榜眼三級 | 文 (692)

《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』 實用

商家名稱: 馥安娜顏魔師

發表日期:2018-03-20 15:04:59

同步發表: https://www.walkerland.com.tw/article/view/186080

整體成效:

『馥安娜顏魔師』

地       址桃園市桃園區中華路100號2樓

預約電話0909-991-539

臉書粉團馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』      馥安娜顏魔師        馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』

馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』 馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』 馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』 馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』 馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』 馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』 馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』 馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』 馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』 馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』 馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』 馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』

『馥安娜顏魔師』位在桃園區熱鬧市中心的中華路上,
     從桃園車站走來不到幾分鐘...馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』

★最近很有興趣在FB上,猛上傳大頭照,因為朋友都說我
瘦了,   其實沒有,是因為月初的時候,經朋友介紹,來
『馥安娜顏   魔師』塑臉的結果....馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』
★起源:這些年來,年齡越大,新陳代謝變差,加上進入
   美食部落客的行列,體重越難控制,尤其從小就是在大餅
   臉的家族出生,越來越嫌自己變胖惹,擠身為為大媽的行
   列了....馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』

★今天真虧有她,『馥安娜顏魔師』的美容師: Joanna馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』

★假日的早上,在跑任務行程前,先來『馥安娜顏魔師』
   與預約好的美容師Joanna,有個美麗約會...馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』

★依照我的需求討論之下,今天來給Joanna做的主題是
「臉部凍齡保養組」馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』

『馥安娜顏魔師』的工作室,是美容師Joanna一手為愛自己的女人所打造的...馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』

Joanna是在美容美體專業領域的美容師...馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』

室雅不用大,Joanna的工作室,專業精緻溫馨....馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』

Joanna採用"紅外線消毒箱"機器,用來消毒客人的毛巾,乾濕兩用,
為客人健康把關....馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』

為女人的美麗,Joanna不惜下重本,採用各種是法國進口的
業儀器,敏感肌膚的機器,是採用德國專業   產品的機器 .馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』
最右邊這一台是韓國機器叫做V8,是屬於醫美等級的機器,
臉部緊實用的....馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』
中間這一台是遠紅外線體刷機馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』
最左是2星探頭的美容儀器...馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』

在保養品上,各種的專業美容保養品,Joanna是毫不手軟的,
讓我這種相信專業準沒錯的人,很是期待...馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』

準備開始我美麗的步驟了.....馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』

我開始今天的美麗行程,有句諺語:只有懶女人,沒有醜女人...馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』

Joanna先幫我敷臉15分鐘,她說我沒睡好,頭部不平有氣結,
就先幫我頭部刮痧...馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』
卸妝、洗臉、去角質,用水精華液,以專業的卸妝乳卸妝,
便臉部按摩很舒服,上凍膜有敷臉的效果,整個療
程,敷臉很多次,今天真是賺到了....馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』
★全程一個半小時的護理當中,Joanna先依照我的膚質,先用
二星探頭機器幫我處理...馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』
Joanna走溫和路線,手法輕巧,整個保養的療程,只有微微
動的感覺,她說低週波可以促進膠原蛋白增生...馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』
★再來做六星探頭它可雕塑臉型,縮小v臉,如能持續做個一年
的效果會更好...馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』
★微微發熱的探頭,有電波刺刺的感覺,做完有緊實的效果,
有蘋果肌光亮,撫平法令紋的效果...馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』
★我常盯3C,眼壓太高,也是這機器把我眼袋的氣節打開,也打
了眼壓,這時有流眼淚, 眼睛的經絡氣結都被打開,只有微酸
的感覺,眼睛感到舒暢極了…馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』
★機器的探頭能量比較深層,可讓我們的膠原蛋白增生,有撥筋
的感覺不會痛沒有感覺,只感到很平滑舒適,做完後感到皮
膚保濕的飽和很夠...馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』
★臉部每一吋都做得很詳細,平頭儀器撫平了法令紋及臉上的
小細紋,皮膚也跟著緊實,溫和的儀器 超聲波導入,針對皮
狀況改膚質...馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』
超聲波治療儀,屬於醫美級的機器,1秒有一百萬次震動頻
率,可以強迫吸收保養品精華液馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』

★整個療程不會痛,但是有刺激到經絡,撫平氣結的感覺,臉部
血液流通, 在活絡氣血,整個臉部光澤明亮,來做小v臉,
還可以順便保養皮膚 一舉兩得....馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』

看唄,之前與之後的差別.馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』
最主要的是,我裸裝的臉,只有擦防曬而已,整個非常的光亮平滑....馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』

感謝美容師手法輕巧高超,服務如家人溫馨,超棒的...馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』

今天我是來做個小V臉調整及臉部的保養,感到很滿意...馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』

『馥安娜顏魔師』有減脂塑身舒壓按摩,全身適用,
女人打擊贅肉是畢生的竟業,震碎脂肪,完美身材輕鬆
擁有,讓自己美麗愉悅的快樂過每一天...馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』

Joanna的名言語錄:
從小就開始保養,醫美是短暫的破壞重建性質的修護,
最終永久的保養要靠自己,女人要多愛自己,身體是
自己的,開心也是自己的,為自己花錢是應該的...馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』
寵愛自己的日子,讓自己每天可以美美的出場,愛自
是重點一個女人如果不好好自己愛自己,那誰會愛
妳呢?馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』
女人全方位的保養,就在桃園區的中華路上,『馥安娜顏
魔師』專業的美容雕塑師 Joanna在這裡為溫馨的服
務,讓妳素顏演出美麗人生...馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』

See You~馥安娜顏魔師:《桃園美容美體雕塑》女人全方位的保養\素顏演出美麗人生\美容雕塑師-『馥安娜顏魔師』

Iven の窩的消費資訊