黛西 優齁齁

貢士四級 | 文 (238)

[台中] Berlin Pet Club‧柏林寵物餐廳 實用

商家名稱: Berlin Pet Club‧柏林農場

發表日期:2011-03-13 12:42:28

今天是個大晴天,原本要帶仔仔到都會公園走走,

但我還是想找個寵物餐廳,帶仔仔去玩樂一下!

先介紹一下仔仔,仔仔是柯基犬,是男生 (柯基詳細資料請按此)

在奧斯卡得獎片-王者之聲裡面可以看到唷!

仔仔有著短短的腿、長長且肉肉的身體,現在減肥當中,有很多人愛牠

可是卻是狗界裡的不討喜狗Berlin Pet Club‧柏林農場:[台中] Berlin Pet Club‧柏林寵物餐廳

這個天氣很好的周末,在網路上搜尋台中有哪些寵物餐廳時,

沒想到台中的寵物餐廳是少之又少...好難找...最後找終於到了這間柏林寵物餐廳

東海出發,在快到望高寮的路上就可以看見囉!

門口有告示牌,可以清楚的看到收費標準,人跟狗狗都要附入場費唷!

一個人是$100,小型狗$100,大型狗$150,而人的入場費可以抵店內消費

另外還有自助洗狗和住宿的價格可參考

另一張告示牌上清楚寫著注意事項,以確保狗狗跟客人的安全

看仔仔已經迫不及待的想要進去玩樂了!

室內用餐區

柏林寵物餐廳入口處,可以看見一間小屋子,屬於室內用餐區

外頭還有著可愛的提醒標語,提醒著如果狗狗剛洗澡或游完泳,必須擦乾後才可以進入餐廳唷!

室外用餐區

如果狗狗很不受控制的話,就可以選擇室外用餐區用餐,

可以讓自己的狗狗自在的跑來跑去,也跑不出主人的視線

店內環境

店內無處不是狗狗的蹤影,看了一整面牆的狗狗可愛照片,心情也就跟著好了起來

這一區賣著寵物的周邊商品,從沐浴乳、清潔劑、狗零食到玩具...等

應有盡有,也可以買個球球跟自己的小寵物到草地玩

這區是狗狗的活動與尋狗啟示,

柏林寵物餐廳,好像固定某些特定日子,有舉辦鬥牛犬聚,

如果有柯基犬聚的話,一定要帶仔仔來參加一下

會員招募

主要是分成大型狗、小型狗的年費部分,還有各種多樣的優惠活動

MENU

飲料價格在一百元上下,簡餐約兩百左右,另外還有狗狗餐唷!

入園卷可以用來抵消費,但狗狗入園卷是屬於清潔費,故不抵消費喔

海鮮白醬義大利麵

簡餐除主餐外,附有玉米湯、茶凍和飲料 (紅茶、綠茶、青茶)

海鮮主要有一粒大蚌殼和魷魚外,其他是蟹肉棒、魚板等火鍋料,

味道普普,應該是因為寵物餐廳,所以人的餐點就不那麼注重囉

紅酒牛肉燉飯

感覺有點像是料理包的紅酒年肉燉飯,味道也普通

而且我跟璇璇都覺得餐點吃不飽...

狗狗餐 - 活力健康餐 (羊肉)

主要以羊肉主食的狗狗餐,加了起司和蔬菜,我也不知道好不好吃Berlin Pet Club‧柏林農場:[台中] Berlin Pet Club‧柏林寵物餐廳

而且這其實是別的狗狗的中餐,我偷拍了幾張,哈

看他吃的津津有味,應該還不錯就是了!

店內的狗狗幾乎都沒用繩子綁住,可以讓他們在餐廳內亂跑亂動的,

如果狗狗像皮球這樣在店內大小便的話,主人也要有愛心的幫店家清理唷!

店外都有拖把可以自行取用

奶油色長毛臘腸

優雅有氣質的奶油色長毛臘腸,當仔仔帶頭開始亂叫的時候,

他超冷靜的在一旁觀看,超臨危不亂的狗狗

柯基 仔仔

好像看到太多不一樣的狗狗開始很激動的一直亂叫

讓我們吃飯吃得很累,也比狗狗還累!!

哈士奇

看似兇猛卻很乖的哈士奇,不會亂叫也不好動

法國鬥牛犬

臉皺皺的,還會鋪倒在地上,看起來像雞腿排一樣,超可愛!! 哈

法國鬥牛犬+馬爾濟斯? 的米克斯

馬爾濟斯的身體,跟法國鬥牛犬的皺皺臉

看起來真是太有趣了! 哈!

黃金獵犬

店外有一區好像是有專門人員在訓練狗狗,

是隻毛色非常漂亮的黃金獵犬

草地遊戲區

遼闊的草地遊戲區,可以讓狗狗再草地上自肆的亂跑,

如果狗狗便便的話,餐廳也貼心的提供塑膠袋請主人隨手清理。

草地上也有給狗狗玩的遊樂設施,可是仔仔很沒膽,一個都不敢玩耶

接著就讓仔仔到處奔跑去囉!

這張我覺得很像狗界的人型蜈蚣...想起來有點噁心 哈

腿短短身體長長的可愛模樣最討喜了Berlin Pet Club‧柏林農場:[台中] Berlin Pet Club‧柏林寵物餐廳

另外還有一區是寵物游泳區

可是狗狗卻是這樣被丟下去的,好可憐...

由到最後腳都在抖了

真想我們家仔仔也去游一下,不過他腳太短,連地板都碰不到

還是不要冒險好了

自助洗狗區

告示牌上有寫著自助洗狗的詳細費用,

如果有需要的話,寵物玩樂後就可以來幫她洗乾淨烘乾唷!

後記:

沒想到望高寮附近就藏身著一間寵物餐廳,之前經過都沒特別注意到

偶爾帶自己心愛的寵物來這裡玩玩、運動、和別的狗狗接觸

是一個很好的假日休閒活動呢!下次有空要再帶仔仔來玩久一點!

柏林寵物餐廳

地  址:台中市中台路688號

電  話:04-23817452

營業時間:平日 11:00-22:00,

假日 11:00-22:00 (週一公休)

檢視較大的地圖

Berlin Pet Club‧柏林農場

黛西 優齁齁的消費資訊

朋友聚會 吃吃喝喝 家庭聚會 節日聚會 免服務費 可帶寵物 寵物餐廳 柯基犬