商品名稱: Zz忘憂枕

發表日期:2018-02-22 21:30:26

同步發表: http://gracehoo74.pixnet.net/blog/post/198853296

功能特性:
外觀設計:

2018/10/5起內文搬家囉~請點下圖閱讀全文!

Zz忘憂枕:推薦入手的好睡記憶枕【Zz忘憂枕】❤ 幫助入睡的人體工學枕頭~!

Grace媽媽搶先體驗人體工學枕頭~很推薦入手的好睡記憶枕【Zz忘憂枕】!!!睡不好真的很崩潰呀!

Grace媽媽在婚前很注重睡眠品質,眼睛閉上後常常能一覺到天亮。但自從生了小兒後(為人母的都知道哪有一天睡的好??)半夜除了親餵或瓶餵孩子外,尿布濕、夜驚全部都要哄~加上小兒胃淺完全不能吃奶嘴安輔入睡 (奶嘴太長放入嘴巴直接吐給你看...),除了白天工作壓力大、光是半夜哄睡少婦我的睡眠品值就差到不行!

終於等到孩子大了我的睡眠習慣還是調不回來,導致現在半夜自己突然醒來就很難入睡、白天起床常常落枕頭痛、脖子僵硬、肩膀痠痛(左右扭頭伸展時會發出很大的聲響、頸椎難受)、早起時偶爾也會手部麻痹+背部疼痛,因為偏頭痛也易專注力低下不集中,極度想改善偏頭痛的情況! 目前我使用了【Zz忘憂枕】約一個禮拜真的睡醒感覺很舒服+很好入眠~很放鬆呢,需要的朋友趕緊來看看Grace媽媽的分享介紹!^^

(本文章出處於:Grace Mama的親子部落格 : http://gracehoo74.pixnet.net/blog/post/198853296)

Zz忘憂枕

【Zz忘憂枕】由一群專業的物理治療師為了親友及病人的睡眠能更安穩,特別研發出專利材質的枕心

它擁有3種枕頭的特質:包含【記憶枕的支撐度】【乳膠枕的柔軟度】與【羽絨枕的透氣度】

以人體工學研究設計出下凹的造形枕頭 (記憶枕可符合頭型),使躺睡&側睡時頭頸包覆性更好

符合歐盟檢驗標準的173項產品安全認證,抗菌、防蹣、無毒!

Grace媽媽使用新枕頭【Zz忘憂枕】時也不會有過敏打噴涕的情況~睡眠好CP值很高!!推推!

【Zz忘憂枕】收到的時後有內枕x1 + 額外贈送的頂級天絲枕套x1 (可以自己再加枕布套起來方便清洗)

天絲的枕套摸起來觸感很好,柔軟,車縫加工也很不錯!

有附一張吊牌介紹:天絲有優越的溼氣傳導功能~所以接觸的肌膚感覺會特別舒適!

還沒裝入天絲枕套的【Zz忘憂枕】

外觀呈現淺淺的淡黃色,有一點乳膠枕的味道

Grace媽媽打開通風一天後味道就不會這麼重~就可以躺睡了!

【Zz忘憂枕】的外形共有2處凹陷設計,分別是頭頸架高支撐處(上圖)&後腦躺處(下圖)

躺下時頭部很自然就會躺在【Zz忘憂枕】中間,可以把頭部很安穩舒適的包覆住~非常柔軟!

不只柔軟度、彈性也很棒

輕輕加壓很自然就凹陷下去,回彈度很好~

加壓後很快就灰復光滑表面~神奇呢!! (真的回彈力很快! 照片很難補捉~)

怎麼壓它形體都不會改變! 回彈度真的很棒~!

天絲的枕套設計的也很好,【Zz忘憂枕】不會難裝入,很穩合大小~材質摸起來好舒服呀!

連紋理細節都好美喔~完全是一種很想睡覺的感覺!^^

大小約可以躺入我跟小兒2個人頭寬~孩子總是喜歡跟媽媽睡,呵呵

第一天在睡【Zz忘憂枕】時Grace媽媽就能明顯感覺到跟以往躺的枕頭差異;以往枕心(舊的)中央若太高Grace媽媽在躺睡時很容易會翻來覆去想找一個舒服的位置睡(不只是我~孩子爸也一樣很容易躺睡時轉來轉去),但新枕頭因為中央本來就有設計凹陷~反而很自然就能讓頭部包覆在中央! 因為柔軟所以後腦的重量可以躺入【Zz忘憂枕】中,脖子處自然就被枕頭很輕鬆的支稱挺起了! 而【Zz忘憂枕】2邊有加高設計側睡時感覺也比較不會打呼~睡起來感覺很安穩喔~好舒服!

雖然半夜我一樣還是會不自覺醒來,但真的變得很好再度入眠

躺著【Zz忘憂枕】真的就不知不覺睡著了、偶爾我還會有睡過頭的症狀 ( 驚 )><! (這也算是另類小缺點吧,呵呵)

或許因這幾天睡眠時間比較長了,白天起床背部跟脊椎好像有伸展開來的感覺~身體有一種特別的放鬆感!

目前Grace媽媽還沒用過一顆這麼好躺的枕頭~

睡的好自然就有力氣陪小孩啦~分享給有睡眠問題的朋友! 好用、很推薦喔!

#建議【Zz忘憂枕】上自行再裝個枕頭套,1~2週更換枕套保持清潔,枕頭可以用的更久^^

【Zz忘憂枕】-另人驚豔好入眠的記憶枕,有專利的枕頭~
費用:2680~2480元(有分1入、2入、4入)
備註:預購期間 2/2~3/10,送頂級天絲枕套, 可七天試睡退換 。歐盟173項安全認證,抗菌、防蹣、無毒

FB粉絲團:https://www.facebook.com/zzsleeper/
官網:https://goo.gl/ArxLK5
(此篇為邀約合作文,好物分享給大家!^^)

親子共玩學~延伸閱讀

【分享推薦】英文自然發音教材-【PHONICS AND KK GO】英文發音桌遊公益出版(3歲起試用1年^^)

【所有學習文章分享】

【身體保養】doterra多特瑞精油❤天呀!為什麼上幼稚園這麼容易生病~!沒食慾x肌肉僵硬x鼻子過敏x好睡眠x舒緩肌膚~放鬆心情舒壓芳療這麼厲害!!?

【所有保養文章分享】

【親子旅遊去哪?】           【愛妻巧婦生活好物】      【愛吃美食好開心】       【育兒玩什麼?】

點此回Grace Mama的親子部落格首頁看全部資訊

哪裡找的到 Grace 媽媽?
有其它想知道的地方歡迎再來信給我
流水帳日記內有用過記錄都能直接幫大家整理大合集推薦,歡迎交個媽媽朋友 (媽媽的生活真的是甜蜜的負擔!)
喜歡Grace媽媽的分享可以【追蹤我】+【加好友】或【留言】,有空我就會來寫好用合集^^
信箱:gracehoo74@gmail.com
FB臉書:
Grace Hou (閒聊區)

FB公益社團:幫朋友清庫存全新二手英文童書-大家一起撿便宜
(最近上班比較忙一點點,有空會幫朋友清些英文童書做公益)

FB粉絲團:Grace媽媽。趴趴Go說故事。

粉絲頁不定期舉辦活動(共學及最新資訊都會在這邊喔^^)

歡迎加入一起分享育兒,按「讚」加入粉絲頁+點【搶先看】才能看所有文章通知(不然FB粉專會漏發訊息喔)
►►電腦版►►「已說讚」設定「搶先看」+「所有貼文通知」
►►手機版►►「追蹤中」設定「搶先看」

Grace Mama的親子部落格

Grace媽媽的消費資訊