愛小莎

貢士三級 | 文 (275)

【青田街】兔子聽音樂餐坊 實用

商家名稱: Take Five(原:兔子聽音樂餐坊)

發表日期:2008-11-06 09:01:37

=97.02=

這次挑的餐廳是去永康街吃飯時,突然想到多年前跟康媽還有jodie有來過
覺得還不錯,所以就決定來這家慶生囉!

從信義永康街口進入後,沿途經過冰館、永康公園、騎樓義大利麵後
再過了金華街,沒多久就會看到左手邊轉角處的兔子聽音樂餐坊

這扛棒的兔子整個感覺就是慵懶到了極點,很可愛 哈哈

因為是要求要坐窗邊,所以店內的裝潢就拍得不多了,這是其中一角

另一邊拍的,店內主要空間,位置不多,我們要走時還客滿呢~~

窗戶邊掛了珠簾,整個就是很浪漫阿  哈哈

燈飾也用的很有特色

牆上的裝飾品

桌上的小燭台,燈光其實很夠,
所以這個小燭台基本上是多餘的,搞氣氛用的啦 cc

桌面餐具
ㄟ~~~我們可沒叫紅酒,每桌原本就放的,不喝就會收起來囉

這裡是點餐方式是可單點或是套餐(主菜加180元有附主廚沙拉、湯、
法式甜點(蛋糕櫃內任選一種)、咖啡(美式、卡布、拿鐵)或每日推薦茶品一壺)
既然都來吃飯了,於是就點個套餐囉!

蔬菜清湯,羅宋湯的感覺,還算不錯

奶油燻雞濃湯,味道有濃,料也不少,比起蔬菜湯,這湯比較好!

主廚沙拉,嗯,普普

惡魔風味烤半雞($500)

說是半雞倒不如說像是兩隻烤雞腿
水瓶男說吃起來跟夜市裡的烤雞腿味道還真像...ㄏㄏ 主廚聽了應該會想死吧!!
肉質太乾,味道沒有很入味,不怎麼推薦阿~~~

西班牙海鮮燉飯($480

整盤就是看起來超豐盛的,有蝦、干貝、蟹腳、扇貝、花枝、蕃茄、青江菜...等等
去之前有看過討論區提到這裡燉飯用的米是屬於偏硬的口感,不習慣的人可能會嫌的要命
我倒是覺得還好,帶點奶油味的燉飯,吃起來還蠻香的!

貼心的店家還附上剝殼用的器具,不過他們有大致先處理過了,所以用到的機會不多
女生不建議點這道啦,因為必須要一直動手去剝殼挺麻煩的~~

吃完了主菜,要來個甜點囉!
看到這可愛的草莓蛋糕,可別以為這是店內的餐後蛋糕阿~~~

因為是幫水瓶男過生日才特地去85度c買來的啦 呵呵

而且啊我還特地在用餐的2小時前先送到餐廳交待服務生
餐後的甜點請幫我送這個蛋糕,店裡的甜點我再打包回家就好
說到這個不得不謝謝店家的貼心
原本以為店家可能幫我端個蛋糕過來而己
沒想到幫我裝盤還點上了一根看起來很有fu的細蠟燭(還好不是問號 哈哈)
整個看起來就是很有誠意的一個生日蛋糕阿Take Five(原:兔子聽音樂餐坊):【青田街】兔子聽音樂餐坊~~~哈哈

雖然自己自備了蛋糕,但店家還是有打包甜點讓我們帶回家
甜點都還不錯吃~~

整體上這家的餐點都還不錯,有經過永康街的朋友可參考看看^^

兔子聽音樂餐坊
02-2395-9388
台北市青田街6巷15號

Take Five(原:兔子聽音樂餐坊)

愛小莎的消費資訊

師大 套餐

麥小狗 2008-11-06 22:04:19

感覺是家氣氛重於料理的店…

愛小莎 2008-11-07 18:26:24

是啊沒錯 ㄎㄎ

GTH 2009-10-23 11:56:21

路過此處,不得不說......

你們沒吃他們的甜點,真是一大損失啊!!! 他們的甜點根本和85度C完完全全不同層次!!!

兔子的餐點普普,但麵包和點心極好,好到另外開了家店 http://www.boitedebijou.com.tw/

愛小莎 2009-10-23 12:16:45

※ 引述 GTH 之言:

下次去兔子千萬別放過他們家的點心啊啊啊啊~

不好意思,你應該是沒仔細看文吧!
    我明明最後倒數第三行有寫我有吃他們家的甜點啊
    雖然自己自備了蛋糕,但店家還是有打包甜點讓我們帶回家
    甜點都還不錯吃~~

可以麻煩下次看清楚文再來留言嗎?
    要不然依你才剛註冊就馬上來留這篇
    我會以為你是這珠寶盒派來的店員......

Sam Yu 2009-10-23 13:00:47

※ 引述 GTH 之言:

下次去兔子千萬別放過他們家的點心啊啊啊啊~

可是我覺得85度C比較好吃耶...重點是又便宜!!!!

GTH 2009-11-09 16:08:58

喔...@@ 真是抱歉,的確是我沒看清楚...