小熊低落期

探花三級 | 文 (447)

[食記]台北-夯麵坊~內湖平價義大利麵,不錯吃又便宜 實用

商家名稱: 夯麵坊

發表日期:2011-03-09 12:55:57

[食記]台北-夯麵坊~內湖平價義大利麵,不錯吃又便宜

內湖於東湖這邊有家夯麵坊,店內生意幾乎都蠻好的,尤其是晚上跟周末也幾乎要拿號碼牌,生意非常好呢,常常看到裡面都是滿滿的人潮,評價根還不錯的滋味也是這家店蠻受歡迎的主因
光從價目表就可以看到他的價位,非常平價,每種義大利麵可以自己選擇要做成焗飯、焗麵或是蛋包飯之類的,很多種選擇搭配

還有自助式的飲料,冰熱紅茶跟冬瓜茶,還有自助的奶油球可以調奶茶(我最愛喝她的冬瓜茶夯麵坊:[食記]台北-夯麵坊~內湖平價義大利麵,不錯吃又便宜)

每次到這邊來我都匯點他的蚵勵青醬焗麵(個人最愛條麵,)也有斜管空心之類可以選,飯則有點吃膩了
看看這價位還不必服務費,很便宜呢!

這就是我這個月的新歡啊,哈哈~我這兩三個禮拜來每個禮拜都要吃ㄧ到兩次呢~這樣一份才120,加麵還免費喔

滿滿的起士鋪在上面,味道也非常濃郁,條麵吃起來很過癮又好吃,裡面還有好多蚵勵呢,
平價義大利麵很多,但近來平價式我最愛吃的就屬這家夯麵坊跟台中逢甲的艾隆啦!

光看這起士,很濃郁還會牽絲呢,起士味道很香,青醬味道也不錯(之前我都點白醬,這陣子則改為青醬...夯麵坊:[食記]台北-夯麵坊~內湖平價義大利麵,不錯吃又便宜
吃到我想學青醬的動機都沒了,畢竟想吃來這吃很划算啊!

之前有時候我加麵會覺得份量還好,最近幾次去吃到覺得份量蠻多的,可以吃得過癮又滿足喔~

再來是老公點的咖哩義大利麵,他說味道有點辣辣的,咖哩吃起來很香,配上蚵厲的香氣,還不錯呢~(他所有的麵還可以做成蛋包飯、燴飯,這類做成這個應該也不錯)

麵條份量多,該有的海鮮也幾乎都到位,一份150也算便宜,要是有到東湖來這逛逛,可以到這家享受老少咸宜的平價義大利麵,味道不錯吃起來也蠻過癮的呢~~!

夯麵坊

小熊低落期的消費資訊