舉人三級 | 文 (121)

【吃】Tino's Pizza Café 堤諾義式比薩(士林中正店) ‧ 平價好吃的甜、鹹披薩! 實用

堤諾義式比薩Tino's Pizza Cafe:【吃】Tino's Pizza Café 堤諾義式比薩(士林中正店) ‧ 平價好吃的甜、鹹披薩!

地址:台北市士林區中正路209號(點擊連結Google Map)

鄰近捷運站:士林站

用餐年月:2018年02月

電話:( 02 ) 2883-3398

營業時間:週一至週日 11 : 00 - 21 : 30

該店官方網站:http://www.tinospizza.com.tw/

本文原文連結:聖吃遊

感謝您的點閱,如果喜歡的話,歡迎到我的FB粉絲團幫我點讚追蹤,您的每一個點擊對我都是莫大的鼓勵與動力!

台灣其實披薩店滿多的,

但我覺得大多數的披薩店都是走美式那一派,

為了承載很多的配料,

所以餅皮上也加厚加大。

但其實多數美式披薩的餅皮來說,

味道跟口感上沒什麼層次感,沒啥靈魂,

常常看到許多人吃披薩,

披薩的餅皮是丟在旁邊不碰的。

今天介紹的是堤諾義式披薩士林店,

距離捷運士林站很近,

走路只要一分鐘。

我滿愛義式披薩的,

所以對今天吃的堤諾滿有興趣的。

義式披薩大致分為兩派,

羅馬跟拿坡里。

羅馬簡單說是就是薄皮披薩,薄脆薄脆的,像餅乾;

拿坡里則注重麵團的麥香及嚼感。

我比較喜歡拿坡里的披薩。

店內裝潢大致上是這樣。

牆壁上有一些手作披薩的圖樣。

還有一些辣椒、馬鈴薯的牆面擺飾。

開放式的廚房,

讓顧客能親眼看到待會吃進肚裡的披薩的料理過程。

自助區,

水、調味料可自取。

餐具在每桌的桌旁。

後面也是有簡易的沙發區。

菜單(詳情點我連結官方菜單頁面)

仲夏莓果冰沙 N.T 110

喝起來有點像莓果優格冰沙,

因為我本來就喜歡莓果跟優格,

剛好是中我個人喜歡的口味。

地中海拿鐵 N.T 120

比較偏奶的拿鐵,

底下有一層藍藍的糖漿,

有些甜。

義式魩仔魚烘蛋 N.T 109

作法有點類似西班牙烘蛋,

但不知道是不是因為拍照耽誤了一些時間,

導致烘蛋吃起來有些過熟,

質地略硬。

其實配料滿豐富,

吻仔魚滿多的,咬的時候很有感;

裏頭還有綠花椰、甜椒。

蛋的質地如果嫩一點更好。

牛肝菌菇山脈烤飯 N.T 280

愛香菇的話這款就必點了

香菇味滿濃的一道燉飯,

有很多種菇類在其中。

上頭點綴了一些杏仁片,

增加味道跟口感的層次。

燉飯上白色的不是半熟蛋,是鮮奶油,

其實滿特別的,吃起來倒也不違和。

香菇味甚濃,感覺煮飯的時候就有用香菇水下去炊煮。

這款味道篇清淡

我朋友倒是滿推薦堤諾的海港烤飯,

連他小孩也很愛吃。

海陸雙辣拿坡里比薩 N.T 280

其實我滿意外堤諾的披薩,

他們家的披薩是好吃的。

義式披薩的靈魂就是餅皮,

這邊的餅皮我覺得很是不錯。

有別於羅馬式的薄皮,

這邊做法是偏拿坡里式的披薩。

雖然其實我覺得這裡並不那麼義式,

但麵團是咬起來有彈性跟麵香的,

我覺得以這個價位所表現的餐點來說,

已經很不錯了。

配料有發過的蝦仁、鮪魚、臘腸、芝麻葉,以及點綴著紅紅綠綠的辣椒。

我算是愛吃辣的,

但這道披薩真的很有辣度,

不太能吃辣的要考慮一下哈哈,

不過我覺得辣得很過癮。

綜合莓果甜星 N.T 160

這款是甜的披薩,

這是當天吃的第二道披薩,

這兩款披薩也讓我對堤諾的披薩有個很好的印象。

白色的據說是檸檬慕斯,

但我當天吃是完全無感啦哈哈,沒檸檬的感覺。

當天吃起來是覺得很像重乳酪蛋糕的口味,

不過口感上替換成帶有彈性的披薩餅皮。

我覺得滿香的欸,算是不甜不膩,

很容易一口接一口。

除了乳酪慕斯之外,

還有莓果果醬,

這款吃起來酸酸甜甜,

不過甜度上我覺得滿剛好,

應該不會有太甜的問題,

我覺得這道不錯。

堤諾義式比薩,

這邊的披薩滿令我驚豔的,

雖然說價格平實,

但我覺得他們家的披薩滿有水準的,

以這個價格來說,

堤諾的披薩算是超水準演出了吧?

如果堤諾可以外送,

目前常見的知名外送披薩店應該會被打趴吧!

感謝您的觀看,如果喜歡的話,歡迎到我的FB粉絲團幫我點讚追蹤,您的每一個點擊對我都是莫大的鼓勵與動力!

延伸瀏覽吃遊地圖

鄰近捷運站:士林站

用餐年月:2018年02月

電話:( 02 ) 2883-3398

營業時間:週一至週日 11 : 00 - 21 : 30

Saint ‧ 聖吃遊 ‧ 回憶倉儲

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:02-2883-3398
  • 地址: 台北市士林區中正路209號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休
    週二 公休