榜眼五級 | 文 (600)

【蛋糕甜點】多麼美妙的事情 C'est si bon 幸福頌 讓生活加一點甜 愛評體驗團 實用

商品名稱: c'est si bon 幸福頌

發表日期:2018-03-08 11:28:07

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/346565506

愛評體驗團:c'est si bon 幸福頌-宅配體驗烘培大師產品

C'est si bon 幸福頌

店家地址:奇美食品幸福工廠  台南市仁德區機場路1008號

聯絡電話:06-269-8588 #12880 建議事先撥打電話詢

取貨時間:周二到周日,下午三點至五點半

收款方式:自取付現/匯款寄送/貨到付款(自付運費)

官方網址:奇美食品 幸福工廠

官方臉書:奇美食品 幸福工廠

購買網址:C'est si bon 幸福頌

之前到台南玩的時候,去參觀了奇美博物館,裡裡外外都著實讓我驚艷不已,

原來台灣還是存在著有品味的經營者,一邊逛一邊和細菌先生讚嘆著,真是太美了!!! c'est si bon 幸福頌:【蛋糕甜點】多麼美妙的事情 C'est si bon 幸福頌 讓生活加一點甜 愛評體驗團

不過可惜時間不夠,所以最後我們沒有去參觀奇美食品幸福工廠。

這次剛好有這個機會參加愛評體驗團特別邀約體驗活動,

讓愛吃甜點的我們,可以品嘗到奇美集團的自有品牌 c'est si bon 幸福頌:【蛋糕甜點】多麼美妙的事情 C'est si bon 幸福頌 讓生活加一點甜 愛評體驗團 C'est si bon 幸福頌 c'est si bon 幸福頌:【蛋糕甜點】多麼美妙的事情 C'est si bon 幸福頌 讓生活加一點甜 愛評體驗團 的美味。

開心的收到包裹~ 要來開箱囉~ c'est si bon 幸福頌:【蛋糕甜點】多麼美妙的事情 C'est si bon 幸福頌 讓生活加一點甜 愛評體驗團

先來看裡面佔最大的兩個禮盒,年輪蛋糕的部份,粉紅粉橘黃的配色很甜美討喜~

還有附精美手提袋方便送禮,DM也非常精緻,上面的麵包看起來非常可口。

打開禮盒裡面還有密封包裝呢。

年輪蛋糕本人~ c'est si bon 幸福頌:【蛋糕甜點】多麼美妙的事情 C'est si bon 幸福頌 讓生活加一點甜 愛評體驗團

他們家的年輪蛋糕和奇美博物館裡的Café Cremona 克里蒙納咖啡賣的披薩一樣,

都是採用熊本製粉的麵粉唷 c'est si bon 幸福頌:【蛋糕甜點】多麼美妙的事情 C'est si bon 幸福頌 讓生活加一點甜 愛評體驗團 上次去品嘗到了他們家的披薩我們一直讚不絕口呢 c'est si bon 幸福頌:【蛋糕甜點】多麼美妙的事情 C'est si bon 幸福頌 讓生活加一點甜 愛評體驗團

↓ 香桔玉露年輪蛋糕,450元。

這款一拿出來就非常吸睛!!! 整個很有樹幹和青苔的感覺XD

切起來,相較於另一款比較硬一些,但也比較不容易鬆散。

這款特選了日本桔子醬為主調製作,尾韻帶著日本第一大抹茶之鄉的愛知縣第一道粹取抹茶調性,

再搭配上白糖與海藻的微甜香,每一口都有旭製水磨粉的細緻感,

口感微微帶有牛軋糖的纏綿感不黏牙,一邊細嚼一邊在口中散發著桔子的清香,真是一款好茶點。

↓ 浪漫軟式年輪蛋糕,420元。

就如同記憶中的年輪蛋糕~ 很久沒吃了呢~

這款傳承日本層疊烘烤技藝,洋溢著盛夏的香草芬芳與獨特魅力,

以純香濃烈的法國頂級蘭姆酒提味,表皮微砂紙的口感配上裡面的軟綿,甜蜜在口中。

↓ 乾酪三重奏。

看似樸素的乾酪三重奏,一打開包裝就可以聞到濃濃的乳酪香氣 c'est si bon 幸福頌:【蛋糕甜點】多麼美妙的事情 C'est si bon 幸福頌 讓生活加一點甜 愛評體驗團

這款麵包真的好好吃,越嚼越香,讓人想一口接一口,

不會像有一些乳酪麵包味道很單一,吃沒幾口就膩了,

和小細菌一起品嘗,不知不覺就被我們吃光光了啦XD

↓ 愛爾蘭香頌,45元。

特選愛爾蘭奶油為內餡當法國麵包的夾心,加上這一顆顆的酒漬葡萄,吃起來微醺著蘭姆酒酒香 c'est si bon 幸福頌:【蛋糕甜點】多麼美妙的事情 C'est si bon 幸福頌 讓生活加一點甜 愛評體驗團

整體的濕潤度也很棒,不會難咬,但也不會失去口感,拿捏得恰到好處,品嘗起來很輕鬆。

↓ 羅勒培根法國捲,55元。

長長的一條,讓人很好奇裡面是什麼滋味~

看到上面的美味紋路,讓人好想馬上咬一口呀~ c'est si bon 幸福頌:【蛋糕甜點】多麼美妙的事情 C'est si bon 幸福頌 讓生活加一點甜 愛評體驗團

對切開,原來裡面隱藏著丹麥麻里伯乾酪、培根和新鮮羅勒 c'est si bon 幸福頌:【蛋糕甜點】多麼美妙的事情 C'est si bon 幸福頌 讓生活加一點甜 愛評體驗團

鹹香鹹香的配上法國麵包那種獨有的咬勁,實在是太美味了 c'est si bon 幸福頌:【蛋糕甜點】多麼美妙的事情 C'est si bon 幸福頌 讓生活加一點甜 愛評體驗團

而且這樣的口徑,女生吃起來也很輕鬆~

↓ 紅豆布里歐,40元。

光看到外型,大家一定很好奇這一顆是什麼呢XD

表皮上面的是黑白芝麻喔~

酥軟的布里歐麵包切開裡面是手工熬製的紅豆內餡,可以看到紅豆的顆粒都不小喔~

甜而不膩的沙感紅豆餡,喜歡紅豆的朋友別錯過了~

整體來說,美味度很棒,完全品嘗得到師傅對麵包用料的要求和深厚的功夫,

台南的朋友可以選擇到奇美食品幸福工廠品嘗,太遠的朋友也可以跟我一樣宅配享受喔~

以下連結貼紙分別是,

圖文創作為主的粉絲頁,視覺設計為主的粉絲頁,最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

c'est si bon 幸福頌:【蛋糕甜點】多麼美妙的事情 C'est si bon 幸福頌 讓生活加一點甜 愛評體驗團​ c'est si bon 幸福頌:【蛋糕甜點】多麼美妙的事情 C'est si bon 幸福頌 讓生活加一點甜 愛評體驗團

歡迎大家來逛逛喔^^

Shouyadog的消費資訊

麵包 幸福頌 奇美 年輪 烘焙 下午茶 奇美食品 蛋糕 點心 紅豆 shouyadog 紅豆布里歐 愛爾蘭香頌 乾酪三重奏 浪漫軟式年輪蛋糕 香桔玉露年輪蛋糕 幸福工廠 台南 宅配 團購 甜點 伴手禮 送禮 熊本麵粉