貢士五級 | 文 (211)

【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點 實用

商家名稱: M'uu Caké 霂克

發表日期:2018-03-06 11:25:48

同步發表: http://klrosie12.pixnet.net/blog/post/462469019-%E3%80%90%E5%8F%B0%E5%8C%97%E7%94%9C%E9%BB%9E%E3%80%91%E3%80%82M'uu%20Cak%C3%A9%20%E9%9C%82%E5%85%8B%E3%80%82%E5%A4%A9%E7%84%B6%E6%89%8B%E5%B7%A5%E8%9B%

愛評體驗券:IG爆紅甜點-M'uu Caké 霂克-自取免費體驗

位於吉林路上的 M'uu Caké 霂克 從外觀看來就是一間咖啡店,但在老闆自創品牌後,現在則變成專門製作甜點蛋糕的地方,

而店面除了用作工作室外,也提供訂購客人一個自取蛋糕的地點。

在老闆對品質的堅持下,蛋糕的製作不使用化學添加劑、防腐劑,且堅持給客人最新鮮的蛋糕,所以M'uu Caké 霂克蛋糕皆採網路訂購的方式,老闆收到訂單後才會手工製作,以確保蛋糕品質及新鮮度,讓大家都可以品嘗到最新鮮美味的蛋糕~

另外M'uu Caké 霂克也提供客製化的蛋糕,客人可以把喜歡的圖案用粉專或line跟店家溝通,老闆都會盡量滿足客人的要求,讓每個人都能擁有專屬自己的美味蛋糕,

這服務真是太貼心了!

這次我們就趁機要求老闆幫我們製作 五月天 Mayday 的蛋糕喔!M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點

M'uu Caké 霂克 位於吉林路上,介於捷運行天宮站捷運中山國小站之間,步行至店皆大約8分鐘左右,交通還算方便。

位於地下室的店面目前也有提供包場預訂,有興趣的朋友可以詢問店家~

蛋糕拿取處是在地下室,所以我們就往下走吧!

這裡現在已經不是咖啡店,所以不提供場地拍照~

我們領了蛋糕就準備回家享用囉!M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點

M'uu Caké 霂克提袋是白色紙袋配上金色的提繩及LOGO設計,看起來淡雅中帶著質感~

裝蛋糕的盒子卻是淡淡的薰衣草紫~

超喜歡這種浪漫的質感,把甜點蛋糕也當精品對待的方式,讓買蛋糕也變成一種時尚,幸福感油然而生~

除了刀,叉,盤子,還附上一張有質感的明信片,讓你不管買來自己吃還是送禮都超有溫度的~

我們這次體驗的蛋糕共有3款:

組合派(6吋),客製化蛋糕(藍莓乳酪慕斯, 4吋),金礦黑岩巧克力(4吋)

M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點組合派(6吋)$450M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點

組合派(6吋) 共有4種口味: 黃金芋頭派,經典起司派,濃純巧克力派及核桃紅莓派

每一種看起來都好誘人喔!我們趕快來吃吃看吧!

M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點冷藏可保存3天~

M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點黃金芋頭派 M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點

下層的大甲芋頭柔順綿密又真材實料,每一口都吃的到芋泥顆粒,搭配香濃的鮮奶油,每一口都濃郁好吃,芋頭香氣迷人

最上面還獨具巧思的撒上了金黃色的鹹蛋黃,不僅看起來更加秀色可餐,甜中帶點鹹香的口感更令人驚豔!

底下派皮皆由師傅手工桿製,扎實酥脆,吃起來特別香酥可口~

M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點濃純巧克力派M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點

使用鮮奶油與高濃度苦甜巧克力做成的巧克力派,從外表就看得出很厲害的感覺~

濃郁的巧克力帶著苦味,絲滑柔順的口感中透出屬於大人的味道~

搭配香甜酥脆的派皮,苦味被中和了,只留下滿口巧克力香~

M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點經典起司派M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點

使用Mascarpone & Cream Cheese、鮮奶拌製而成的起司派,口感鬆軟細緻,入口即化,起司味濃郁中帶著清爽,且不會有太重的奶味~

搭配香甜扎實的派皮一起吃,雙重口感交融成濃郁豐富的好滋味,是閒閒喜歡的起司蛋糕口感~

M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點核桃紅莓派M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點

這核桃紅莓派是閒閒今日最愛~M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點

烤的酥香的核桃裹入熬煮滾燙的濃稠蜂蜜牛奶糖,再加上小紅莓及葡萄乾,全部放進扎實香酥的派皮裡~

核桃香氣四溢,扎實酥脆又甜蜜的口感就已經讓人驚艷萬分,在酥脆中又帶著莓果清新酸味,搭配一樣迷死人的酥脆派皮,天啊!這就是幸福的滋味啊!M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點

這真的好好吃!

酥脆扎實,吃完齒頰留香,好吃到閒閒想立馬再去訂購一整個派呢!M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點

推薦喜歡堅果派塔的人絕對不要錯過喔!

尤其是長輩一定會喜歡!

今年母親節就是這個派了!M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點

M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點藍莓乳酪慕斯(客製化款式)$350M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點

這就是我們客製化的~五月天Mayday蛋糕

老闆真的超厲害的,當初我們打電話跟他說要做五月天的logo,老闆還特地上網查詢,然後跟我們仔細確定細節~

結果做出來的蛋糕果真沒讓五月天的鐵粉小魚失望啊!真是太讚了!M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點

若想客製化的朋友,可私訊粉絲專頁或打電話跟店家溝通喔!

M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點冷凍可保存3天~

藍莓乳酪慕斯剛從冷凍拿出來時是冰淇淋的口感,吃起來乳酪風味濃郁,絲滑細緻,奶香濃濃~

退冰之後會變得比較鬆軟的幕斯口感,但是奶香濃郁度不變。

夾層是濃厚帶顆粒的藍莓醬,搭配一起吃口感更清新~

底部酥脆香甜的餅乾一樣讓人喜歡,搭配乳酪慕斯一起吃口感更豐富~

M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點金礦黑岩巧克力(4吋)$300M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點

M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點蛋糕上頭的巧克力脆片會另外附上,讓客人自由搭配~

外層巧克力慕斯滑順,帶著淡淡巧克力香氣~

切開後才發現原來中間藏著令人驚喜的布朗尼~

香滑的慕斯搭配綿密扎實的布朗尼,再灑上口感爽脆的巧克力脆片,香醇濃郁,甜中帶苦,口感豐富有層次,讓人印象深刻~

喜歡巧克力蛋糕的人一定要試試看!

拿著五月天蛋糕的小魚開心的不得了~

這次試吃的 M'uu Caké 霂克 蛋糕真的都沒讓我們失望,每一款的口味都很棒,尤其是綜合派一次可吃到四種口味,真的大大的滿足了愛吃甜點的我們!

黃金芋頭派香濃好吃,經典起司派口味清爽,濃純巧克力派濃郁迷人,以及最令人驚艷的核桃紅莓派,每一種都很值得再去買整個來吃~

另外,喜歡客製化的人絕對不要錯過可以客製專屬於你的蛋糕的機會,而喜歡香醇巧克力蛋糕的人也不能錯過多層次口感的金礦黑岩巧克力喔!

閒閒,小魚跟把拔試吃過覺得不錯的蛋糕,現在也推薦給大家囉!M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點

M'uu Caké 霂克

電話:02-2523-1960

取貨地點:台北市中山區吉林路267號B1

營業時間:週二至週五 10:30~19:00,週六,12:00~20:00
(週日、週一公休)

FB : www.facebook.com/muucake/

* 無提供現貨,皆採預訂方式拿取

* 提供台北市、新北市宅配服務,運費另計

* 場地提供包場服務

M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點閒閒推薦餐點會加註 M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點

此篇為愛評體驗券特別邀約體驗活動, 但是個人真實心得分享

各人口味不同, 推薦的只是我們家覺得好吃的口味喔

照片文字版權歸屬 閒閒 個人所有, 如欲分享請載明出處與告知

M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點感謝閱讀  歡迎按讚分享M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點

M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點更多旅遊美食分享請加入IGFB粉絲團M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點

M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點♥閒閒 Instagram 小魚♥

M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點(加入FB粉絲團記得「按讚」+ 打勾「搶先看」喔)M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點

M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點其他週邊美食餐廳請看M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點

M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點台北車站/京站美食餐廳懶人包M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點

M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點新北板橋/淡水/八里早午餐, 下午茶, 燒烤, 火鍋, 居酒屋餐廳持續更新中~M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點

M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點中山站美食餐廳懶人包*2018持續更新中~M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點

M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點信義區¦大安區¦國父紀念館周邊美食餐廳懶人包。2018持續更新中M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點

M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點北投美食餐廳懶人包~看這就夠了M'uu Caké 霂克:【台北甜點】。M'uu Caké 霂克。天然手工蛋糕,五月天Mayday客製化蛋糕,捷運行天宮站/中山國小站,IG爆紅甜點

閒閒小魚出遊中

閒閒小魚出遊中的消費資訊

手工蛋糕 客製化 藍莓乳酪慕斯 乳酪蛋糕 宅配 捷運中山國小站 捷運行天宮站 金礦黑岩巧克力 大甲芋頭
推薦口味:
黃金芋頭派 核桃紅莓 金礦黑岩巧克力 四拼組合派 經典起司 濃純巧克力