葡大白

童生三級 | 文 (15)

●台南●蜜糖吐司~~誠品波哥必點

商家名稱: 波哥 (台南誠品店)

發表日期:2011-03-08 01:09:25

少女們想來個早餐約會~~~網友說台南有好吃的蜜糖吐司,聽久了也要來試試!!

網路說~~每天限量100份,PO文章輸人就算了,吃東西當然不能輸人啊~~~~

所以少女們很怕吃不到~~一大早9點就到台南誠品五期店的波哥報到....哈哈哈~誰能比我早!!

沒想到去那邊看到菜單上~~蜜糖吐司11點才開賣,天呀~我快餓昏了!!
(不好意思~忘了拍!!小的知錯波哥 (台南誠品店):●台南●蜜糖吐司~~誠品波哥必點)

我們先點了一份鬆餅+飲料
波哥 (台南誠品店):●台南●蜜糖吐司~~誠品波哥必點
你瞧~連鬆餅都這麼可口,剛好邊吃邊聊天~~

時間很快的就到了11點!
馬上快速填寫單子.....

每個蜜糖吐司都有很美的名字,不過太長我也忘了,只能告訴大家~他是草莓口味的(季節限定)

波哥 (台南誠品店):●台南●蜜糖吐司~~誠品波哥必點用新鮮的草莓鋪滿整個冰淇淋~撒上脆脆的餅乾增加口感,整個視覺上相當的美艷動人~!!波哥 (台南誠品店):●台南●蜜糖吐司~~誠品波哥必點要拍的時候草莓主人已經受不暸先喀了!!

波哥 (台南誠品店):●台南●蜜糖吐司~~誠品波哥必點 這是香草口味~上面鋪上奇異果,撒上香脆杏仁片、淋上香甜可口的蜂蜜醬!!裡面有很香濃的奶油球和香草冰淇淋~~超級好吃的....感覺簡直在大草原上滾阿滾!!(哞~~~~~~和哈根達斯的香草冰有的拼)波哥 (台南誠品店):●台南●蜜糖吐司~~誠品波哥必點杏仁片好多呀,店家完全不吝嗇~~看了真令我開心....要吃的時候還可以聽到杏仁片掉落在盤子上的聲音(清脆爽口)

波哥 (台南誠品店):●台南●蜜糖吐司~~誠品波哥必點巧克力來嘍~~~裡面放了有歐率呦餅乾的冰淇淋,新鮮的香蕉堆疊成尖塔,最後撒上脆脆的餅乾

當然也要淋上厚厚的巧克力~~ 波哥 (台南誠品店):●台南●蜜糖吐司~~誠品波哥必點
愛吃巧克力的絕對不能放過這道~感覺很龐克黑與紅的交錯!!

ㄟ~別緊張,還有的勒!!

台灣是寶島~水果樣樣好,可不是唱假的!!  來嘗嘗這道,運用當季新鮮挑選過又香又甜的水果

波哥 (台南誠品店):●台南●蜜糖吐司~~誠品波哥必點重點是他的冰淇淋是芒果口味~~好吃到了極點.....也是灑上香香的杏仁片,淋上百香果醬~!!
好夏天唷~只差沒跳夏威夷舞~~波哥 (台南誠品店):●台南●蜜糖吐司~~誠品波哥必點

鐺鐺~~最後就是要大合照!!
四個少女最後就是把她吃個精光^________^波哥 (台南誠品店):●台南●蜜糖吐司~~誠品波哥必點
150元口味有四種(草莓、巧克力、水果、香草蜂蜜)當然也有220元的口味這個就等下次在嘗試嘍!

平常吃飯吃麵都沒有吃這麼多~~~吃甜點就可以一個人喀光(少女的胃,真是不容小覷)波哥 (台南誠品店):●台南●蜜糖吐司~~誠品波哥必點

一個人吃有點飽....兩個人吃剛剛好!!

吃的太乾或太渴~~店家有免費的白開水可以飲用~!!

打完收工!!繼續尋找下一間....

波哥 (台南誠品店)

葡大白的消費資訊

蜜糖吐司 波哥 下午茶 朋友聚會 台南 平價 情侶約會 限量美食
草莓 巧克力 香草 水果 蜜糖吐司