苦楝花樹隧道。芬芳氣息瀰漫。一種浪漫一種唯美正在展開 實用

景點名稱: 台最長最苦楝樹隧道

發表日期:2018-03-21 09:03:26

同步發表: http://yjlrh520.pixnet.net/blog/post/347027473-%E8%8B%A6%E6%A5%9D%E8%8A%B1%E6%A8%B9%E9%9A%A7%E9%81%93%E3%80%82%E8%8A%AC%E8%8A%B3%E6%B0%A3%E6%81%AF%E7%80%B0%E6%BC%AB%E3%80%82%E4%B8%80%E7%A8%AE%E6%B5%AA

很便利

走進隧道內苦楝花的芬芳撲鼻而來從來都不曾感受過原來在這個空間裡是瀰漫著香氣

六腳鄉的苦楝花樹隧道有些當地人都稱它為白色隧道

是剛好有一台機車奔馳而過不小心聽到的

在這裡除了很多拍照人士外.揹著農具穿梭在隧道裡的農民也是這裡常見的

似乎也聞出樸實的味道.親切的氣味也瀰漫在空氣中

走入隧道內迎來的是一股芳香的氣息

我問著james你有聞到嗎?

他答著:沒有阿~

喔~原來他今天鼻塞拉~

攜手漫步走在這裡也是一種幸福

一種浪漫一種唯美正在六腳鄉展開

我們是追了很多年終於在這次追到了

長達數公里的苦楝花隧道在嘉義市很有名的

到市區的時候還不少店家都推薦我們來這拍照

我們都回答著:已經拍了喔~

嘉義県 六脚郷 苦楝樹隧道(安灣橋下)

歡迎加入#今天休假我們出去玩吧

按讚粉絲團並追蹤粉絲頁

旅遊。美食。日常。攝影。

關注57魔法ling粉絲頁 台最長最苦楝樹隧道:苦楝花樹隧道。芬芳氣息瀰漫。一種浪漫一種唯美正在展開

今天休假.我們出去玩吧

*即時分享在IG

攝影:☞James☞Rita

:57魔法ling

今天休假我們出去玩吧 (57魔法ling)

57魔法Ling的消費資訊

苦楝樹 嘉義 朴子溪防汛道路旁 花期約在3月中至4月 嘉義祕境 嘉義縣景點 苦楝樹隧道 全台最長最夢幻的 嘉義旅遊
景點特色:
拍照 賞花