舉人四級 | 文 (107)

【台北市中山區 / 甜點 / 宅配美食】IG爆紅甜點 M'uu Caké 霂克『愛評體驗券特別邀約體驗活動』 實用

商家名稱: M'uu Caké 霂克

發表日期:2018-03-04 16:36:13

同步發表: https://rubylife5.blogspot.tw/

愛評體驗券:IG爆紅甜點-M'uu Caké 霂克-自取免費體驗

M'uu Caké 霂克:【台北市中山區 / 甜點 / 宅配美食】IG爆紅甜點 M'uu Caké 霂克『愛評體驗券特別邀約體驗活動』

因為愛評體驗活動才發現這家 M'uu Caké 霂克 蛋糕店

看過店家Facebook專頁及網站後覺得不錯

所以決定來報名體驗看看^^

很幸運地獲得此次邀約體驗

M'uu Caké 霂克位於行天宮附近巷弄B1,有著斗大的招牌 ,原霂咖啡址,其實不難找

蛋糕盒外包裝整體都採用粉嫩的粉色系印上M'uu Caké 霂克 Logo

使用的白色手提袋簡約大方

光是包裝就很吸引人了

就算送禮也不失禮

這次一共體驗三種蛋糕

由左至右分別是

左:客製化蛋糕(4吋) (藍莓乳酪慕斯限定)

中:組合派(6吋)

右:金礦黑岩巧克力(4吋)

組合派(上:核桃紅莓,右:黃金芋頭派,下:濃純巧克力,左:經典起司)

核桃紅莓:

烤過的核桃有著淡淡的果仁香氣,搭配莓果點綴讓整個派吃起來不無聊,且果仁還保持著脆感,連不愛吃核果類的任何塔派的我都很能接受,尤其是一般的核果塔派都會有一層厚重且黏牙的焦糖漿,但M'uu Caké 霂克這派裹的糖薄薄的非常恰到好處唷!!!

黃金芋頭派:

上頭的黃金原來指的是鹹蛋黃啊!!!這款派有著鹹蛋黃的鹹香,內餡的芋頭鮮奶油還能吃到微微芋頭顆粒(真材實料),這樣搭配起來滑順卻有顆粒感且甜中帶鹹,真是衝擊味蕾的好滋味呀!!!容易讓人一口接一口。我真的好愛它的芋頭鮮奶油。芋頭控覺得很可以。

濃純巧克力:

上層撒上些許的堅果,搭配微苦巧克力內餡,雖然沒有什麼花俏的層次,但就是最純粹的巧克力原味。另外我覺得M'uu Caké 霂克家的內餡都好滑順。巧克力也不例外,非常經典的味道。

經典起司:

簡單的味道,卻不簡單的美味。看店家FB介紹是使用Mascarpone、Cream Cheese、鮮奶製做而成的起司派,果然濃郁。

藍莓乳酪慕斯(4吋):

乳酪慕斯店家建議冰凍後直接享用,冷凍食用有著冰淇淋的口感,但我發現稍稍等他退冰後又是另一層不同的感受,變得很滑順,且稍微的有種乳酪打發的那種空氣口感。

此款蛋糕特別是,雪白的蛋糕外表下,可以客製化,畫上任何想要的圖示及文字,只要事前先跟M'uu Caké 霂克溝通過都可以的唷!!!!(因製作難易度,圖案需加價,文字免費,建議直接詢問M'uu Caké 霂克)

哈哈!!五迷一枚當然是繪上我的Lover 五月天阿信囉!!!

對了,順帶一提,吃到下層基底的餅乾時,原以為是很普通的酥油餅乾底,結果居然是燕麥餅乾,微微地散發出燕麥香,整個很健康。

Q版五月天阿信是不是很像呢????我個人覺得超像的XDDD

如果整個蛋糕只有乳酪就顯得單調,加上藍莓點綴,剛剛好帶出乳酪的風味。

唯一小缺點就是,上層的客製化圖案是使用巧克力及一些糖漿(每款客製化蛋糕畫的不同有可能使用的原料也不同唷),這樣就可能會影響到整個乳酪慕斯風味。(聰明的我想到一個解決方法,先將上層的客製圖案吃掉XDDD)。

金礦黑岩巧克力(4吋):

開門見山,這是我最愛的一款蛋糕,巧克力控無誤XD

上頭還有金箔點綴(會不會太奢侈:))

上層有著滑順的巧克力淋醬,搭配巧克力慕斯,濃厚的巧克力味在口中散發充滿整個口腔。

等到慕斯化開後,才發現還有一層布朗尼,我就愛這多層濃郁的巧克力口感。

這剖面.......層次是不是太美了

另外這款蛋糕還有附贈巧克力碎片(店家很貼心,怕脆片軟化所以另外包裝),可以撒上裝飾後再享用,或是撒在旁邊搭配著吃,抑或是你要單吃也可以,一款蛋糕多重享受。怎麼吃都開心。

本身就很愛吃義X的某款脆片,個人覺得M'uu Caké 霂克的脆片相比之下更為酥脆,也較不甜,真的單吃當零食也很ㄙㄨㄚˋ嘴。

來小結論一下,整體而言這幾款 M'uu Caké 霂克 的蛋糕及派口感皆很滑順且不甜膩,吃起來沒有過多的負擔的感覺。

如果你想吃吃有特色的派可以選擇黃金芋頭派。

如果是巧克力愛好者非金礦黑岩巧克力莫屬。

起士乳酪的的水準都很棒,奶香味有卻不膩口,起士愛好者可以選擇唷!!!

M'uu Caké 霂克

地址➡10468台北市中山區吉林路267號B1

☑餐點➡組合派(6吋) (核桃紅莓、濃純巧克力、黃金芋頭派、經典起司)    $請洽店家

客製化蛋糕(4吋)                                                                                    $請洽店家

金礦黑岩巧克力(4吋)                                                                            $300(官網售價)

中和新蘆線➡行天宮站

$服務費➡無

店家網址➡M'uu Caké 霂克

店家FB➡M'uu Caké 霂克

生活不能沒有吃....我是美食愛好者but並非專業的饕客

生活不能沒有旅行....偶爾的假期....是我體驗生活美好的時刻
內容皆以個人感覺分享......這是很主觀的.....供參考唷~~
歡迎一起來愛美食、愛旅行,互動分享~~~

追蹤更多的我 →

隨時隨地美食美景轟炸IG:路比食旅生活XRuby Life

路比的美食旅遊生活大匯集,按讚粉絲團一起美食旅遊分享FB:路比食旅生活XRuby Life

有用G+的捧友我也會同步分享啦:路比 Ruby

您~妳~你們的按讚&分享&訂閱都是我的動力來源:D

路比食旅Life的消費資訊

台北 蛋糕 手工蛋糕 藍莓乳酪慕斯 捷運行天宮站 金礦黑岩巧克力 霂克 吉林路 乳酪蛋糕 中山區美食 客製化 巧克力 宅配 Caké
推薦口味:
經典起司 黃金芋頭派 金礦黑岩巧克力 四拼組合派 藍莓乳酪慕斯 濃純巧克力