童生一級 | 文 (134)

《紅雀》:除了妖「顏」惑眾之外….

中文片名: 紅雀

發表日期:2018-03-11 14:22:58

同步發表: http://free62286.pixnet.net/blog/post/224816402

評分: 45 / 50  

劇情內容:
很好
演員演技:
很好
視覺音效:
很好
2 人回應 共 498 次瀏覽

紅雀:《紅雀》:除了妖「顏」惑眾之外….

 

《紅雀》以珍妮佛勞倫斯誘人的曲線鎮住全場,氣勢萬千,而此「鎮」法;一襲艷紅的紗裙舞衣出場,澎湃激昂的節奏與曼妙的舞姿背對向觀眾,望穿全視野下的目光焦聚,如此完美且精緻的大排場,讓觀眾心裡掉落階級的層次,美艷動人的芭蕾舞者即將步入陰險狡詐的情報機關,他的婀娜多姿絕對夠格成為一名頂尖的情報人員!

紅雀:《紅雀》:除了妖「顏」惑眾之外….

進入訓練情報人員的課程中,露骨地直指情報人員最強的不是肢體搏鬥,而是洞穿每個人看似完美的外表下,那份心裡最深層的渴望,搭配狡詐的口音,朗朗上口的厚黑訣:「只要你能完全的滿足他們,就會給你所想要的一切。」

 

紅雀:《紅雀》:除了妖「顏」惑眾之外….

權力伴隨而來的就是後宮佳麗三千,這是亙古不變的人性。《紅雀》的任務需要滿足男人索求無度的慾望,藉以「獻身」換取珍貴情報。在訓練期間,珍表面上屈就,利用高超的讀心技巧降低「獻身」的恥辱,例如選上稚嫩未出世的男孩羞澀性格行使控制權,或是了當的用眼神表達否決之意,這些細膩,微不足道的頑強,對於「身體」被控制權的抵禦與反抗,彰顯其作為大時代悲劇的勇敢與狂妄,對我來說,《紅雀》最引人入勝的並非她迷人的身材,而是她如何在「挫折(腳受傷)臣服(機關訓練)抵抗(頻頻的小動作)的競爭與自我保護的兩難下脫穎而出,反覆衝撞規範的邊界,為日後綻放無比堅定的抗爭能量,一路過關斬將扳倒情報巨頭,大義滅親,讓膚淺的美艷開出一朵強大的力量,使得《紅雀》精彩動人!

 

紅雀:《紅雀》:除了妖「顏」惑眾之外….

一開始,她的美色如同俄羅斯這頭猛獸的左右手,繃緊美國情報機關的神經,每個人都知道她的來歷,幾乎看穿他的目地,卻偏偏,她的真誠,讓所有人得著撥住秒針的跳動,就以為止住時間的流逝般不可救藥,皆沉迷於她的冷豔,一顰一笑,甚至是叔叔也曾經意亂情迷,吻上好幾口。經驗豐富的美國機關人員也對納許說:「如果她要跟你上床,就絕對是有問題,你是不可能把得到她的。」是阿,醜小鴨怎麼配得上天鵝,此番話不過是溢出的春風飄揚:「別犯了毒癮阿!」你叫吸毒的人不要再碰毒品,怎麼可能?色慾亦是種「癮」,只要是男人都很難避開阿!!

 

紅雀:《紅雀》:除了妖「顏」惑眾之外….

珍在《紅雀》恥度大開,緊鑼密鼓的節奏充實了「美人計」的色慾極限,在如此險峻情勢的美蘇兩強對抗下,男權間的腕力較勁似乎黯淡無光,給珍妮佛勞倫斯的鋒芒遮蓋了,看似冷酷無情,充滿心機算計的情報局副局長的指揮調度中,出盡鋒頭,絕對的王者風範耀武揚威,卻萬萬想不到被輕而易舉地栽贓,這一層,又一層的斡旋,那通電話飄揚而來的樂曲,都顯得珍貴不易阿!

除了妖「顏」惑眾的形象,《紅雀》裏頭充滿女性自主的力量與愛情的追求,點滴在醞釀,爆發在續集!

紅雀:《紅雀》:除了妖「顏」惑眾之外….  

 

創作者介紹
紅雀:《紅雀》:除了妖「顏」惑眾之外….

口沫橫飛

口沫橫飛的消費資訊

評分: 45 / 50

本次消費:未提供

分類標籤:
紅雀 妖顏惑眾

看完文章給個回應吧!目前有2篇回應

想要留言嗎?登入

送出