童生二級 | 文 (12)

商家名稱: 親安心益生菌有限公司

發表日期:2018-03-20 14:27:15

同步發表: http://lisa828.pixnet.net/blog/post/66631032

Lisa很少寫文~但寫出來的都是自己認可的產品~今天又來跟朋友們介紹~

"親安心益生菌&ABS發酵益生菌雪磚"~

原本以為是過敏人專用的益生菌~結果是針對腸胃道的益生菌唷!

粉藍色和粉紅色的包裝真是我的心頭好~包裝真是親民~清晰明瞭簡單的貼近你我的心~

裡面的益生菌更是好吃!讓我有點吃上癮的感覺呢!

我們家屁勳常會陪我吃膠原蛋白、蔓越莓粉~接下來則是跟我一起吃這益生菌~

酸V酸V的滋味~光想到就會分泌口水唷!讓我們繼續看下去~

我還特地找來粉色背景來襯托它~是不是很搭呢?

包裝上也清楚的標示成分、食用方法、營養標示、產品產地~

親安心益生菌

這裡買 親安心益生菌有限公司:┃健康┃益生菌推薦~含有100億以上活菌!親安心益生菌&ABS發酵益生菌雪磚~酸甜好滋味!治好我的腸躁困擾唷! http://t.cn/RnffY3x

產地:台灣

每包:2公克

熱量:4.6卡

保存期限:兩年

是由全台第一大的益生菌原料廠-"豐華生物科技股份有限公司"所研發製成的~請支持MIT唷!

而且產品有投保2000萬產品責任險!消費者可以安心食用! (上網搜尋豐華生物科技很厲害的唷!)))

親安心益生菌採用

果寡糖、異麥芽寡糖、優格粉、赤藻糖醇、鳳梨提取物~

以及四大益生菌~

親安心益生菌有限公司:┃健康┃益生菌推薦~含有100億以上活菌!親安心益生菌&ABS發酵益生菌雪磚~酸甜好滋味!治好我的腸躁困擾唷!乳雙歧桿菌 (促進腸道蠕動)

定殖於大腸內 耐胃酸 耐膽鹼 耐氧化

親安心益生菌有限公司:┃健康┃益生菌推薦~含有100億以上活菌!親安心益生菌&ABS發酵益生菌雪磚~酸甜好滋味!治好我的腸躁困擾唷!唾液乳桿菌 (改變細菌叢生態)

定殖於胃部黏膜細胞 耐高溫

親安心益生菌有限公司:┃健康┃益生菌推薦~含有100億以上活菌!親安心益生菌&ABS發酵益生菌雪磚~酸甜好滋味!治好我的腸躁困擾唷!嗜酸乳桿菌 (幫助女性私密處保護)
定殖於小腸前段

親安心益生菌有限公司:┃健康┃益生菌推薦~含有100億以上活菌!親安心益生菌&ABS發酵益生菌雪磚~酸甜好滋味!治好我的腸躁困擾唷!植物乳桿菌 (改變細菌叢生態)
定殖於胃部黏膜細胞 耐高溫

含有100億以上活菌!!!100億以上!!100億以上!!超猛的!

精美可愛的盒子上面還有研發團隊的小叮嚀~是不是很貼心呢! 親安心親安心益生菌有限公司:┃健康┃益生菌推薦~含有100億以上活菌!親安心益生菌&ABS發酵益生菌雪磚~酸甜好滋味!治好我的腸躁困擾唷!!請安心親安心益生菌有限公司:┃健康┃益生菌推薦~含有100億以上活菌!親安心益生菌&ABS發酵益生菌雪磚~酸甜好滋味!治好我的腸躁困擾唷!!

打開來小小一盒卻有大驚喜!一盒有30包!(有幾包被我吃了嘿!))如果每天吃一包的話可以吃一個月

每天吃兩包的話,半個月吃一盒~可是因為滋味太好吃了~其實我很快就快吃光了捏! 親安心益生菌有限公司:┃健康┃益生菌推薦~含有100億以上活菌!親安心益生菌&ABS發酵益生菌雪磚~酸甜好滋味!治好我的腸躁困擾唷!親安心益生菌有限公司:┃健康┃益生菌推薦~含有100億以上活菌!親安心益生菌&ABS發酵益生菌雪磚~酸甜好滋味!治好我的腸躁困擾唷!

打開來每一包都是金色的錫箔獨立包裝,切口也很好撕~不用再勞煩使用到剪刀~

外出攜帶很方便~也不會佔用多少空間~如果要上班的話~放置化妝包裡也是很OK的!

而且令我驚訝的是~每一包上面都印有製造日期唷!這樣就不會因為忙碌而吃到過期的益生菌了!

這公司真是好細心呀!我記得我吃的膠原蛋白上面還沒有每一包都印日期呢!

倒出來的粉末很穩重不太會飄散~而且一開封就有一股酸甜的水果香味~

而且這粉末還是專利的"凍晶乾燥",才能將有效的成分保存,維持活菌的效能~讓人體吸收~

所以別小瞧這些粉末~它們可是"凍晶"呢!

親安心的益生菌是白色帶點黃色的凍晶,它聞起來帶有點像是水果的香氣,

但吃起來是原味的,像是乳酸菌or養樂多的味道~凍晶的粉末很綿密很細緻~也不會太酸~

有的這種粉狀的營養補給品會太酸澀,不好入口~或是粉末太細一邊吃一邊飄得滿嘴~

但親安心的益生菌都不會有以上的問題,它就是很好吃又很好入口,很適合大人小孩食用~

而且它們家的東西都不添加化學成分、色素及防腐劑,真的讓人很放心!但也請趁早食用嘿~

屁勳長大了~現在很難拍到他~他都會躲鏡頭!不過私下都要吃我吃過的東西~因為媽媽認可的~

一定都是品質保證~不會踩雷~(但是餐廳除外啦!餐廳我都是吃氣氛比較多~嘿嘿)))

最近他可能也剛好適逢發育期~吃了這款益生菌之後胃口又更好些~

每天安親班回家都還會再吃我煮的青菜、切好的水果、蛋糕、零食~

我看了好開心唷!我就擔心他太瘦~正在發育期怎能讓抵抗力&免疫力會變差呢!

這天跟休假的老公出來辦事情順便吃飯快閃喝個咖灰~

我也剛好可以拍拍照~我通常是飯前吃一包,或睡前吃一包~

乾乾的直接吃,再配一點冷開水吞服,但其實在口中馬上就融化了~

平常也可以加水攪拌或搭配果汁、牛奶、沙拉裡面~變化一下吃法~

看一下~含在口中~入口即化~酸酸甜甜的~我個人其實可以吃下好幾包~因為很好吃唷!

吃完連袋口上面剩餘的小粉末我也不會放過~嘿嘿~親安心益生菌有限公司:┃健康┃益生菌推薦~含有100億以上活菌!親安心益生菌&ABS發酵益生菌雪磚~酸甜好滋味!治好我的腸躁困擾唷!

真的是太好吃啦!而且酸酸的很開胃呢!不論是飯前吃還是飯後吃~都很對味!

再來介紹的是它們家的另外一種產品~是特殊專利真空冷凍乾燥技術製成的

ABS發酵益生菌雪磚(百香果口味)50g/包

包裝也是好可愛唷!採用夾鏈袋的包裝~即使當天沒吃完~裡面剩餘的雪磚也不會受潮變軟唷!

原來是用牛乳發酵而成的~取名為雪磚~真的很好聽呢!

每公克含有2億以上的活菌唷!動不動就上億的活菌~難怪吃下去很快就能感覺到改善腸胃的毛病~

一樣是酸酸甜甜的好滋味~更加多了牛奶發酵的味道~酸!可是好吃!平常不太喜歡吃酸的~但這酸度我喜歡!

黃澄澄的乳酪塊狀變成輕盈的乾式雪磚~很像棉花糖變成扎實的餅乾!輕輕的綿綿的~

每一塊都散發著濃濃的香氣~聞起來就會很想吞口水~因為有牛奶又有水果(百香果)的滋味唷!

剛好這一塊是愛心的形狀哩!等不及要來嘗嘗~已經聞香吞了好幾次口水這樣~

真的很好吃!如果益生菌和這雪磚不是每天只能吃一兩份的話~

我倒是很樂意一片接一片~一包接一包的~哈哈!親安心益生菌有限公司:┃健康┃益生菌推薦~含有100億以上活菌!親安心益生菌&ABS發酵益生菌雪磚~酸甜好滋味!治好我的腸躁困擾唷!

親安心益生菌&ABS發酵益生菌雪磚皆通過sgs認證 檢驗合格!

不含塑化劑、不含重金屬~重點是不含任何的西藥成分唷!

而且還有多項專利證書~把乾燥菌總冷凍乾燥的專利...還有很多專利~想了解就自行上網爬文唷!

提袋也是一系列的風格~讓人沒有壓迫感又親切的可愛包裝~妳們看看~是不是很適合送人呀!

設計團隊大概很了解...粉藍色的小盒子往往讓女人看了都心動啊啊啊~親安心益生菌有限公司:┃健康┃益生菌推薦~含有100億以上活菌!親安心益生菌&ABS發酵益生菌雪磚~酸甜好滋味!治好我的腸躁困擾唷!親安心益生菌有限公司:┃健康┃益生菌推薦~含有100億以上活菌!親安心益生菌&ABS發酵益生菌雪磚~酸甜好滋味!治好我的腸躁困擾唷!親安心益生菌有限公司:┃健康┃益生菌推薦~含有100億以上活菌!親安心益生菌&ABS發酵益生菌雪磚~酸甜好滋味!治好我的腸躁困擾唷!親安心益生菌有限公司:┃健康┃益生菌推薦~含有100億以上活菌!親安心益生菌&ABS發酵益生菌雪磚~酸甜好滋味!治好我的腸躁困擾唷!

其實多年以來我都有因為天生個性緊張+工作忙碌...而造成腸躁的困擾,

只要遇到要完成甚麼大的作品...我就會很緊張~

例如要完成10張大圖、幾個網站、隔天要上會場面對顧客扛業績...諸如此類的~

我就會一直跑廁所~可是因為工作又不方便在洗手間裡混太久~

變成我一天可以去上好幾次洗手間這樣~不是拉肚子就是胃脹氣~不然就是胃食道逆流想吐...

可是最近吃了"親安心益生菌"好像間接改善了我緊張就想拉肚子的問題耶!

原本一天可以去洗手間三~五次的~現在卻只需要一兩次就解決了!上廁所時超順暢der~

要嘛乾脆一次嗯多一點,不要上很多次~卻都只有上出一點點的窘境~親安心益生菌有限公司:┃健康┃益生菌推薦~含有100億以上活菌!親安心益生菌&ABS發酵益生菌雪磚~酸甜好滋味!治好我的腸躁困擾唷!

這是現代人的通病~熬夜晚睡早起又緊張造成的腸躁症~

搞得我其實有點擔心再這樣下去我會不會被大腸癌症呼召~OMG!親安心益生菌有限公司:┃健康┃益生菌推薦~含有100億以上活菌!親安心益生菌&ABS發酵益生菌雪磚~酸甜好滋味!治好我的腸躁困擾唷!親安心益生菌有限公司:┃健康┃益生菌推薦~含有100億以上活菌!親安心益生菌&ABS發酵益生菌雪磚~酸甜好滋味!治好我的腸躁困擾唷!

所以平時除了要多吃蔬菜水果以外~

還要多吃膠原蛋白~還要吃"益生菌"~偶而還要再補些其他的...好多東西要吃唷!

但如果真的吃對保健食品真的可以延緩老化;維持活力!

再辛苦也是值得的呀!親安心益生菌有限公司:┃健康┃益生菌推薦~含有100億以上活菌!親安心益生菌&ABS發酵益生菌雪磚~酸甜好滋味!治好我的腸躁困擾唷!為了美麗!為了健康!為了我心愛的寶貝兒子~我願意~親安心益生菌有限公司:┃健康┃益生菌推薦~含有100億以上活菌!親安心益生菌&ABS發酵益生菌雪磚~酸甜好滋味!治好我的腸躁困擾唷!

哇!原來真的只要把腸胃道的健康顧好了!

因生活壓力而無法正常排便問題就會解決了!

排便問題解決了還能促進食慾~幫助消化道機能正常~改變細菌叢的生態~

讓細菌及不好的排泄物不會殘留在體內太久~

進而衍生出排便不順、消化不良、口氣、脾氣、臉色都不好...百病纏身的問題~

而且對於我這長期習慣熬夜的上班族來說~吃了親安心益生菌最近比較好睡唷!

維持好健康的身體~才有本錢繼續好好享受人生嘛~嘻嘻!

想了解更多產品的資訊請自行上它們粉絲團洽詢唷!

親安心益生菌有限公司:┃健康┃益生菌推薦~含有100億以上活菌!親安心益生菌&ABS發酵益生菌雪磚~酸甜好滋味!治好我的腸躁困擾唷!親安心益生菌親安心益生菌有限公司:┃健康┃益生菌推薦~含有100億以上活菌!親安心益生菌&ABS發酵益生菌雪磚~酸甜好滋味!治好我的腸躁困擾唷!

來去逛逛商城 親安心益生菌有限公司:┃健康┃益生菌推薦~含有100億以上活菌!親安心益生菌&ABS發酵益生菌雪磚~酸甜好滋味!治好我的腸躁困擾唷! https://goo.gl/whKrLe

Lisa小姐的好攝貓眼

Lisa麗綺的消費資訊