商家名稱: 枯麻嗑麵

發表日期:2018-02-20 19:05:23

同步發表: http://boda88.pixnet.net/blog/post/163397084-%E3%80%90%E6%BA%AA%E9%A0%AD%E5%A6%96%E6%80%AA%E6%9D%91%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E5%B0%8F%E5%90%83%E6%8E%A8%E8%96%A6%E3%80%91%E6%9E%AF%E9%BA%BB%E5%96%80%E9%BA%B5%E

晴朗的天氣,一早到溪頭走走吧!

聽說最夯的妖怪村也在這裡耶!

會遇到妖怪一起坐著吃麵嗎?

真是令人期待!!

我們是中午到的,一進到小吃部就被這特別的招牌所吸引!

有個卡哇伊的妖怪在吃麵!

好像在對我說”你來!你來!吃麵麵!”

聽店家說”枯麻妖是保祐身體康的喔!

吃了會保平安!就來吃看看吧!(吃了保祐我頭好壯壯!身體好!)

枯麻(黑熊)吃東西「喀喀」地響,因而名之。枯麻嗑麵:【南投鹿谷美食小吃推薦】枯麻喀麵價位,菜單大公開!連妖怪也無法抗拒的美食!南投溪頭妖怪村美食小吃旅遊景點推薦!

餛飩有黑白餛飩兩種 :

我點了”黑餛飩湯”

飩皮是用竹炭作的,很特別!

起初外表看起來不討喜,黑嚕嚕的!!

沒想到、沒想到!

吃完一顆再接著一顆的吃!枯麻嗑麵:【南投鹿谷美食小吃推薦】枯麻喀麵價位,菜單大公開!連妖怪也無法抗拒的美食!南投溪頭妖怪村美食小吃旅遊景點推薦!

涼拌過貓”是我覺得很清爽的一道菜,

“過貓”先用川燙過,再加上美乃滋、花生粉

若你吃辣的話,再加上辣椒醬!

美乃滋-酸酸的、花生粉-甜甜的、辣椒醬-辣辣的

三種口感融合為一

清爽無負擔,不會有油膩的感覺枯麻嗑麵:【南投鹿谷美食小吃推薦】枯麻喀麵價位,菜單大公開!連妖怪也無法抗拒的美食!南投溪頭妖怪村美食小吃旅遊景點推薦!

我老公點了“肉羹湯”

滿滿的料,竹筍、肉羹再加上蔥花,很好吃!枯麻嗑麵:【南投鹿谷美食小吃推薦】枯麻喀麵價位,菜單大公開!連妖怪也無法抗拒的美食!南投溪頭妖怪村美食小吃旅遊景點推薦!

餐點的份量不大,以女生的食量剛剛好

看到很多人在排隊,夏天圍著店家排排坐,

即使沒有冷氣也非常的涼爽

店員穿著統一的制服

店內煮餐區乾乾淨淨的,讓人很放心

有空來妖怪村玩時,若肚子餓了大家一定要來嚐看看喔!

店家名稱:枯麻喀麵

店家地址:南投縣鹿谷鄉內湖村興產路2-3