●台南●蜜糖吐司~~誠品波哥必點

發表時間:2011-03-08 01:09:25
回應(2)  人氣(23550)
葡大白 童生三級 | 文(15)

商家名稱:波哥 (台南誠品店)

美味度: 非常好
服務品質: 非常滿意
環境氣氛: 非常好

所以少女們很怕吃不到~~一大早9點就到台南誠品五期店的波哥報到....哈哈哈~誰能比我早!!

沒想到去那邊看到菜單上~~蜜糖吐司11點才開賣,天呀~我快餓昏了!!
(不好意思~忘了拍!!小的知錯波哥 (台南誠品店):●台南●蜜糖吐司~~誠品波哥必點)

我們先點了一份鬆餅+飲料
波哥 (台南誠品店):●台南●蜜糖吐司~~誠品波哥必點
你瞧~連鬆餅都這麼可口,剛好邊吃邊聊天~~

時間很快的就到了11點!
馬上快速填寫單子.....

每個蜜糖吐司都有很美的名字,不過太長我也忘了,只能告訴大家~他是草莓口味的(季節限定)

波哥 (台南誠品店):●台南●蜜糖吐司~~誠品波哥必點用新鮮的草莓鋪滿整個冰淇淋~撒上脆脆的餅乾增加口感,整個視覺上相當的美艷動人~!!波哥 (台南誠品店):●台南●蜜糖吐司~~誠品波哥必點要拍的時候草莓主人已經受不暸先喀了!!

波哥 (台南誠品店):●台南●蜜糖吐司~~誠品波哥必點 這是香草口味~上面鋪上奇異果,撒上香脆杏仁片、淋上香甜可口的蜂蜜醬!!裡面有很香濃的奶油球和香草冰淇淋~~超級好吃的....感覺簡直在大草原上滾阿滾!!(哞~~~~~~和哈根達斯的香草冰有的拼)波哥 (台南誠品店):●台南●蜜糖吐司~~誠品波哥必點杏仁片好多呀,店家完全不吝嗇~~看了真令我開心....要吃的時候還可以聽到杏仁片掉落在盤子上的聲音(清脆爽口)

波哥 (台南誠品店):●台南●蜜糖吐司~~誠品波哥必點巧克力來嘍~~~裡面放了有歐率呦餅乾的冰淇淋,新鮮的香蕉堆疊成尖塔,最後撒上脆脆的餅乾

當然也要淋上厚厚的巧克力~~ 波哥 (台南誠品店):●台南●蜜糖吐司~~誠品波哥必點
愛吃巧克力的絕對不能放過這道~感覺很龐克黑與紅的交錯!!

ㄟ~別緊張,還有的勒!!

台灣是寶島~水果樣樣好,可不是唱假的!!  來嘗嘗這道,運用當季新鮮挑選過又香又甜的水果

波哥 (台南誠品店):●台南●蜜糖吐司~~誠品波哥必點重點是他的冰淇淋是芒果口味~~好吃到了極點.....也是灑上香香的杏仁片,淋上百香果醬~!!
好夏天唷~只差沒跳夏威夷舞~~波哥 (台南誠品店):●台南●蜜糖吐司~~誠品波哥必點

鐺鐺~~最後就是要大合照!!
四個少女最後就是把她吃個精光^________^波哥 (台南誠品店):●台南●蜜糖吐司~~誠品波哥必點
150元口味有四種(草莓、巧克力、水果、香草蜂蜜)當然也有220元的口味這個就等下次在嘗試嘍!

平常吃飯吃麵都沒有吃這麼多~~~吃甜點就可以一個人喀光(少女的胃,真是不容小覷)波哥 (台南誠品店):●台南●蜜糖吐司~~誠品波哥必點

一個人吃有點飽....兩個人吃剛剛好!!

吃的太乾或太渴~~店家有免費的白開水可以飲用~!!

打完收工!!繼續尋找下一間....

• 電話:06-297-3977
  • 地址: 台南市安平區文平路207號1F
  • 本店均消:195 元/人
推到噗浪
說說我的看法
看完這篇●台南●蜜糖吐司~~誠品波哥必點文章我好想吃喔
葡大白說「少女們想來個早餐約會~~~網友說台南有好吃的蜜糖吐司,聽久了也要來試試!!網路說~~每天限量100份,PO文章輸人就算了,吃東西當然不能輸人啊~~~~所以少女們很怕吃不到~~一大早9點就到台南誠品五期店的波哥報」
目前有2人跟我一樣看完這篇分享也想吃

這篇文章讓你覺得?

痘妹

人氣十足〞 蜜糖吐司

綜合評價:

艾純
(童生一級) 發表於2012-07-25

看完文章給個回應吧! (目前有2篇回應)

3D狂人 於2011-03-16 11:59 回應:

• 電話:電話號碼
說說我的看法
想吃【波哥 (台南誠品店)】
這是一家屬於的咖啡專賣,位於台南市安平區文平路207號1F
目前有48人也想吃,來看看其中有沒有你的朋友吧!
波哥 (台南誠品店)QR Code 你可以使用手機掃描左邊的QR Code,輕鬆下載店家資訊

附近地區好評推薦(看更多)

巧味鹹酥雞
咪咪小屋
分類:一般住宿 - 一般飯店、旅館、旅社 綜合評鑑:45
歐集德士
分類:咖啡、簡餐、茶 - 複合式 綜合評鑑:35

同類型好評推薦(看更多)

摩爾咖啡&聯合漫畫國 / 台南店
地址:台南市中西區北門路一段129號 綜合評鑑:50