住宿名稱: 台東天晴民宿

發表日期:2018-03-17 16:00:24

同步發表: http://brandy89627.pixnet.net/blog/post/342955750-%5b%E5%8F%B0%E6%9D%B1%5d%E5%8D%91%E5%8D%97%E9%84%89%E2%99%A5%E5%8F%B0%E6%9D%B1%E5%A4%A9%E6%99%B4%E6%B0%91%E5%AE%BF%E2%99%A5%E5%A5%B3%E5%AD%A9%E5%BF%83

住房餐飲:

許多女孩子心中夢幻的房間是什麼顏色的呢?

對我來說

白色透明落地窗的民宿

是我心中最夢幻的房型

也剛好我很喜歡乾乾淨淨的白色設計感

搭配落地窗的浪漫

那麼主題就來一場浪漫的白色婚禮吧~

這次民宿很特別

是一個落在偏僻又荒涼的位置

如果沒有刻意尋找

其實很難知道原來有這麼一個讓人難已形容的美

在卑南鄉這個小小角落

為了搭配白色VIP雙人房

我早早計畫著要以白色婚禮為主題

各位,還記得我辦過白色露營派對吧~

還沒看過文章的以下標題可以連結喔

[屏東] 第六露 三地門綠野仙蹤露營區♥White Camping 白色露營趴♥此生一定要有的夢幻露營

台東天晴民宿:[台東]卑南鄉♥台東天晴民宿♥女孩心目中夢幻的白色民宿♥VIP雙人套房 台東天晴民宿:[台東]卑南鄉♥台東天晴民宿♥女孩心目中夢幻的白色民宿♥VIP雙人套房 台東天晴民宿:[台東]卑南鄉♥台東天晴民宿♥女孩心目中夢幻的白色民宿♥VIP雙人套房 台東天晴民宿:[台東]卑南鄉♥台東天晴民宿♥女孩心目中夢幻的白色民宿♥VIP雙人套房 台東天晴民宿:[台東]卑南鄉♥台東天晴民宿♥女孩心目中夢幻的白色民宿♥VIP雙人套房

在還沒到台東天晴民宿之前

沿路景點拍照時

好多人問我們:

「請問你們是來拍婚紗照的嗎?」

心中其實有點開心

開心是因為主題至少明顯台東天晴民宿:[台東]卑南鄉♥台東天晴民宿♥女孩心目中夢幻的白色民宿♥VIP雙人套房

連民宿祐嘉說:

「你們穿得好正式」

因為民宿的特別

我可是花了一段時間規劃的~台東天晴民宿:[台東]卑南鄉♥台東天晴民宿♥女孩心目中夢幻的白色民宿♥VIP雙人套房

其實要長袖上陣

在大熱天一點也不容易呀~(揮汗)

台東天晴民宿:[台東]卑南鄉♥台東天晴民宿♥女孩心目中夢幻的白色民宿♥VIP雙人套房  台東天晴民宿:[台東]卑南鄉♥台東天晴民宿♥女孩心目中夢幻的白色民宿♥VIP雙人套房  台東天晴民宿:[台東]卑南鄉♥台東天晴民宿♥女孩心目中夢幻的白色民宿♥VIP雙人套房 台東天晴民宿:[台東]卑南鄉♥台東天晴民宿♥女孩心目中夢幻的白色民宿♥VIP雙人套房

在還沒入住時

白色VIP雙人房瞬間成了夜晚中最浪漫的禮堂

當晚因為泳池放水了

所以我就找了民宿粉絲專頁的照片

給大家看看這夜晚的美麗

台東天晴民宿:[台東]卑南鄉♥台東天晴民宿♥女孩心目中夢幻的白色民宿♥VIP雙人套房上圖來自台東天晴民宿粉絲專頁

民宿還有個特色

好適合露營呀~

但天晴民宿

陸續還在動工中

我很期待他們的新作品

希望之後有機會再來這裡住上幾晚~

台東天晴民宿:[台東]卑南鄉♥台東天晴民宿♥女孩心目中夢幻的白色民宿♥VIP雙人套房台東天晴民宿台東天晴民宿:[台東]卑南鄉♥台東天晴民宿♥女孩心目中夢幻的白色民宿♥VIP雙人套房

點標題連結粉絲專頁

台東縣卑南鄉泰安村泰安路486-10號

電話: 0927-900900

賞文完

台東天晴民宿:[台東]卑南鄉♥台東天晴民宿♥女孩心目中夢幻的白色民宿♥VIP雙人套房記得麻煩幫妞妞按個讚或分享囉~

HI~我是妞妞,喜歡旅行、喜歡電影、喜歡攝影、喜歡露營、喜歡烹飪,

只要在粉絲團按個讚,以後不定期會有新的文章分享給大家,

想看更多文章,歡迎加入妞妞幸福花園粉絲團呦~

PS.  看完♪妞妞的幸福花園♪文章,

拜託幫我 推推

文章左上角按FB的讚呀

你們的點閱,都是我努力的動力喔

台東天晴民宿:[台東]卑南鄉♥台東天晴民宿♥女孩心目中夢幻的白色民宿♥VIP雙人套房延伸閱讀

[屏東] 墾丁怡灣渡假酒店Grand Bay Resort ♥ 墾丁全新的親子酒店♥墾丁超大室內兒童樂園♥距離海生館只需10分鐘♥大人小孩都愛的渡假天堂♥自助早餐超享受

[台東]第十三露 虂櫿嶇danadanaw♥台東神秘後山之美♥晚上篇(下集)♥台東應用植物園區♥山里車站

[台東]第十一露 虂櫿嶇danadanaw♥台東神秘後山之美♥早上篇(上集)

[南投]第十二露 清境溫莎花園♥雲海營區♥武嶺摸雪去

[台東]第十露 知本東遊季溫泉露營區♥三天兩夜之旅♥挑戰無電模式

[屏東] 第九露 在海景咖啡廳露營♥傻瓜天堂露營區♥露營費折抵餐費

[南投] 第八露 漫步八通關莊園休閒露營區♥2017南投東埔團露紅趴跨年之夜♥ 三天兩夜露營行程

[屏東]第七露 穎達生態休閒農場露營♥慢活三天兩夜假期

[南投] 第5露 團露南投樂活森林生態露營農場♥新露營區體驗

[屏東] 墾丁伴著海浪聲入眠♥萬里桐聽海聲迷路旅居♥2人浪漫海景小旅行

[台東] 第三露♥小野柳露營區 & 第四露♥鹿野高台福鹿山休閒農莊♥三天兩夜假期♥2016臺灣國際熱氣球嘉年華

[高雄]第二露 ♥ 那瑪夏伊咪達督民宿露營♥包場。開新帳。團露新體驗

[屏東]屏鵝公路無敵海景的好樂。杯冰♥ 墾丁鹿境生態園區。超療癒的梅花鹿班比

[台中] 第一露  天馬牧場♥2015 歐都納春季露營野趣GO♥

[高雄]大魯閣草衙道TAROKO運動購物中心♥日本刷乃葉syabu-yo物超所值涮涮鍋吃到飽

[新北市瑞芳] 點石成金 驚艷水金九走到哪拍到哪♥金瓜石十三層遺址♥之美麗陰陽海

[台中] HOTEL 7 設計質感商旅♥飄浮房型好享受♥步行既可到逢甲夜市

♥ Brandy SUN ♥

妞妞幸福花園的消費資訊

台東天晴民宿 天晴民宿 少女心民宿 白色獨棟小屋 泳池民宿 卑南民宿 台東青年背包客棧 青年背包客棧 台東特色民宿