商品: BenQ親子共讀檯燈 WiT MindDuo

發表日期:2018-02-23 18:00:15

同步發表: http://gracehoo74.pixnet.net/blog/post/199939305

功能特性:
外觀設計:

2017/10/11起內文搬家囉~請點下圖閱讀全文!

BenQ親子共讀檯燈 WiT MindDuo:【育兒 | 眼睛照顧保養】專門為孩子設計的BenQ親子共讀檯燈 WiT MindDuo 6大優點推薦~! LED智慧護眼檯燈(耐用又方便) x 關於如何預防孩子眼睛近視?

【專門為孩子設計的BenQ 親子共讀檯燈WiT MindDuo】推薦~!LED智慧護眼檯燈(耐用又方便)

Grace媽媽從小到大就是個大近視、近視的不方便處真的很清楚

關於如何預防孩子近視? 眼睛照顧保養?

或是閱讀時的光線不足一直都很擔心 (畢竟小兒跟我一樣都是書控...一不注意就變成對眼睛不良的環境!)

只要到賣場我跟孩子爸就會開始研究檯燈~

這次Grace媽媽分享的這款【BenQ 親子共讀檯燈 WiT MindDuo】很值得入手! 台灣製造品質保證!

不僅在閱讀的光線很得我心以外 (它有95cm的超廣桌面照明+內建自動偵測環境光亮度+30分鐘休眠提醒保護眼睛)

尤其是在親子共玩美術DIY時,真的是很棒的輔助工具呀~(可以入座感應開燈、手髒髒時真的不用摸就能感應關燈喔~)

是不是媲美大衛魔術! 很神奇對吧!

Grace媽媽的消費資訊

專門為孩子設計的BenQ親子共讀檯燈 WiT MindDuo推薦 耐用又方便的LED燈智慧護眼檯燈