魔鬼ㄅㄚˇ拔

貢士三級 | 文 (253)

小老闆的尾牙宴~~郁坊小館 實用

商家名稱: 川揚郁坊小館

發表日期:2011-03-07 13:12:56

位在和平醫院後面巷子裡的郁坊小館,是一家很多饕客都知道的美味老店,我們辦公室的小老板最喜歡來這裡吃飯,還有就是這裡的菜色很符合他的口味,而且還可以喝點小酒,讓他可以輕鬆吃飯和小酌一番,我們都很喜歡到這裡吃,因為料理都好好吃

川揚郁坊小館:小老闆的尾牙宴~~郁坊小館

不管是平日或假日、白天或晚上,店裡都是高朋滿座,有時還在外面排隊等候用餐

川揚郁坊小館:小老闆的尾牙宴~~郁坊小館

郁坊小館的小菜,毛豆和白蘿蔔絲,二樣都很好吃,毛豆的外觀和之前去京宴餐廳吃的就是不一樣

川揚郁坊小館:小老闆的尾牙宴~~郁坊小館

當天我們只有8個人用餐,點了滿滿的一桌菜,老闆還說我們點太多了,硬要我們刪掉一些菜,最後我們妥協了,而且還刪了3道菜,但是還是滿滿的一桌

川揚郁坊小館:小老闆的尾牙宴~~郁坊小館

涼拌高麗菜絲~~我很喜歡這道涼拌菜,吃起來酸酸脆脆的,真是棒極了

川揚郁坊小館:小老闆的尾牙宴~~郁坊小館

麻醬涼粉~~第一次吃這道涼拌菜,麻醬濃、涼粉Q,配上小黃瓜絲,好吃極了

川揚郁坊小館:小老闆的尾牙宴~~郁坊小館

涼拌雙拼,不知道是什麼凍和海蜇皮,好好吃

川揚郁坊小館:小老闆的尾牙宴~~郁坊小館

郁坊小館的招牌菜,忘記叫什麼菜名了,需事先預訂才有的吃,整隻的豬腳,一點都不會油膩

川揚郁坊小館:小老闆的尾牙宴~~郁坊小館

糖醋里肌~~小老板都說這是小朋友吃的,酸酸甜甜的,好吃極了

川揚郁坊小館:小老闆的尾牙宴~~郁坊小館

脆皮鴨~~整隻鴨子下去烤(還是炸),皮酥脆,鴨肉軟嫩多汁,相當有水準的一道菜,好像也是要預定的菜色

豆干炒肉絲~~既下飯又下酒的一道菜

川揚郁坊小館:小老闆的尾牙宴~~郁坊小館

豆酥鱈魚~~豆酥香香鹹鹹的,鱈魚肉很鮮甜,好好吃

辣子雞丁~~也是下飯又下酒的一道菜

川揚郁坊小館:小老闆的尾牙宴~~郁坊小館

綜合蒸餃~~有甜的,也有鹹的,小老板一次點兩籠,讓我們一次吃個夠

川揚郁坊小館:小老闆的尾牙宴~~郁坊小館

烏參燴虎掌~~好多飯店都有這道菜色,郁坊小館的口味比較鹹一點,但是美味杜絕不遜於他家哦

川揚郁坊小館:小老闆的尾牙宴~~郁坊小館

這道菜第一次吃,我也不知道叫什麼名字,把作好的番茄蝦仁醬汁在上菜時才淋在鍋巴上,滋滋作響的聲音,讓人感覺就是很美味,吃起來有是一樣,濃濃的番茄香配上酥脆的鍋巴,真是好吃

三鮮湯~~加了好多的菇類在裡面

川揚郁坊小館:小老闆的尾牙宴~~郁坊小館

紅豆餅~~我最喜歡了,外皮酥脆、內層軟嫩紅豆麻幾,不會很甜,雖然已經吃很飽了,還是給他硬塞了2塊下去,真是好吃ㄚ

川揚郁坊小館

魔鬼ㄅㄚˇ拔的消費資訊