舉人二級 | 文 (152)

[峇巴島住宿] W Retreat & SPA Bali-Seminyak 巴里島水明漾 最潮最時尚的渡假村 W Hotel 實用

住宿名稱: W Retreat & SPA Bali-Seminyak

發表日期:2018-03-20 21:00:21

同步發表: http://eggface45.pixnet.net/blog/post/184050681-%5B%E5%B3%87%E5%B7%B4%E5%B3%B6%E4%BD%8F%E5%AE%BF%5D-w-retreat-&-spa-bali-seminyak-%E5%B7%B4%E9%87%8C%E5%B3%B6%E6%B0%B4

住房餐飲:

[峇里島住宿] W Retreat & SPA Bali-Seminyak(水明漾)

5天4夜的旅行中如果4個晚上都住同一間旅館實在有點無趣,那何不試看看2天住獨棟villa享受兩人世界, 2天住渡假村型的resort使用酒店裡完善的設施呢?又為什麼在巴里島眾多的世界級酒店中W Retreat & SPA Bali-Seminyak水明漾成為這次勝出呢?(1)是因為水明漾離市區、機場都比較近,想出酒店去玩樂、逛街還有回程去機場都比較方便;(2)其實這是我男朋友的選擇,因為他說這裡很「潮」而且我男朋友名字中有個W, 所以他"W"是情有獨鐘啊, 覺得"W"就是他家啊,哈哈!W Retreat & SPA Bali-Seminyak:[峇巴島住宿] W Retreat & SPA Bali-Seminyak 巴里島水明漾 最潮最時尚的渡假村 W Hotel

確實世界各地的"W Hotel"成為最時尚、摩登的酒店的代名詞,當然來到峇里島的W Retreat & SPA Bali-Seminyak也不例外,一下車走到Lobby就有一種住在這裡會很熱鬧的感覺W Retreat & SPA Bali-Seminyak:[峇巴島住宿] W Retreat & SPA Bali-Seminyak 巴里島水明漾 最潮最時尚的渡假村 W Hotel,與2天前入住的[峇里島住宿] Alila Villas Uluwatu Bali 明星的最愛頂級奢華渡假villa~在房間裡都能聽到海浪聲~我想這就是所謂的天堂吧!! 巴里島 清幽和諧與世隔絕的風格迥然不同;"W"現代化時尚的設施、時尚的酒bar、專業的SPA、摩登的餐廳、色彩鮮明設計感十足的沙灘泳池,還有隱密性極佳的獨棟villa,酒店的硬體設備豐富,不論是一票朋友、家人、情侶都能在這裡找到樂趣!!

↑故事就從這片竹林這裡開始吧!!
這是進入"W"唯一的通道,一片綠光隱密性極佳,在這段約1分鐘的車程內,早已被這片綠意虜獲眼光,覺得好接近大自然;走到竹林的盡頭還有警衛做安檢,可見對於房客的安全性極為重視!!但是明明我們是要去海邊的,這樣子的叢林風格會覺得自已好像走錯地方W Retreat & SPA Bali-Seminyak:[峇巴島住宿] W Retreat & SPA Bali-Seminyak 巴里島水明漾 最潮最時尚的渡假村 W Hotel!!哈哈~不囉嗦我自趕快進入主題,就先往海邊介紹去吧!!

[WET泳池]

W Retreat & SPA Bali-Seminyak(以下簡稱"W")的色彩就像糖果包裝紙一樣繽紛,繽紛到讓我覺得來這裡會有豔遇的感覺W Retreat & SPA Bali-Seminyak:[峇巴島住宿] W Retreat & SPA Bali-Seminyak 巴里島水明漾 最潮最時尚的渡假村 W Hotel
WET泳池區就是這樣的,就算太陽不夠大,你也會為這鮮明的對比色而感受到巴里島的熱力四射W Retreat & SPA Bali-Seminyak:[峇巴島住宿] W Retreat & SPA Bali-Seminyak 巴里島水明漾 最潮最時尚的渡假村 W Hotel!!

↑不知道這位先生喜不喜歡我幫他拍的照片?外國人都不是來玩水的耶,就是要來晒黑的,昨天也來今天又來,同坐同一個位置啊他!!!

我感覺"W"泳池都不是要拿來游泳的說,因為都淺淺的,而且都是不規則型狀,長寬度也不足,沒辦法嘛,人家是造型取勝,這樣才時尚啊!!來這裡感覺比較像是去參加pool party的感覺,就是放鬆自在就好這樣!!

↑這樣鮮明的對比配色看久了也滿順眼的,還有藍天白雲海水來加持,靜坐在這裡真是人生一大享受啊~!!

大中午坐在這裡看海真的好…曬…喔W Retreat & SPA Bali-Seminyak:[峇巴島住宿] W Retreat & SPA Bali-Seminyak 巴里島水明漾 最潮最時尚的渡假村 W Hotel!!白紗蓋的屋頂完全沒有遮陽效果啊,說實話只坐了20分鐘姑娘我就受不了了(再晒下去我真的會燥鬱症上身!!)
但是有別於其他旅館的巴里島式發呆亭,"W"的發呆亭設計的如此時髦怎麼都得來坐坐啊!!

"W"雕,每個人來到這都一定要拍一下的!!

"W"沙好像沒有想像中的白,但是海浪很湍急,浪花綿延十分美麗,不過一般遊客大多留在泳池區,不太下海的。

[VILLA客房室內介紹]

↑客房內差不多就是這樣,整個就是「綠」,還有一個小客廳(但是幾乎沒使用到,因為人都在戶外happy了W Retreat & SPA Bali-Seminyak:[峇巴島住宿] W Retreat & SPA Bali-Seminyak 巴里島水明漾 最潮最時尚的渡假村 W Hotel)。其中我最喜歡的是這裡四面採光的大窗戶,可以享受被太陽熱醒的感覺!!啵棒~!!還有還有那個辦公桌,面對的是一盆盆蘭花耶,辦公時心情也變得很美麗!!然後"W"下午茶甜點也很強啊,客房內就送了3個小蛋糕,還提醒我們可以去"W bali"FB按讚,真會做行銷ㄟW Retreat & SPA Bali-Seminyak:[峇巴島住宿] W Retreat & SPA Bali-Seminyak 巴里島水明漾 最潮最時尚的渡假村 W Hotel!!

↑浴室空間也不小,除了雙人洗面台還有一個超大浴缸,然後還有一隻槳可以幻想自已在划船,當然沐浴鹽、洗澡的玩具、刷背的工具都幫我們準備好了,來這邊就玩就好了啊!!哈哈!!還有一個防水海灘包,裡面放好浴巾、夾腳拖、防晒油等物品,想去海邊說走就走!!

[VILLA客房戶外介紹]

↑看到這巴里島上特有的「雞蛋花」,又勾起了一些回憶,海島上的口憶!!"W villa"也是走叢林風設計耶(跟入口處的"W"W Retreat & SPA Bali-Seminyak:[峇巴島住宿] W Retreat & SPA Bali-Seminyak 巴里島水明漾 最潮最時尚的渡假村 W Hotel有相呼應的感覺有沒有?很有一致性,我喜歡!!但是說真的可能是外面的誘惑太大,所以並沒有安份又乖乖的宅在房內透徹的使用到這個villa的專屬泳池和設施,真的有點可惜W Retreat & SPA Bali-Seminyak:[峇巴島住宿] W Retreat & SPA Bali-Seminyak 巴里島水明漾 最潮最時尚的渡假村 W Hotel;所以下次會覺得選擇一般型的客房就好了,並不需要住到villa。

[酒店內FIRE午餐篇]

↑FIRE早上是buffet型式的餐廳,中午則是單點型式賣一些輕食,由於今天到達"W"已經太熱太累了食慾並不好,但是心裡還是很雀躍,FIRE的室用用餐區還是滿迷人的,高挑空間感讓人可以放慢步調來享受佳餚,雖然說食慾不佳還是通通吃個精光耶W Retreat & SPA Bali-Seminyak:[峇巴島住宿] W Retreat & SPA Bali-Seminyak 巴里島水明漾 最潮最時尚的渡假村 W Hotel~~只是望著透明玻璃的另一端,椰子樹展現的熱帶風情還是頻頻向我招手,似乎又再度招喚我迎向海洋的懷抱。

[酒店內STARFISH BLOO晚餐篇]

看餐廳名字就知道這裡是賣海鮮的~來峇里島也應該要吃新鮮的海鮮才對得起自已啊~~鳥籠座位區也十分吸睛,一種在鳥籠內吃海鮮的節奏W Retreat & SPA Bali-Seminyak:[峇巴島住宿] W Retreat & SPA Bali-Seminyak 巴里島水明漾 最潮最時尚的渡假村 W Hotel?????STARFISH BLO

蛋寶趴趴go的消費資訊

印尼 峇里島 住宿 W Retreat Spa Bali - Seminyak