舉人四級 | 文 (109)

宅配團購 χ KiwiFarm黃金奇異果汁 ▎ 100%紐西蘭Zespri黃金奇異果,滿滿的維生素C讓你健康又美膩! 實用

大年初三的早上,擺脫前陣子陰雨綿綿的天氣,總算是放晴了!

家人都還在熟睡時,我就開始整理準備帶去野餐的點心、野餐墊

帶著我的保冰袋,裝著兩大罐黃金奇異果汁來到後面的河堤打算來個愜意的早餐KiwiFarm 100%紐西蘭黃金奇異果汁:宅配團購 χ KiwiFarm黃金奇異果汁 ▎ 100%紐西蘭Zespri黃金奇異果,滿滿的維生素C讓你健康又美膩!

宅配來時的外包裝是紙盒,裡面裝著兩大罐1000ml的奇異果汁

這樣一大罐1000ml的果汁就包含了14-15顆的Zespri黃金奇異果耶!

質感挺好的~透明的包裝可以看清楚內容物

上面還寫著果汁100%感覺就很純很有誠意KiwiFarm 100%紐西蘭黃金奇異果汁:宅配團購 χ KiwiFarm黃金奇異果汁 ▎ 100%紐西蘭Zespri黃金奇異果,滿滿的維生素C讓你健康又美膩!

- 喝之前請先均勻的搖一搖 -

- 開封後請冷藏保存,並於5日內食用完畢 -

因為一開封就沒有滅菌效果了,而且畢竟奇異果抗氧化

暴露在空氣當中太久也是不好的啦,所以還是盡快喝完囉!

果汁口感我喜歡KiwiFarm 100%紐西蘭黃金奇異果汁:宅配團購 χ KiwiFarm黃金奇異果汁 ▎ 100%紐西蘭Zespri黃金奇異果,滿滿的維生素C讓你健康又美膩!因為不是那種水水的果汁~喝起來很順口!

這樣的濃度讓人覺得很營養,但又不會像果汁機打的濃稠到要用吞嚥的

我覺得當早餐真的很適合!會非常有飽足感,酸酸甜甜讓你一大早超有精神!

別說我只會說說:我們家真的連續3天都當早餐,所以3天內就喝光光了(喝到拜託媽媽不要)

採用100%紐西蘭最優質的黃金奇異果製造

- 100%紐西蘭製造 -

- 含豐富的維生素C -

- 嚴選紐西蘭Zespri奇異果 -

- 每瓶果汁含14-15顆黃金奇異果 -

KiwiFarm黃金奇異果汁

FACEBOOK

(02)8771-6003

實體店面:全省Jason's超市、家樂福、頂好...等量販店

網路販售:生活市集

跟我一起ㄘㄘㄘ吧KiwiFarm 100%紐西蘭黃金奇異果汁:宅配團購 χ KiwiFarm黃金奇異果汁 ▎ 100%紐西蘭Zespri黃金奇異果,滿滿的維生素C讓你健康又美膩!

吳小姐Wu's的消費資訊

紐西蘭 黃金奇異果汁 果汁 KiwiFarm 奇異果 美味 新鮮
推薦口味:
紐西蘭黃金奇異果汁