產品名稱: 禾漢品植去角質緊緻纖體組(桂系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-03-05 17:00:11

同步發表: http://gracehoo74.pixnet.net/blog/post/199553061

2018/10/5起內文搬家囉~請點下圖閱讀全文!

禾漢品植去角質緊緻纖體組(桂系列):【身體保養】Grace媽媽要揮別2017年,在2018年改變自己!【禾漢品植|土肉桂系列去角質緊緻纖體組(溫熱感精華乳+手工皂)】

我喜歡的【禾漢品植 | 土肉桂系列】身體&臉部~去角質緊緻纖體組(溫熱感精華乳+清潔手工皂)

人家常說懷孕時期是像花朵綻放最美的時刻

Grace媽媽為了肚中的寶貝努力滋補、生完孩子後

尤其是手臂、大腿、屁股、腹部屯積了很多脂肪

鬆弛不打緊,更可怕的是肥胖紋、妊娠紋通通像鬼打牆的長在身上

(還有哈利波特的閃電型、魚網型~為了遮蓋衣服也越穿越大件…)

往往媽媽工作及照顧孩子一整天

人也累到也沒多少時間去運動雕塑身材~或是瘦身

帶小兒去散步時也要隨時注意他的步伐

這麼少量的運動,肚上的肥肉沒有減少的跡象…反而產後5年增加了不少

(有人要跟我一起減肥嗎?? XD,快舉手~)

但是,Grace媽媽今天要分享一款最近使用不錯的~有感好物給大家

格友們都知道,我一直都很喜歡天然草本這類的產品

有興趣的朋友往下看就知道~^^

【禾漢品植】

1982年由李志誠博士與林瓊婉博士倆夫妻開始投入,經過30多年來不斷的研究與實驗

堅持採擷純東方草本作為研發基底

來調配出最貼近東方人需求且和善無負擔的保養品及食品

才誕生了「禾漢品植」這個謙卑溫柔、崇尚健康的品牌。

敏感肌膚的朋友也可以放心使用

因為草本所以產品都是原色原味~質地是很溫合的~!

皆不含工業酒精 、不含人工香料 、不含化學防腐劑 、不含人工色素喔

因為天然所以每一批製作也會隨著採收季節、土壤等因素而會有些微差異~

這是草本產品的最大特色!! 不用擔心~這是自然現象呦! 重點是真的好用,推推!

Grace媽媽分享的是【去角質緊緻纖體組 (精華乳+手工皂)】,這是2件的組合~來看我的介紹吧!!

1.纖體緊緻精華乳 (溫熱感)  / 150ml/瓶  / $790 元

這瓶【纖體緊緻精華乳】可以使用在腿部按摩、臀部按摩、腹部或是手臂蝴蝶袖的按摩

操作簡單,只要塗抹適量在需要的地方~

畫圈按摩一下子就能感到溫熱的感覺~冬天使用超舒服、都不怕冷了!

小提醒:草本產品再好,還是建議大家先測試自己有無過敏反應!

(過敏反應跟產品的質地溫和沒有關係,是跟自己的體質有關喔~比方:薰衣草精油也是有人會過敏的)

Grace媽媽只要使用草本產品就一定會先體質測試

先塗一點在手腕內測沒有紅或過敏就能放心使用囉^^~真的會愛上它!

桂系列的【纖體緊緻精華乳】,採於南投中寮鄉的【台灣原生肉桂葉】以獨家專利的水萃取技術製成,

還添加了~天門冬、甘草、茯苓、白芍、白芷、陳皮、茶葉、仙楂...等超過9種以上的植物精萃

味道聞起來香香甜甜的! 散發淡淡的柑橘香味耶~我很喜歡,它不是中藥店的味道喔!

【纖體緊緻精華乳】擠出後呈乳白色的乳液狀

真的味道好好聞喔~(話說我的皮膚也太乾了吧><)

它本身就有加入夏威夷核果油(基底油),質地很好推開吸收到肌膚~

慢慢推開就能感覺微溫熱~算很溫和不太有刺激性呢!

Grace媽媽在洗完澡後~小腿按摩時會一個距離就擠上一點【纖體緊緻精華乳】 (約按3下)

然後以上下畫圓的方式把精華乳均勻畫開幫助吸收~ 或是特別做淋巴按摩、捏或壓都有~

偶爾也會用握拳的方式敲打肉肉~最後再做抬腳運動效果也不錯喔!

SEE~左小腿(已塗抹)&右小腿(未塗抹))的光滑度就很明顯~對吧?

左小腿的膚色好像除了緊緻肌膚、平滑淡化細紋以外~還比較【亮】一點

右小腿就都還是粗粗皺皺的~要不是膚色一樣真的會以為是別人的腿勒!!

加上淡淡的香味,按摩完後感覺心情也變得很放鬆,吸收後的肌膚看得出來明亮度很好呢!

這一瓶晚上睡前跟孩子躺床上說故事時使用就很方便

拿來按摩自己腹部的肥肉真的很舒服,天氣冷多按摩幾下身體很快就溫溫熱熱的~(有點像貼暖暖包喔!)

算是清爽不油膩,同時又有緊緻滋養肌膚的效果~按摩後肌膚也變得好Q彈呢! 推推

2.去角質淨化手工皂  / 80g/入 / $300

這款【去角質淨化手工皂】很推薦給臉上肌膚容易出油的朋友

以多種複合植物配方製作,特別添加【木漿纖維顆粒】洗後可幫助角質代謝~

洗完臉後~就像把髒東西都帶走了一樣,清爽乾淨、臉上很Q彈水嫩~

光線打在臉上會有亮一階的感覺!!! 波棒!

【去角質淨化手工皂】主打亮白、深層清潔、漢粹、柔潤肌膚!!

封模打開後就能聞到淡淡甜甜的柑橘香氣~

成份有:土肉桂、木漿纖維顆粒、甘草~三種植物精華  (跟【纖體緊緻精華乳】的味道很相似)

仔細可以看到【去角質淨化手工皂】內有小小細緻的木漿纖維顆粒喔~

摸起來還有一點點粗粗的

加水後,【去角質淨化手工皂】因為有含土肉桂萃取所以很容易搓搓就起泡了~

起泡後平均沾勻在臉上以最簡單的畫圓的方式清潔~大約一個部份畫圓搓個20下~再用清水沖洗即可

畫圓清洗時也能幫助肌膚吸收植物精萃喔~

【去角質淨化手工皂】的泡泡在臉上是很綿密細緻的

也會有少許細細的木漿纖維顆粒沾附在臉上一起做按摩~感覺滿舒服的喔! (洗臉+去角質一次完成!)

把泡泡沖洗完掉後,臉上的感覺真的好清爽

摸起來是有彈性的感覺~肌膚也不會緊繃!!

連還沒有上化妝水和精華液後的肌膚,就真的會明亮耶、而且光澤度很好!!!

下面是我特地放大近拍,都能看到毛孔打開的感覺~

特別是只要2天沒使用【去角質淨化手工皂】洗臉~一洗完臉後臉上氣色就差好多!

如果要說有什麼小缺點,

大概就是Grace媽媽洗完臉後我的黑眼圈變的好明顯喔~OMG!

【禾漢品植】的天然好產品分享給大家囉~好物推推!

FB粉絲團:https://www.facebook.com/bertiebio
官網:
(此篇為邀約合作文,好物分享給大家!^^)

親子共玩學~延伸閱讀

【分享推薦】英文自然發音教材-【PHONICS AND KK GO】英文發音桌遊公益出版(3歲起試用1年^^)

【所有學習文章分享】

【身體保養】doterra多特瑞精油❤天呀!為什麼上幼稚園這麼容易生病~!沒食慾x肌肉僵硬x鼻子過敏x好睡眠x舒緩肌膚~放鬆心情舒壓芳療這麼厲害!!?

【所有保養文章分享】

【親子旅遊去哪?】           【愛妻巧婦生活好物】      【愛吃美食好開心】       【育兒玩什麼?】

點此回Grace Mama的親子部落格首頁看全部資訊

哪裡找的到 Grace 媽媽?
有其它想知道的地方歡迎再來信給我
流水帳日記內有用過記錄都能直接幫大家整理大合集推薦,歡迎交個媽媽朋友 (媽媽的生活真的是甜蜜的負擔!)
喜歡Grace媽媽的分享可以【追蹤我】+【加好友】或【留言】,有空我就會來寫好用合集^^
信箱:gracehoo74@gmail.com
FB臉書:
Grace Hou (閒聊區)

FB公益社團:幫朋友清庫存全新二手英文童書-大家一起撿便宜
(最近上班比較忙一點點,有空會幫朋友清些英文童書做公益)

FB粉絲團:Grace媽媽。趴趴Go說故事。

粉絲頁不定期舉辦活動(共學及最新資訊都會在這邊喔^^)

歡迎加入一起分享育兒,按「讚」加入粉絲頁+點【搶先看】才能看所有文章通知(不然FB粉專會漏發訊息喔)
►►電腦版►►「已說讚」設定「搶先看」+「所有貼文通知」
►►手機版►►「追蹤中」設定「搶先看」

• 分類:身體保養  / 沐浴用品
  • 地址: 台灣

Grace媽媽的消費資訊

推薦效果:
緊膚 暗沉 淡化黑眼圈 舒緩 不會過敏 不油膩 透明有光澤 遮瑕修飾 保濕