餅乾人生

榜眼一級 | 文 (764)

【野宴】平價(中午329元)燒烤吃到飽 實用

商家名稱: 野宴日式炭火燒肉(三峽復興店)

發表日期:2011-03-13 00:35:19

餅媽對吃到飽有兩家愛店
火鍋是馬辣,燒烤就是野宴
雖然鶯歌開了野宴,但媽媽還是愛三峽店的
所以我們常常都跨個橋吃飯

野宴的飲料都令我不是很滿意
但還有可口可樂,氣泡式飲料
到吃到飽氣泡是飲料總不是我的首選
雖然不是哈跟大使但也是知名品牌小美冰淇淋

吃燒烤就要配杯熱茶,可以解膩
野宴的菜單好像會隨著季節變化
幾次來菜單都小小的不一樣
好像是三個月會換一次菜單
除了大概的食物不變之外會多一些新產品
餅乾覺得這樣不錯,總不能一直都那些吃都吃膩了!
午餐329元,晚餐399元(外加一成)吃到飽
野宴日式炭火燒肉(三峽復興店):【野宴】平價(中午329元)燒烤吃到飽野宴日式炭火燒肉(三峽復興店):【野宴】平價(中午329元)燒烤吃到飽野宴日式炭火燒肉(三峽復興店):【野宴】平價(中午329元)燒烤吃到飽野宴日式炭火燒肉(三峽復興店):【野宴】平價(中午329元)燒烤吃到飽

火鍋老樣子鮮旬魚頭鍋
這次有起司牛奶鍋,我本來想選,可是被大家阻止了!嗚
澳洲雪藏胭脂牛
我喜歡油脂沒有太多的牛肉
但媽媽覺得總是會過硬,不好咬

美國雪澤牛
所以媽媽偏愛這款牛肉
要發爐點他就對了!
有些油脂不會太硬,吃多了容易膩就是了!
野宴日式炭火燒肉(三峽復興店):【野宴】平價(中午329元)燒烤吃到飽突然來了兩款豬肉,真是稀客稀客
嚴選霜降豚
野宴日式炭火燒肉(三峽復興店):【野宴】平價(中午329元)燒烤吃到飽特級豬梅花
我好奇點了個羅勒青醬來看看
與豬肉搭配著,味道還不錯
幫肉增添不一樣的味道,挺不錯的
脆嫩肥腸&特濃奶焗香腸
這款是必點,而肥腸也不是每家店都有!
上次去東區就沒有,是怕人家吃嗎?(雖然我還記得野宴肥腸曾出過狀況)
奶焗香腸好好吃,喜歡起司的朋友必點啊!
奶油扇貝
有著豐富的黑胡椒點綴,似乎把奶油給搶過了
法式香草雞丁
雞肉與香草配合的還不錯
雞肉很嫩,好好吃
椒麻雞腿棒
很辣,有點像炸雞,但這裡事先炸後烤
培根杏鮑菇串&培根鮮蔬串
培根配上蔬菜,燒烤之於配點青菜解膩
北海秋刀魚&島國鮪魚腹肉
秋刀魚不是我想像的那總(打滾)
限量的鮪魚腹肉很不錯吃,肉質鮮甜(晚上、假日才有)
特濃奶焗香腸&嫩燒茴香羊條肉
繼續奶焗香腸,羊條肉現在這款沒有羊小排的難咬,點了兩次
骨頭方方正正的,像在吃牛小排般
啤酒蝦
月見牛

還是單純牛肉來的好吃,畢竟是創意料理嘛
奶油時蔬
我叫錯了,應該要叫起司什麻的
不過沒有湯湯水水,就奶油與蔬菜作伴
原以為會很膩很可怕,沒想到不會
蔬菜有淡淡奶油香,很不錯呢
布朗尼巧克力
每次都愛吃好多顆布朗尼巧克力
烤過以後好好吃,最近有些漢堡店的布朗尼都沒有野宴好吃(打滾)
日式麻糬
媽媽每次都要點兩份來吃,好好吃
飯後在配冰淇淋真是人間享受
雖然沒有知名品牌,但小美也夠塞牙縫了!
還送兩小時優惠卷,有規定時間,兩小時是夠
不過我們每次都吃超過時間
野宴日式炭火燒肉(三峽復興店):【野宴】平價(中午329元)燒烤吃到飽野宴算食材方面都不錯
海鮮和肉該有的都有,不會太low
價錢方面更是比較親切
這也是可以到處開分店的關係吧!
三峽店的服務還ok
但上次去新莊化成店是吧,他們服務令我佩服
我只要一拿出menu看要點什麻
三十秒內就會有服務人員到桌邊
害我們到最後都偷偷看

(因為服務人員在旁邊就會很緊張不知道要點什麻,會亂點)
不過現在偏愛吃火鍋吃到飽,因為燒烤現在都吃不多很容易膩
可能也是人老了,腸胃比較不好(不適合太油膩)

地址:台北縣三峽鎮復興路255-1號