商家名稱: DR.曾淨白美齒專家 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-02-22 00:28:48

同步發表: http://coco93.pixnet.net/blog/post/34954909-%E6%A1%83%E5%9C%92%E7%BE%8E%E9%BD%92%E3%80%8Edr.%E6%9B%BE%E6%B7%A8%E7%99%BD%E7%BE%8E%E9%BD%92%E5%B0%88%E5%AE%B6%E3%80%8F%E5%8C%97%E6%AD%90%E9%A2%A8%E7%92%B0

很合理

長期以來,每天都喝咖啡&茶,以至於牙齒變黃,都不太敢露齒微笑,尤其是拍照時,幾乎是閉嘴或抿嘴拍照居多,很羨慕別人可以露出一口雪白貝齒

之前曾試過居家型牙齒美白貼片,但它的美白凝膠太刺激,一塗在牙齒上,馬上一陣酸痛,我受不了,貼了一次,就放棄了.......

也因從小就怕看牙醫,所以也不想去牙醫診所做"淨白美齒",看到『DR.曾淨白美齒專家』的粉絲專頁後,發現它就住家附近而且是新開幕耶(我喜歡嚐鮮)

於是鼓起勇氣,嚐試人生第一次的<淨白美齒>

DR.曾淨白美齒專家:桃園美齒『DR.曾淨白美齒專家』北歐風環境,冷光淨白,無感又快速,一對一服務,舒適又安心,重現自信微笑線!DR.曾淨白美齒專家:桃園美齒『DR.曾淨白美齒專家』北歐風環境,冷光淨白,無感又快速,一對一服務,舒適又安心,重現自信微笑線!

一進到『DR.曾淨白美齒專家』,就讓我眼睛為之一亮~不同於一般牙醫診所的裝潢

接待大廳以米&灰色為主調,打上微亮燈光,裝潢看起來走"北歐風"x文青fu

進到<美白>,哇~真的是"窗明几淨", 裝潢及擺飾極具時尚高雅感,看起來好舒心

每個座位旁邊都有置物籃,讓客人放包包及外套,好大心

擺設很有品味,每個座椅上的抱枕花色都不一樣,單人布沙發椅坐起來好舒服喔

候位休息區

每一區塊都有獨立的洗手台,設備好周到

洗手台上薰香燈正散發出淡淡的舒緩精油香氛,彷彿置身在高級的SPA會所內

雖然緊鄰大馬路,卻很寧靜,沒有聽到車輛吵雜聲,來到這裏,我的心情全然放鬆,完全化解了忐忑不安的情緒

整體來看,『DR.曾淨白美齒專家』可說是高級的「淨白美齒會所」呢

還有"網美級"的正妹護士小姐(男生看到會很開心),輕聲細語的為我進行一對一諮詢及協助<淨白美齒>的DIY操作

哈!太棒了~不用面對醫師!我真的從小就好害怕看牙醫,相信有很多人跟我一樣吧DR.曾淨白美齒專家:桃園美齒『DR.曾淨白美齒專家』北歐風環境,冷光淨白,無感又快速,一對一服務,舒適又安心,重現自信微笑線!

個人基本資料諮詢後,拿著正妹護士小姐給的漱口水,到洗手台漱口

再拿著<牙齒色階卡>比對自己<淨白美齒>前的牙齒色階

如果看不清楚,還可以拿著單支<牙齒>靠近比對

比對完,先在嘴唇抹上凡士林(桌上早已備妥)

接著在舌根下放入一塊小方型紗布(吸住口水)後,就得帶上有點滑稽可笑的塑膠撐大輔助器把嘴巴撐開,再在撐大輔助器兩側塞入小保麗龍棒,不用擔心衛生問題,這些用品都是每人一套,用完即丟呢

本來以為被撐大輔助器撐開後,嘴巴會很酸很不舒服,結果並沒有,口水也沒有多到流溢出來,總算放心了

撐開嘴巴後,在"45度微笑線"露出的上下排8顆牙齒(標準燦爛笑容),塗上冷光淨白專用凝膠,所用的藥劑及所有流程都由Dr.曾嚴格把關

我抹均勻後,牙齒沒有產生任何刺激的"酸軟感",出乎意外的"無感",正妹護士小姐很nice~一直問我有沒有感覺不舒服的地方

然後,戴上很酷的橘紅護目鏡,只要照燈"20分鐘"就完成淨白美齒嘍

正妹護士小姐貼心的拿抱枕讓我抱著,說這樣會比較舒服(我感覺是比較好睡啦)

正妹護士小姐將冷光燈設定20分鐘後,就開始照燈了,畫面看起來很像在演"科幻片"DR.曾淨白美齒專家:桃園美齒『DR.曾淨白美齒專家』北歐風環境,冷光淨白,無感又快速,一對一服務,舒適又安心,重現自信微笑線!(那我是異形嗎?)

忍不住拿起手機側拍,可以看到目前時間正進行到"16:31"

還有點時間,所以我很放鬆地睡著了

在『DR.曾淨白美齒專家』很好睡,舒適又寧靜,聽到結束時的嗶嗶聲才醒過來

拿起鏡子一照,哇!好白喔(不好意思,露出銀牙跟大家say hiDR.曾淨白美齒專家:桃園美齒『DR.曾淨白美齒專家』北歐風環境,冷光淨白,無感又快速,一對一服務,舒適又安心,重現自信微笑線!)

要來驗收淨白成果嘍,再拿<牙齒色階卡>來對照

這次<淨白美齒>的成果是:上排牙齒淨白2個色階(目測),因為上排牙齒有幾顆裝有牙套,顏色已固定,不會有太大變化

下排牙齒淨白3個色階(目測),因為全是真牙,顏色較有改善空間

其實一開始,正妹護士小姐就強調~『DR.曾淨白美齒專家』的<淨白美齒>是屬於溫和的"循序漸進式",不是做一次,就會亮白很多

也因為是溫和的"循序漸進式",所以可以每個月進行一次<淨白美齒>,也不怕傷害牙齒喔!

我想至少一季要做一次<淨白美齒>,才能維持亮白

最後,正妹護士小姐還給我一張蘋果綠的名片

名片背面是<淨白美齒>後的注意事項(做了一周後,一直沒有出現上面寫的不適現象)

我的「淨白美齒初體驗」就在快速(全程不到1小時,含諮詢)及輕鬆舒適的氛圍下大成功!亮白效果讓我很滿意!

『DR.曾淨白美齒專家』太讚了DR.曾淨白美齒專家:桃園美齒『DR.曾淨白美齒專家』北歐風環境,冷光淨白,無感又快速,一對一服務,舒適又安心,重現自信微笑線!真心大推DR.曾淨白美齒專家:桃園美齒『DR.曾淨白美齒專家』北歐風環境,冷光淨白,無感又快速,一對一服務,舒適又安心,重現自信微笑線!

現場還可以拿著可愛的心型手牌拍照留念,但姐姐我害羞DR.曾淨白美齒專家:桃園美齒『DR.曾淨白美齒專家』北歐風環境,冷光淨白,無感又快速,一對一服務,舒適又安心,重現自信微笑線!

***************************************************************************************************************************************************************************************************

DR.曾淨白美齒專家:桃園美齒『DR.曾淨白美齒專家』北歐風環境,冷光淨白,無感又快速,一對一服務,舒適又安心,重現自信微笑線!2017/12/1新開幕優惠DR.曾淨白美齒專家:桃園美齒『DR.曾淨白美齒專家』北歐風環境,冷光淨白,無感又快速,一對一服務,舒適又安心,重現自信微笑線!
1.體驗價$1588(原價$2800)
2.打卡評論+分享再折$200
3.兩人同行再折$100

4.打卡按讚➕兩人同行優惠價$1288

5.學生優惠✏️憑學生證可享75折優惠

粉專預約:訊息預約
電話預約:03-3578088
LINE ID預約 : @drsen (@一定要加)

營業時間:周一~周日10:00-20:30(上班族好方便)

紛絲專頁:https://www.facebook.com/drtsengtw/

地點: 桃園市中寧街1號2樓 (全家樓上,隔壁有停車場,蘋果綠招牌清新又顯目)

檢視較大的地圖

開心天后

• 分類:各科診所  / 牙科
  • 電話:03-357-8088
  • 地址: 桃園市桃園區中寧街1號2樓 (看地圖)

開心天后郁可可的消費資訊

DR 曾淨白美齒專家