榜眼三級 | 文 (660)

愛評體驗券1.Power Beef|超霸氣土豪丼,PRIME牛肉、金箔、鴨肝和海膽的組合,每吃一口都是幸福好滋味! 實用

商家名稱: Power Beef

發表日期:2018-03-18 00:00:17

愛評體驗券:愛評體驗券:【Power Beef】雙人免費體驗!

好久不見V姐,當然要備好料來慶祝一下~
雖然天公不做美,給了一個滂沱大雨天,
但是依舊不會澆熄我們想見面的熱情!

兩年不見V姐,我們來到了金山南路的Power Beef,

顧名思義,店名都叫Power Beef,當然是牛肉專賣店!
冰箱裡放置著油花好美的牛肉,讓蛋塔好期待今天的體驗阿~

如果有機會也想要再來享受招牌烤牛肉丼和紅酒的組合

除了店裡的紅酒提供,
冰箱裏面也有幾款限量啤酒等著各位來吃好料配好酒~
(西班牙蛋塔貼心提醒:未成年請勿飲酒 Power Beef:愛評體驗券1.Power Beef|超霸氣土豪丼,PRIME牛肉、金箔、鴨肝和海膽的組合,每吃一口都是幸福好滋味!

用餐時間約莫七點左右,店裡是2/3滿的狀態,

如果一個人來也可以考慮吧台的位置

可以看到牛肉是A5等級,而且是黑毛和牛唷~~~~

我們用餐的地點是二樓,
很小巧可愛的二樓,但卻有許多位置,
蛋塔好喜歡那角落的沙發座椅,感覺很適合來點小酒小酌一番~

兩個人的座位也很舒適的感覺

蛋塔很喜歡Power Beef的菜單,
看起來就很厲害!

原來Power Beef是三十年歷史的老店轉型,
蛋塔喜歡最後一句話,好吃的烤肉與紅酒 Power Beef:愛評體驗券1.Power Beef|超霸氣土豪丼,PRIME牛肉、金箔、鴨肝和海膽的組合,每吃一口都是幸福好滋味!

西班牙火腿沙拉
只能說V姐太給力,穿了花花衣來和蛋塔約會,
還主動當起蛋塔的手模~這張照片好美 (自己說)

新鮮的生菜搭配天然風乾的西班牙火腿,
火腿的鹹香氣以及生菜的新鮮味搭配在一起,很開胃的清爽,
使用的沾醬是有點微微蘋果的香氣,吃起來很舒服呢~

醬油漬奶油乳酪

聽到名字的時候對於這個有點不解,是奶油還是乳酪呢?!
吃下肚才發現是有醬油的香氣,奶油的香醇以及乳酪的濃郁,
三個搭配在一起卻是意外的清爽,

牛筋味噌煮

燉的軟爛的牛筋,蛋塔吃了真心覺得幸福,
但值得介紹的是裡頭的牛肚,很少可以吃到牛肚滷的入味又軟爛的,
這道蛋塔有驚艷到!

和牛橫隔膜丼
這丼飯好美好美阿~傳說中的橫膈膜~以及傳說中的和牛我來了!

粉嫩的顏色讓人無法招架,
吃下肚是化掉的口感,沒有討人厭的牛味,
卻有一股甜甜的香氣,我想那是來自於和牛的味道阿~
搭配上面淋的醬油,多了一股豆香味兒,真的、真的很好吃!
看起來粉嫩的橫膈膜,本來很害怕吃多了會油膩,但其實一點也不,滑嫩的口感只想讓人一口接一口~

丼飯搭配的配菜,涼拌蓮藕,很清爽美味!

味噌湯~是紅味噌來著,搭配牛肉恰到好處!

裡面還有蜆仔和洋蔥呢!

用這頓大餐,和V姐一起享用,真的覺得兩年不見很值得~
一起享用大餐很美好,重點是跟著一起愛吃牛肉的人兒!

紅酒(HOY CHEF)
來自西班牙的紅酒,也難怪西班牙蛋塔喝起來覺得格外親切 Power Beef:愛評體驗券1.Power Beef|超霸氣土豪丼,PRIME牛肉、金箔、鴨肝和海膽的組合,每吃一口都是幸福好滋味!
蛋塔建議放個半小時後喝,味道更加濃醇,香氣也更足喔~

土豪丼

是說,當不了土豪,至少也要來嚐試一下這土豪丼!!!

那金箔真的好吸睛,這道我們至少拍了20分鐘才甘願!
金澤的金箔,加拿大的鴨肝,北海道的海膽,搭配原塊爐烤的PRIME牛肉—「土豪丼」。
覺得這是一碗奢侈品,都忘了補充一旁還有松露奶油醬,

每一片的PRIME牛肉都沾上了金箔,此時此刻覺得自己是世界上最幸福的女孩~
PRIME牛肉絕對是最棒的口感,油花均勻,搭配店家使用爐烤的方式,吃起來不油膩又滑嫩!

一定要和土豪丼一起合照才過癮啊!

你看那金箔因為燈光反射,讓V姐看起來容光煥發的!

北海道的海膽~
光是現在打文章看到這照片口水都要流下來了~
這海膽新鮮程度破表!吃起來感覺立刻徜徉在海裡,覺得自己是小海女,準備去採新鮮海膽了~

加拿大的鴨肝,太奢侈了啦!
這麼大塊的鴨肝直接吃,然後還跟著金箔一起吃下肚~
鴨肝沒有腥味,吃起來很鮮,也很美味~

你看看這金箔~
整個搭配在PRIME牛肉上阿~
穿著金衣的PRIME牛肉,就這樣進了我的肚裡,
金箔本身沒有味道,但搭配PRIME牛肉一起吃,美味程度更破表!

店家名稱:Power Beef

電話:   02 2395 2583

地址:台北市金山南路一段50號

營業時間:周一~周日 1130-1400、1730-2200

粉絲專頁: Power Beef

感謝愛評網和POWER BEEF,讓蛋塔和V姐在兩年不見之後,
有個舒服的環境,美味又浮誇的大餐,可以暢談彼此人生 Power Beef:愛評體驗券1.Power Beef|超霸氣土豪丼,PRIME牛肉、金箔、鴨肝和海膽的組合,每吃一口都是幸福好滋味!

**本次為愛評體驗券特別邀約體驗活動

你好,我是西班牙蛋塔。jeterbecky@gmail.com

• 分類:日式料理  / 綜合日式料理
  • 電話:02-2395-2583
  • 地址: 台北市中正區金山南路一段50號 (看地圖)

西班牙蛋塔的消費資訊