許是接近晚餐時刻,客人不多的因素吧。

點點甜甜採半自助式,茶水自行取用。

莓果森林氣泡飲 120元

漂亮到冒泡泡的漸層飲料,我非常愛喝氣泡水,到哪都要點一杯來喝,這一杯莓果氣泡飲很大一杯,非常有誠意,喝之前先攪拌均勻後在喝,味道酸酸甜甜,是女孩子會愛的口味。

鹿野紅烏龍戚風蛋糕 120元

來自台東鹿野的冠軍茶廠金賞的紅烏龍茶葉製作,紅烏龍是重發酵茶葉,茶味很明顯帶果香,你如果是愛茶的人,務必嚐嚐這一份茶味蛋糕,戚風蛋糕口感蓬鬆柔軟不走紮實路線,還蠻符合我喜歡的蛋糕口感,加上甜度不死甜,口感很清爽,一旁還附上一小杯烏龍茶淋醬,但我吃的太過順口,所以完全忘記淋上去了。

點點甜甜草莓塔 220元

這是我當天評價最高的甜點,使用callebaut巧克力與新鮮草莓果泥製作而成的一共有三層粉色系夾層,間擊倒我的腦啊啊,除了草莓果泥之外另外還有馬達加斯加香草籽做的卡士達醬,這一份甜點甜度會稍高,但是在可以接受的範圍裡,我很喜歡而且塔皮很脆很有口感。

Ten Ten Den Den 點點甜甜:點點甜甜 ten ten dan dan X魔王 新北板橋 一直到現在還是好夯的甜點店 草莓鬼趕快出動 捷運板橋站 內文有店家資訊  Ten Ten Den Den 點點甜甜:點點甜甜 ten ten dan dan X魔王 新北板橋 一直到現在還是好夯的甜點店 草莓鬼趕快出動 捷運板橋站 內文有店家資訊

草莓鮮奶油蛋糕 160元

冬天就是草莓的季節,當然不能錯過經典的草莓蛋糕,尤其是蛋糕上的草莓必吃啊,帶有蜂蜜滋味的戚風蛋糕口感鬆軟,但我覺得還可以再更軟一些,來自法國的伊絲妮奶油清爽不膩,恩是真的清爽且好濃郁,草莓不用再多介紹,就是新鮮且甜度有出來。

不知不覺,我也坐到晚餐時刻才回家,晚上的點點甜甜氣氛與白天不同,也很漂亮,但吃甜點這件事,我覺得還是白天來吃比較適合,晚上就是要吃厚切牛排的啊XD。

最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 我本人非常感激不盡

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

魔王的碗公

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2960-2487
  • 地址: 新北市板橋區光正街45巷2弄2號 (看地圖)

魔王的碗公的消費資訊

甜點 下午茶 捷運板橋站 磅蛋糕 板橋火車站 京都小山園抹茶戚風 酥菠蘿莓果溫蛋糕 京都小山園抹茶磅蛋糕 點點甜甜檸檬塔 丸久小山園抹茶戚風
點點甜甜檸檬塔 小山園抹茶戚風 糖漬柳橙磅蛋糕 酥菠蘿莓果溫蛋糕 屏東崁頂芝麻抹茶塔