商家名稱: 滿大碗

發表日期:2018-03-21 10:54:41

同步發表: http://hiseoul.pixnet.net/blog/post/224863610-%E3%80%90%E9%AB%98%E9%9B%84-%E6%BB%B7%E5%91%B3%E9%BA%BB%E8%BE%A3%E7%87%99%E3%80%91%E5%90%84%E5%BC%8F%E6%BB%B7%E5%91%B3%E7%82%92%E3%80%81%E7%82%B8%E3%80%81

滿大碗:【高雄/滷味麻辣燙】各式滷味炒、炸、燙都很可以◆滿大碗◆高雄林森店

來自台中的"滿大碗"滷味連鎖,2018/2/13插旗高雄囉!這間滷味很特別,

它提供乾濕兩吃,乾吃有炒滷味(先滷再炒)或炸滷味(先滷再炸),

濕吃有麻辣燙或養生老伙湯,任君選擇。

"滿大碗"靠近新崛江商圈,在林森路上(靠近五福路),

隔壁也是近期很紅的"錵鍋"及高雄老牌排骨飯新百齡。

當天行經林森路時,看見"滿大碗"人潮很多,

加上我本人超愛吃滷味,又被店家招牌海報給遐到,決定"順便"來去排個隊吃滷味。

第一次來,研究一下點餐方式。因為這裡有不同的滷味料理型態,確定你要的是啥滷味再進行點餐哦!

(以上menu取自店家FB,僅供參考)

若想吃麻辣燙或養生老火湯,就是有湯喝的濕滷味,就拿餐籃直接在食材冰櫃夾取所要的東西,

肉片及麻辣鴨血、麻辣豆腐、老油條就拿木牌放進籃子裡,接著結帳。

若想吃乾的滷味-炒滷味或炸滷味,就拿以上這張點餐單,

自行勾選要吃的東西,再交給櫃台人員結帳就可。

"滿大碗"也提供內用,可以現點現吃熱騰騰的滷味。工業風的用餐環境,明亮舒適蠻不錯的!

因為餐點製作過程較繁複,所以等待的時間會比一般單純滷味方式稍久一點哦!

當天選擇外帶,蠻有質感的包裝。

我喜歡吃乾乾的滷味,不愛滷料泡在湯汁裡,所以我豪不考慮的選擇"炒滷味"。

"滿大碗"的滷汁不會死鹹,還帶點甘味,我很怕吃到重鹹的滷味。

滷過後加上蒜爆及九層塔拌炒,整個味道鎖住,多了香氣,還不錯耶!

不管滷味還是麻辣燙一定要來一包泡麵。雖然是乾拌,

但我帶回家後麵條也不會因為太乾而整團糾結分不開,也沒有因為湯汁太多把麵條給搞爛爛的,

這碗乾拌泡麵濕度剛剛好,厲害,加了辣椒,美味呀!

"滿大碗"顛覆了傳統的滷味,加入創意,料理了滷味,食材品質還不錯,

有興趣的滴兒們,可以來試試哦!我下次要來試試麻辣燙和炸滷味!!

滿大碗 (高雄林森店)

地址:高雄市新興區林森一路10號

營業時間:15:30-23:30

滿大碗林森店FB

檢視較大的地圖

High瘋首爾

High瘋首爾的消費資訊

用餐時間:約  30 分鐘

高雄滷味 滿大碗 炒滷味 麻辣燙 炸滷味 新崛江美食 高雄美食
炒滷味