商家名稱: Paris Tacos

發表日期:2018-03-21 00:29:49

同步發表: http://travelergina18.pixnet.net/blog/post/201997149

近幾年,我越來越喜歡跑到哈瑪星和西子灣來場一日文青小旅行了。

除了在這裡有眾所皆知的海景外,不外乎就是老屋!

從景物到美食;從老世代接著新世代等等,來到哈瑪星就是要感受那不同於市區的巷弄靜謐感。

而這幾年來,在西子灣遇到外國人的機會可是超大!!!!

甚至在此開店的外國人更是超多的~從臨海一街的美式披薩店到麗雄街的妖怪米熱狗,可謂經典呀!

妖怪米熱狗文章Paris Tacos:《高雄鼓山》浪漫X熱情,只有在這才吃得到最道地的法式捲餅!-Paris Tacos《高雄鼓山》哈瑪星的新散步美食-도깨비妖怪米熱狗

除此之外,最近聽聞在捷運西子灣一號出口正對面,有一小攤販

來自全世界最浪漫的國家"法國"與人稱最熱情的島嶼"台灣"

帶來全台唯一並且只有在哈瑪星才吃得到的法式捲餅

"Paris Tacos"

浪漫x熱情集結在一起,雖然當天老闆娘不在,但我發現老闆是個非常熱情的法國人!

還教我要怎麼點餐(笑)

老闆會來到台灣定居是因為不想和闆娘談遠距離戀愛呀!

同時將這份在家鄉法國東南部的里昂

這個最熟悉的味道帶來對於老闆而言比較不熟悉的台灣

若同是來自異鄉的法國人哪天想家了,吃了一口 French Tacos,對他們而言是最暖心的一件事。

非常帥氣又文質彬彬的老闆,與相當具有法式風格的小攤位

看了這些照片,真的好想衝一趟法國...太美了...

Paris Tacos:《高雄鼓山》浪漫X熱情,只有在這才吃得到最道地的法式捲餅!-Paris TacosParis Tacos:《高雄鼓山》浪漫X熱情,只有在這才吃得到最道地的法式捲餅!-Paris Tacos

菜單

怎麼點餐呢?

STEP1 選擇要雞肉還是豬肉

STEP2 再選擇想要的醬料

如果想要再加料吃飽一點就可以跟老闆說想要再加甚麼料進去囉!

最後大妹選擇了"雞肉&蜂蜜芥末美乃滋與加了起司"

Paris Tacos:《高雄鼓山》浪漫X熱情,只有在這才吃得到最道地的法式捲餅!-Paris TacosWhat's French Tacos?Paris Tacos:《高雄鼓山》浪漫X熱情,只有在這才吃得到最道地的法式捲餅!-Paris Tacos

到底甚麼是French Tacos?其實他和墨西哥捲餅很類似!

但是不同的是法式的捲餅加入了薯條以外,還加了white creamy cheese sauce(類似 奶油起司醬)

再加入了主要的肉類與蔬菜類,另外還能再加點不同的配料進去!

這就是最道地的法式捲餅吃法唷~大妹找到的資料還說有各種不同的大小外,長度也是很可觀,最長的話是可以到一個小孩子的手臂長!!!!!

所以要包的多紮實就有多紮實哈哈

剛好大妹有拍到製作過程

最後再將所有餡料捲起來後放入烤箱,大約烤個五分鐘左右

Paris Tacos:《高雄鼓山》浪漫X熱情,只有在這才吃得到最道地的法式捲餅!-Paris Tacos 雞肉&蜂蜜芥末美乃滋與加了起司的法式捲餅 $75

(我一定要吐槽一下,這個袋子真的太台式了哈哈哈)

Paris Tacos:《高雄鼓山》浪漫X熱情,只有在這才吃得到最道地的法式捲餅!-Paris Tacos現點現作需要等上一段時間哦!!Paris Tacos:《高雄鼓山》浪漫X熱情,只有在這才吃得到最道地的法式捲餅!-Paris Tacos

皮微脆內Q,有特別請老闆烤酥一點~~~可是吃起來還是保留原本餅皮的Q度

所以並不是整個都是酥的喔!

裡面包了番茄、薯條、洋蔥、起司、雞肉

雞肉是雞腿肉超嫩的~~~而且裡面包的滿滿滿

因為加上起司還很有點牽絲阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!(握拳

蜂蜜芥末醬滿香甜的不過味道不會很重,醬汁直接包在裡頭也不會濕濕的唷

整體吃起來不會太膩,越吃越順!Paris Tacos:《高雄鼓山》浪漫X熱情,只有在這才吃得到最道地的法式捲餅!-Paris Tacos

Paris Tacos:《高雄鼓山》浪漫X熱情,只有在這才吃得到最道地的法式捲餅!-Paris Tacos後記Paris Tacos:《高雄鼓山》浪漫X熱情,只有在這才吃得到最道地的法式捲餅!-Paris Tacos

整體來說,大妹真的滿喜歡的!要不是太遠的話,我應該會很常去哈哈哈哈然後肥死~~~~

好啦,我覺得東西真的不錯,而且百元有找!

老闆人也挺有趣的!

有機會到西子灣或哈瑪星的你,不妨可以去試試看囉!

店家資訊Paris Tacos:《高雄鼓山》浪漫X熱情,只有在這才吃得到最道地的法式捲餅!-Paris Tacos

地址:高雄市鼓山區麗雄街804號

電話 :0933-672-385

營業時間:週二~五14:00-19:00 六、日13:00-19:00(周一公休)

Paris Tacos:《高雄鼓山》浪漫X熱情,只有在這才吃得到最道地的法式捲餅!-Paris Tacos有時可能會遇到賣完的情形,所以要稍微看一下臉書粉絲團或ig哦~~

FB 點我

IG 點我

Paris Tacos:《高雄鼓山》浪漫X熱情,只有在這才吃得到最道地的法式捲餅!-Paris Tacos文章為主觀用法,請小心服用Paris Tacos:《高雄鼓山》浪漫X熱情,只有在這才吃得到最道地的法式捲餅!-Paris Tacos

圖片及文章禁止盜用及二改,若有需要請留言 Paris Tacos:《高雄鼓山》浪漫X熱情,只有在這才吃得到最道地的法式捲餅!-Paris Tacos

追蹤我Paris Tacos:《高雄鼓山》浪漫X熱情,只有在這才吃得到最道地的法式捲餅!-Paris Tacos

合作請洽Paris Tacos:《高雄鼓山》浪漫X熱情,只有在這才吃得到最道地的法式捲餅!-Paris Tacos travelergina18@gmail.com

INSTAGRAMParis Tacos:《高雄鼓山》浪漫X熱情,只有在這才吃得到最道地的法式捲餅!-Paris Tacos大妹吃太飽

FACEBOOKParis Tacos:《高雄鼓山》浪漫X熱情,只有在這才吃得到最道地的法式捲餅!-Paris Tacos大妹吃太飽

大妹吃太飽

大妹吃太飽的消費資訊