探花一級 | 文 (572)

【水果乾推薦】郁馥堂果乾專賣 低溫烘烤 芒果乾/鳳梨乾/蜜桃乾/芭樂乾/檸檬乾 實用

商家名稱: 郁馥堂果乾

發表日期:2018-03-19 16:45:34

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9760095

水果乾是營養豐富又健康的零嘴,很適合嘴饞的時候食用,也很適合當辦公室的午茶,在下午時分補充點能量,讓工作更有勁

郁馥堂果乾專賣在員林-蜜餞的故鄉,經營在地文創品牌

使用新鮮水果以低溫烘烤的方式鎖住水果的天然原味,無添加色素、防腐劑、香料,安心又健康

郁馥堂果乾:【水果乾推薦】郁馥堂果乾專賣 低溫烘烤 芒果乾/鳳梨乾/蜜桃乾/芭樂乾/檸檬乾

郁馥堂果乾專賣使用簡約又大方的包裝,提供禮盒袋,送禮自用都適合

每包果乾都是採用夾鏈袋式包裝,讓人好保存也好攜帶

芒果乾

使用新鮮芒果低溫烘烤精製而成,保留了水果的原汁原味

一片片厚薄適中的芒果乾,讓人好咬食,嚐起來香Q微酸微甜的口味,讓人沉浸於芒果的香氛中,彷彿就像現切水果般的感覺

鳳梨乾

使用台灣優質鳳梨,看的到果肉纖維,真材實料

一口咬下厚實香Q,愈是咀嚼,鳳梨的香氣不斷地釋放出來,酸香可口,讓人一口接一口停不下來

檸檬乾

使用美國萊姆檸檬製成,即開即食,營養又健康

一口咬下口感Q軟,有咬勁,微酸微甜的口感,口口都帶有檸檬自然的香氛,迷人又美味

很適合搭配熱茶,或是在飯後食用一片,去油又解膩

芭樂乾

使用台灣珍珠芭樂製作而成,果肉軟嫩細緻,厚實飽滿,鮮甜順口,讓人愈吃愈涮嘴

蜜桃乾

使用新鮮水蜜桃精製而成

新鮮的水蜜桃難保存,製成的香甜可口的果乾,讓人隨時隨地都能享用好方便

蜜桃乾一片片厚實飽滿,讓人一口咬下口感豐厚,香甜軟Q,甜蜜芬芳

郁馥堂果乾專賣,以低溫烘烤方式,完整的保留水果的原汁原味,香甜Q軟不乾硬,是老少咸宜都適合的健康零嘴

店家資訊:
郁馥堂果乾
地址:彰化縣員林市園林大街9號

現在到蝦皮買郁馥堂果乾,只要兩包就免運費喔!

網路通路:蝦皮拍賣

郁馥堂官網

以上內容皆為親自試用過後的體驗心得(非商業性質)產品相關介紹說明,引用官方產品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;產品試用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主。

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣

范范愛分享

范范愛分享的消費資訊

天然水果乾 郁馥堂 不添加防腐劑 網購美食 果肉細緻 蜜桃乾推薦 果乾 宅配美食 芒果乾團購 檸檬乾推薦 鳳梨乾推薦 天然果乾推薦 水果乾禮盒 郁馥堂果乾 台灣水果乾推薦 范范愛分享
推薦口味:
芭樂乾 蜜桃乾 鳳梨乾 芒果乾 檸檬乾