探花五級 | 文 (380)

美肌宣言燕窩珍珠瞬白面膜~燕窩+珍珠 透亮魅力~ 實用

產品名稱: 美肌宣言 燕窩珍珠瞬白面膜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-03-21 09:24:42

同步發表: http://flower9312.pixnet.net/blog/post/365065431

夏天到了,臉常常出油又會脫妝~ 所以面膜真是強救肌膚的一大產品耶!

這一次很開心可以拿到常盛所開發這重成功的"燕窩珍珠"瞬白面膜~~讓肌膚也享受高級呢~

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–美肌宣言燕窩珍珠瞬白面膜~~

每一包是28ml精華液分量非常的重,而且每一單包都有寫上製造日期~

也有經過SGS台灣認證,當然有問題上面也有電話可以尋問喔~~

它是屬於三片式的~裡面的精華液真的很多呢~~ 一拿出來就一直在滴喔~美肌宣言 燕窩珍珠瞬白面膜:美肌宣言燕窩珍珠瞬白面膜~燕窩+珍珠 透亮魅力~

打開完全沒有味道,很天然的感覺~

嘻嘻~另外二片當然我也不浪費,拿來保養敷大腿、小腿。。。等地方喔~

它們是使用日本的羽絲絨材質,敷起來非常的薄和服貼~感覺肌膚每一個地方都可以吃的到精華液呢~美肌宣言 燕窩珍珠瞬白面膜:美肌宣言燕窩珍珠瞬白面膜~燕窩+珍珠 透亮魅力~

隔天整個上妝超好上的啦~而且到了當天下午還是沒有浮妝呢~就算是沒上妝肌膚也感覺很QQ呢~美肌宣言 燕窩珍珠瞬白面膜:美肌宣言燕窩珍珠瞬白面膜~燕窩+珍珠 透亮魅力~

它後面有特別建議3天使用一次,如果需要可天天使用~

想看更多美肌宣言燕窩珍珠瞬白面膜試用心得請到以下網址>>
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

茉莉小花妹的部落格

• 分類:臉部保養  / 面膜
  • 地址: 台灣

茉莉小花妹的消費資訊

美肌宣言燕窩珍珠瞬白面膜 燕窩珍珠瞬白面膜 美肌宣言 瞬白面膜 燕窩 珍珠
推薦效果:
保濕