《新北淡水美食必吃推薦》【PaPa Pasta台北淡大店】浪漫乾燥花義大利麵餐廳.培根德式香腸義大利麵.燉飯焗烤飯外送.下午茶蛋糕濃湯.附素食料理.適合姐妹情侶家聚FB打卡 實用

商家名稱: PaPa Pasta(台北淡大店)

發表日期:2018-02-22 16:17:13

淡水除了咖啡廳,還有哪些平價有特色的主餐附下午茶蛋糕呢PaPa Pasta(台北淡大店):《新北淡水美食必吃推薦》【PaPa Pasta台北淡大店】浪漫乾燥花義大利麵餐廳.培根德式香腸義大利麵.燉飯焗烤飯外送.下午茶蛋糕濃湯.附素食料理.適合姐妹情侶家聚FB打卡 隱身在淡水美食地圖裡,其實暗藏一家平價義大利麵餐廳相當有特色!今天我要介紹位於淡水的PaPa Pasta,店裡裝潢也是近年網美養成最愛的乾燥花餐廳PaPa Pasta(台北淡大店):《新北淡水美食必吃推薦》【PaPa Pasta台北淡大店】浪漫乾燥花義大利麵餐廳.培根德式香腸義大利麵.燉飯焗烤飯外送.下午茶蛋糕濃湯.附素食料理.適合姐妹情侶家聚FB打卡PaPa Pasta(台北淡大店):《新北淡水美食必吃推薦》【PaPa Pasta台北淡大店】浪漫乾燥花義大利麵餐廳.培根德式香腸義大利麵.燉飯焗烤飯外送.下午茶蛋糕濃湯.附素食料理.適合姐妹情侶家聚FB打卡PaPa Pasta(台北淡大店):《新北淡水美食必吃推薦》【PaPa Pasta台北淡大店】浪漫乾燥花義大利麵餐廳.培根德式香腸義大利麵.燉飯焗烤飯外送.下午茶蛋糕濃湯.附素食料理.適合姐妹情侶家聚FB打卡 這家店不僅有乾燥花裝飾、散發療癒氣息,餐點也選擇豐富、平價美味,加價39元後就能輕鬆升級成套餐,搭配下午茶蛋糕濃湯,叫人不心動也難!雞米花義大利麵是店裡的人氣餐點,也有燉飯、焗烤飯、披薩、素食主餐可以參考,餐點種類多元,很適合好姊妹和家庭一同聚餐 PaPa Pasta(台北淡大店):《新北淡水美食必吃推薦》【PaPa Pasta台北淡大店】浪漫乾燥花義大利麵餐廳.培根德式香腸義大利麵.燉飯焗烤飯外送.下午茶蛋糕濃湯.附素食料理.適合姐妹情侶家聚FB打卡

雞米花義大利麵深受顧客的喜愛,
肉質鮮嫩搭配花椰菜,每一口吃起來份外入味~

老闆娘提到,餐廳的乾燥花布置是用心設計過的,想要營造出一種歐式鄉村風的感覺~有不少淡水的家庭客、上班族、女性顧客慕名而來,點一份培根德式香腸義大利麵,再細細品嘗下午茶蛋糕濃湯,與家人、同事、好姊妹度過愜意的午後悠閒時光PaPa Pasta(台北淡大店):《新北淡水美食必吃推薦》【PaPa Pasta台北淡大店】浪漫乾燥花義大利麵餐廳.培根德式香腸義大利麵.燉飯焗烤飯外送.下午茶蛋糕濃湯.附素食料理.適合姐妹情侶家聚FB打卡 除了招牌培根德式香腸義大利麵,還可以選擇各類的燉飯或焗烤飯,燉飯和焗烤飯吃起來很JUICYPaPa Pasta(台北淡大店):《新北淡水美食必吃推薦》【PaPa Pasta台北淡大店】浪漫乾燥花義大利麵餐廳.培根德式香腸義大利麵.燉飯焗烤飯外送.下午茶蛋糕濃湯.附素食料理.適合姐妹情侶家聚FB打卡 蠻適合叫團購外送餐點,現在滿300元還可以享有免費外送的服務。最近和好姊妹常來吃這家,很喜歡餐廳的乾燥花布置,簡約典雅,讓人感覺身心放鬆~PaPa Pasta(台北淡大店):《新北淡水美食必吃推薦》【PaPa Pasta台北淡大店】浪漫乾燥花義大利麵餐廳.培根德式香腸義大利麵.燉飯焗烤飯外送.下午茶蛋糕濃湯.附素食料理.適合姐妹情侶家聚FB打卡

餐廳座位旁洋溢著朵朵乾燥花,
店裡四處都可以留意到老闆和老闆娘的布置巧思

我一般都會點招牌培根德式香腸義大利麵、或雞米花義大利麵,肉質吃起來蠻嫩的,再加價39元升級成套餐(當然是為了我最愛的下午茶蛋糕和濃湯啦PaPa Pasta(台北淡大店):《新北淡水美食必吃推薦》【PaPa Pasta台北淡大店】浪漫乾燥花義大利麵餐廳.培根德式香腸義大利麵.燉飯焗烤飯外送.下午茶蛋糕濃湯.附素食料理.適合姐妹情侶家聚FB打卡)蛋糕是隨機提供,每次的口味雖然都不同,但一樣很好吃~上次吃到的是抹茶和巧克力蛋糕,份量剛剛好、甜而不膩,濃湯則有南瓜和玉米濃湯可以選擇。PaPa Pasta也是對素食者友善的餐廳PaPa Pasta(台北淡大店):《新北淡水美食必吃推薦》【PaPa Pasta台北淡大店】浪漫乾燥花義大利麵餐廳.培根德式香腸義大利麵.燉飯焗烤飯外送.下午茶蛋糕濃湯.附素食料理.適合姐妹情侶家聚FB打卡 提供蕈菇素食紅/白/青醬的燉飯、焗烤飯和義大利麵。與其他淡水義大利麵餐廳相比之下,PaPa Pasta套餐的均價最多可省30元,是CP值相當高的義大利麵餐廳喔!PaPa Pasta(台北淡大店):《新北淡水美食必吃推薦》【PaPa Pasta台北淡大店】浪漫乾燥花義大利麵餐廳.培根德式香腸義大利麵.燉飯焗烤飯外送.下午茶蛋糕濃湯.附素食料理.適合姐妹情侶家聚FB打卡

加價39元的蛋糕濃湯升級套餐,是上班族午後最愛的餐點組合

除了我推薦的雞米花義大利麵、培根德式香腸義大利麵、和升級套餐蛋糕濃湯外,PaPa Pasta 台北淡大店 其實每年都會定期更新菜單,老闆和老闆娘也會嘗試新的布置裝潢,讓客人每年來都會有不一樣的驚喜PaPa Pasta(台北淡大店):《新北淡水美食必吃推薦》【PaPa Pasta台北淡大店】浪漫乾燥花義大利麵餐廳.培根德式香腸義大利麵.燉飯焗烤飯外送.下午茶蛋糕濃湯.附素食料理.適合姐妹情侶家聚FB打卡 這裡是很適合好姊妹相約、同學相聚、家庭聚餐的好地方,如果大大們也剛好住在淡水附近,記得一定要到 PaPa Pasta 台北淡大店 走走喔~PaPa Pasta(台北淡大店):《新北淡水美食必吃推薦》【PaPa Pasta台北淡大店】浪漫乾燥花義大利麵餐廳.培根德式香腸義大利麵.燉飯焗烤飯外送.下午茶蛋糕濃湯.附素食料理.適合姐妹情侶家聚FB打卡

老闆和老闆娘每年會為店內裝潢嘗試不同改變,
大膽的橘色色調,散發南歐純樸暖陽的風采~

店內的義大利麵和燉飯焗烤飯,
比起知名的義大利麵餐廳最多可省下30元,CP值相當高!

➤ 電話預約專線:0984430333

➤ 營業時間:周一至周日 11:00-21:00

➤ 粉專:https://www.facebook.com/papapastatku/

➤ 官網:http://pa2pasta.weebly.com/

➤ 地址:新北市淡水區北新路182巷41弄16號
    (大忠街旁,距公車紅27終點站 淡江大學 約步行三分鐘)

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:0984-430-333
  • 地址: 新北市淡水區北新路182巷41弄16號 (看地圖)

Anita品味生活的消費資訊

淡水美食 淡江美食 義大利麵餐廳 網美餐廳 下午茶蛋糕 可素食