迷你竹

元智大學旁焗烤/義大利麵 慕堤意廚@中壢 實用

商家名稱: 慕堤意廚

發表日期:2011-03-06 23:29:26

慕堤意廚:元智大學旁焗烤/義大利麵 慕堤意廚@中壢

中壢食記還在消化中...這是噹噹學姊帶我們去吃的平價好吃義大利麵店(也有賣中式簡餐啦!),是在元智大學附近的慕堤意廚,店面有個小吧檯,其他都是座位,但是桌數並不多,總共可能不超過十桌,所以如果吃飯時間幾乎是滿的。

這是學姊喜歡的奶油白酒蚵蠣義大利麵,這盤麵的份量可不容小覷,包圍在外圈的蚵蠣大蓋有二十個左右,中間的麵是堆起來的。味道也很不錯,是白醬的香濃。[奶油白酒蚵蠣義大利 100元]

慕堤意廚:元智大學旁焗烤/義大利麵 慕堤意廚@中壢

接著是我們點的兩種焗烤義大利麵,一上桌,就發現這個份量也是十足,用不小長方形烤盤盛裝,看店員端起來有重量。看看這個漂亮的焦香色,是不是很棒!

慕堤意廚:元智大學旁焗烤/義大利麵 慕堤意廚@中壢

裡面的麵是長麵,底下是濃濃的醬汁,味道很香。

慕堤意廚:元智大學旁焗烤/義大利麵 慕堤意廚@中壢

我點的是奶油鮭魚焗烤義大利麵,鮭魚偏鹹,但是是可以吃到鮭魚肉塊,不是碎碎的,真的很有料,還不錯吃。[奶油鮭魚義大利+焗烤 115+60元]

慕堤意廚:元智大學旁焗烤/義大利麵 慕堤意廚@中壢

再看一眼濃濃的醬汁!

慕堤意廚:元智大學旁焗烤/義大利麵 慕堤意廚@中壢

熊點的是義大利丸子焗烤義大利麵,這道菜名唸起來有點饒舌,應該說是茄汁小肉丸義大利麵,小肉丸是用絞肉做成的,不是像貢丸的口感。不過如果沒有焗烤的起司,茄汁的味道會稍嫌太淡。[義大利丸子義大利+焗烤 100+60元]

慕堤意廚:元智大學旁焗烤/義大利麵 慕堤意廚@中壢

每個餐都有附紅茶和甜點。

慕堤意廚:元智大學旁焗烤/義大利麵 慕堤意廚@中壢慕堤意廚:元智大學旁焗烤/義大利麵 慕堤意廚@中壢

這是菜單,這家店的義大利麵口味有些很不一樣,所以我還蠻喜歡的,而且份量真的都不小,女生可能會覺得太多,所以要記得學我帶一隻熊一起去。XD

慕堤意廚

迷你竹的消費資訊

pasta義大利麵 中壢 中壢美食 中壢美食推薦 中壢美食餐廳 中壢美食餐廳推薦 中壢義大利麵 中壢餐廳 中壢餐廳推薦 元智大學 台灣美食 我喜歡義大利麵 焗烤義大利麵 義大利麵 義大利麵餐廳 家庭聚會 情侶約會 朋友聚會 平價
奶油白酒蚵蠣義大利