探花五級 | 文 (382)

[高雄美食]永心鳳茶(同盟店)~適合聚餐的復古精緻茶餐廳~IG熱門打卡景點~除了有珍珠奶茶、鐵觀音、茶飲,還有小卷米粉、青蒜松阪豬~老新台菜品牌~ 實用

商家名稱: 永心鳳茶(同盟店)

發表日期:2018-02-26 17:30:19

2018.02.24

永心鳳茶

永心鳳茶(同盟店):[高雄美食]永心鳳茶(同盟店)~適合聚餐的復古精緻茶餐廳~IG熱門打卡景點~除了有珍珠奶茶、鐵觀音、茶飲,還有小卷米粉、青蒜松阪豬~老新台菜品牌~

玻璃瓶裝的阿里山鐵觀音,透著金黃色澤,高雅的在高腳杯中沉思,帶著優雅的茶香。
坐落在三民區同盟路上的永心鳳茶是老新台菜的新品牌,主打茶飲與簡餐,質感風格都很新穎,
中菜西吃完全顛覆傳統中菜的風貌,覺得是一家值得推薦的餐廳。

[menu]
菜單價格稍微高了一點,不過我覺得值得這個價位,餐廳有加收服務費。

來之前記得提前訂位,常常客滿要在外面等,上菜速度快翻桌其實滿高的。

[小捲米粉湯]$280

小捲米粉湯是永心鳳茶的招牌餐點,來這裡必點的菜色,
Q彈新鮮的大捲,清甜的湯頭,湯頭應該有用雞骨熬煮,配上半熟誘人的蛋。

[青蒜松阪豬飯]$280

青蒜松阪豬帶著清甜的口感,有著西式的風格,又帶著東方的基底,
飯的分量很大是一般套餐飯量的兩倍,小菜略顯乾不太喜歡,味噌中規中矩帶點甜味。

[南投阿薩姆奶茶+珍珠(ICE)]$180
一杯要價180元的珍奶,喝起來有阿薩姆的茶香,混著些許焦香,
又牽引著淡淡的奶香,各自散發著自己獨有的魅力,在此刻相遇完美的融合在一起

[阿里山鐵觀音]$150

點了店員推薦的阿里山鐵觀音,玻璃瓶裝的阿里山鐵觀音,
透著金黃色澤,高雅的在高腳杯中沉思,帶著優雅的茶香。

[永心鳳茶(同盟店)-店家資訊]

地址:高雄市三民區同盟三路590號,
電話:(07)311-6878營業時間:11:30–21:30

謝謝觀賞~

挑食多的消費資訊

永心鳳茶 老新台菜 高雄美食 中都濕地公園 小捲米粉 紅茶 三民區 願景橋 中式料理
阿薩姆奶茶