榜眼五級 | 文 (575)

住宿名稱: 風信子文旅一中館

發表日期:2018-03-15 22:19:50

同步發表: http://suchen119.pixnet.net/blog/post/47844591

住房餐飲:

愛評體驗券:【風信子文旅一中館】住宿+美式晚餐,雙人免費體驗!

月初回台中跟好友相約一起來到風信子文旅一中館住一晚

風信子文旅一中館臨近益民一中商圈,也算是鬧中取靜;

住的安靜但走一小段就到一中街吃、喝、玩、樂樣樣都很方便。

(愛評體驗券特別邀約體驗活動)

雙併七層樓的建築,外觀是點燈的陽台,一格一格的拍起來超美的

左邊是風信子文旅隔壁是風House(後面會介紹)

暖色系復古風的大廳,牆上懸掛著合法旅館的扛棒(大心)

櫃檯前有特約停車須知,有開車的朋友可以參考

不過如果剛好門口有空位應該也是可以停車

登記好資料拿著房卡趕忙上樓囉!

(肚子餓壞了!!)

這裡是使用感應房卡

門後有逃生資訊

小巧簡便的房型,房間有陽台,就是剛剛樓下拍到的其中一盞燈吧!

一大床有點大?(感覺是二張單人床拼起來的)

床墊被單感覺都蠻舒服的

備有一次性拖鞋

壁掛式電視,茶水

剛剛入門就看到右手邊的開放式衣櫃

一目了然還省去拉(推)門的空間也不錯

浴室乾溼分離,空間稍小了點

沐浴用品是上山採藥系列

上面還有寫字也太可愛了

沐浴乳-洗手洗身香香噴噴

洗髮精-洗頭洗心煥然一新

吹風機、備品和大毛巾都有準備

拍完房間,火速下樓。

風信子文旅隔壁的風House美式手作輕食

主要是賣漢堡,分成牛肉、雞肉、豬肉三大類,

漢堡還可以另外加料,其他還有炸物和套餐型式的餐點

我們用餐的時間已經超過八點,只有我們一組客人,

點完餐拍一下環境,二樓的空間很大,相當適合同學聚餐

另外還有一整排的吧台位,仔細一看不少座位還貼心備有插座可以充電呢

風信子文旅一中館:台中住宿|風信子文旅一中館臨近益民一中商圈住的安靜,但吃、喝、玩、樂樣樣方便,風House美式手作輕食(愛評體驗券)風信子文旅一中館:台中住宿|風信子文旅一中館臨近益民一中商圈住的安靜,但吃、喝、玩、樂樣樣方便,風House美式手作輕食(愛評體驗券)風信子文旅一中館:台中住宿|風信子文旅一中館臨近益民一中商圈住的安靜,但吃、喝、玩、樂樣樣方便,風House美式手作輕食(愛評體驗券)風信子文旅一中館:台中住宿|風信子文旅一中館臨近益民一中商圈住的安靜,但吃、喝、玩、樂樣樣方便,風House美式手作輕食(愛評體驗券)風信子文旅一中館:台中住宿|風信子文旅一中館臨近益民一中商圈住的安靜,但吃、喝、玩、樂樣樣方便,風House美式手作輕食(愛評體驗券)

餐點來囉!!!

狠豐富厚重起司牛肉漢堡

特製Q彈麥香漢堡麵包中間夾上生菜、火腿、培根、牛肉漢堡排

我拍照拍太久了漢堡排的肉湯汁都被我拍不見了QQ

超厚實的漢堡排風味還不錯

雙起司墨西哥辣椒雞腿起司堡

本來偏心牛肉漢堡排的我,嚐了一口墨西哥辣椒雞腿起司堡就喜歡上這個味道了!!

一整個大逆轉阿阿阿阿~~~墨西哥辣椒香辣夠味風信子文旅一中館:台中住宿|風信子文旅一中館臨近益民一中商圈住的安靜,但吃、喝、玩、樂樣樣方便,風House美式手作輕食(愛評體驗券)

因為很餓, 不一會兒二個人就嗑完了漢堡餐風信子文旅一中館:台中住宿|風信子文旅一中館臨近益民一中商圈住的安靜,但吃、喝、玩、樂樣樣方便,風House美式手作輕食(愛評體驗券)

和朋友在附近走走散步,益民一中商圈人也不少,中間廣場還有自彈自唱的表演

先逛了益民一中商圈再往人群裡走去

都來到這裡也總也是要逛一下買買愛吃的食物

我們那個年代喜歡的飲料店和每來必吃的阿田魯味

買了帶回房間看電視閒聊邊吃^^

隔天早上還有早餐可以享用(是配好的餐),

但對於趕行程要出去玩的朋友真的很方便呢!

風信子文旅一中館:台中住宿|風信子文旅一中館臨近益民一中商圈住的安靜,但吃、喝、玩、樂樣樣方便,風House美式手作輕食(愛評體驗券)04-22231157

風信子文旅一中館:台中住宿|風信子文旅一中館臨近益民一中商圈住的安靜,但吃、喝、玩、樂樣樣方便,風House美式手作輕食(愛評體驗券)台中市北區錦新街18號

Susan的食旅札記

Susan的食旅札記的消費資訊