產品名稱: 日本 HADA NATURE肌純極淨溫和碳酸洗卸泡泡(卸妝系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-03-21 10:09:33

同步發表: http://gobbyyang0501.pixnet.net/blog/post/224816291-%E5%8D%B8%E5%A6%9D%E6%8E%A8%E8%96%A6-%E6%97%A5%E6%9C%AC%20HADA%20NATURE%E8%82%8C%E7%B4%94%E6%A5%B5%E6%B7%A8%E6%BA%AB%E5%92%8C%E7%A2%B3%E9%85%B8%E6%B

這是一款不用搓揉的卸妝產品- 日本HADA NATURE 肌純極淨溫和碳酸洗卸泡泡

這款碳酸泡泡是2014年12月首次在日本網路販賣,

並在2016年4月開始在日本各地松本清藥局和堂吉诃德上架

截止到上個月為止,累計販售數量突破100萬個,

在日本能賣出100萬個的護膚產品是真的很厲害唷

日本 HADA NATURE肌純極淨溫和碳酸洗卸泡泡(卸妝系列):卸妝分享-日本 HADA NATURE肌純極淨溫和碳酸洗卸泡泡

你是否也跟我一樣,卸妝時總是覺得,哪有可能不用搓揉肌膚、不用擦拭就能卸妝?

我一直以來都用卸妝乳或者卸妝水卸妝,

所以用手搓揉或者拿化妝棉擦拭臉部肌膚是很正常的,不然怎麼卸妝?

直到使用這一瓶- HADA NATURE 肌純極淨溫和碳酸洗卸泡泡

讓我對卸妝完全改觀了...

它和卸妝慕斯很像,擠出來就是泡泡狀

下圖是我日常化妝的配備班底

有隔離霜、粉底液、粉餅、眼影、腮紅

今天我要來試試看,到底能不能不靠搓揉就可以卸妝?

為了讓大家看清楚,所以我把他們都擦在手背上測試給大家看

現在我把日常班底都擦到手上了

最上面是隔離霜,由上而下的依序是粉底液、粉餅、眼影、腮紅

擠上一顆雞蛋大小的泡泡在有彩妝的手背上,

HADA NATURE肌純極淨溫和碳酸洗卸泡泡不同的是,

1. 融化的很快速,擠上去不到5秒的時間,已經溶解(如下圖)

(泡泡溶解時,依舊有卸妝效果,請放心)

2. 泡泡在肌膚上會有溫熱的感覺,

(溫熱感會協助毛孔打開,所以有淨化毛孔的功效)

3. 這不只是一瓶卸妝泡泡,還是一瓶碳酸面膜,所以洗後肌膚會咕溜咕溜

看到了嗎?眼影已經暈開

這時候建議用手輕輕按壓泡泡覆蓋上的肌膚,但是不要搓揉喔!

在臉上停留約30秒的時間,

接著用溫水輕拍臉上的碳酸美容液(因為泡泡已經溶解成美容液了)

直到把臉上的美容液洗淨為止,

然後你會發現皮膚好好摸^^

(各位小姐可千萬不要因為捨不得使用,而擠出一點點而已

因為那樣是卸不乾淨的!!)

使用HADA NATURE 肌純 極淨溫和碳酸洗卸泡泡洗臉,

同時淨化毛孔,溶解彩妝、溫和的卸除汙垢以及粉刺

洗完之後,您不必再用洗面乳或者洗面皂,因為這是一次洗卸完成的產品!

一瓶抵兩瓶用,方便又簡單

推薦給大家, 來自日本的HADA NATURE 肌純極淨溫和碳酸洗卸泡泡(敏感肌可用)

附上官網連結:請按這裡

愛美的妳,一起來看看這裡:

一次破解近期兩個最紅的網路商品之一-美達寶美茶

一次破解近期兩個最紅的網路商品之二-VCO椰油精粹洗顏皂

體驗艾芙美燕麥新葉益護佳沐浴露及營養霜

眼妝少不了的大推好物!Nars無所畏!眼影打底筆

不可思議的好效果-Domohornwrinkle朵茉麗蔻

好愛好推的保養品~香奈兒山茶花保濕水凝露、3.5-DA彈力緊緻活萃精華、珍珠光感TXC™美白保濕乳霜

Webner德國葦柏納這麼好的卸妝精油,怎麼能不推?

CHANTECAILLE香緹卡-未來肌膚粉底液(色號ALABASTER)

Kiss Me 花漾美姬華爾茲淚眼防水眼線液筆-超好用!!大推

喜歡About Hsuan的文章?

想知道更多關於About Hsuan的生活大小事/心情分享?

歡迎連結到About HsuanFB粉絲專頁按個讚

About Hsuan...

• 分類:臉部保養  / 卸妝產品
  • 電話:02-2366-1900
  • 地址: 日本

Hsuan Yang的消費資訊

卸妝推薦 卸妝 泡泡 卸妝 敏感肌 不搓揉 卸妝 卸妝慕斯 卸妝 洗臉 合一
推薦效果:
不會過敏 低刺激性 清潔