商家名稱: Coffee Wake Up 咖啡覺醒

發表日期:2018-03-21 11:01:17

同步發表: http://hiseoul.pixnet.net/blog/post/224651336

Coffee Wake Up 咖啡覺醒:【高雄/咖啡】除了美還是美◆ Coffee Wake Up咖啡覺醒◆

肆心餐飲旗下「濰克早午餐」、「6吋盤早午餐」,

高雄的朋友應該都不陌生吧!而肆心餐飲首支咖啡品牌「Coffee Wake Up咖啡覺醒」

在2018年2月2日成立了。

「Coffee Wake Up咖啡覺醒」在我公司附近,從它開始動工我就密切注意了,

不知是不是老闆太龜毛,光是工程到裝潢就花了近9個月吧,我一度還以為是不是不開了,

真的等到花兒都睡著了!不過,等待是值得的,

看到整間店,真的美到讓人眼睛發亮,徹底覺醒啊!

是不是美翻天..一進門,根本等不及的猛拍照,完全忘了要點餐這件事。

設計師很巧妙將空間分隔成幾個不同感覺的用餐區,

在最流行的少女心打卡絢麗乾燥花更是隨意角度都可成為背景,

朋友說,根本就是韓式ㄍㄟ掰風,哈哈哈,就是這樣我超愛啊!

而且,我來時,這裡還真的是播放著韓樂,感覺自己現在就在韓國喝咖啡啊,開心開心!

不僅室內裝潢美,室外空間也是有設計過的,不賴哦!

輕工業風格的燈飾

美美的彩色乾燥花樹

開放式明亮的工作吧台,美啊!

甜點輕食櫃,也是美!每道甜點都有代號,點餐時直接說號碼就可以了!

自助茶水及餐具檯

menu設計也是配合店內主題的花草風

(以上menu拍攝於2018/2,僅供參考)

咖啡廳的主要飲品當然就是咖啡了,除了基本常見的咖啡品項,

也有一些創意特別口味的咖啡,另外也有些許冰沙、茶品。

餐點有覺醒黑咖啡輕食套餐及覺醒黑咖啡搭配甜點的下午茶套餐,

飲品均可更換補差價。輕食不能單點,一定要搭配套餐。

自助式點餐,櫃檯點餐後,拿著震動鈴靜候餐點囉!

左:覺醒紅茶(單點 NT.60) 、右:覺醒黑咖啡(單點 NT.75)

飲料先來了。紅茶就是紅茶,沒啥特別,不過用雙層杯裝感覺還挺不錯的。

覺醒黑咖啡就是美式咖啡,淡淡的還算順口,不帶酸味。

2號套餐◆老派野蒜醬x野莓堅果蛋沙拉x覺醒黑咖啡 (NT.145)

兩片法式香蒜麵包,蒜味蠻重的,不錯吃!

這杯野莓堅果蛋沙拉很豐富,生菜、南瓜、小黃瓜、番茄、蘋果、鳳梨、水煮蛋、

堅果、麵包塊...(其實還有其他蔬果,但我忘了)

如果吃過濰克早午餐或六吋盤,應該會覺得這沙拉醬-堅果優格醬,

很眼熟,沒錯,就是同樣的味道,我很愛它的優格醬,爽口!

(以上照片來源:咖啡覺醒FB)外帶杯設計很搶眼,拿著它優雅的啜飲一口,時尚!

我是當天第一位內用的客人,因為剛開店我就來啦,這樣才能先拍到淨空照!!不過,

吃著喝著,沒過多久,人潮就漸漸來了,門口那個猶如坐在乾燥花樹下的座位,

是ㄍㄟ掰情境照的好位子,各種角度都很有戲哦!

「Coffee Wake Up咖啡覺醒」因為是餐飲集團起家,餐點口味當然有一定的水準

,這裡擁有很少女心的氛圍,環境美麗又舒適,到這兒來杯咖啡、喝杯茶,真的很享受呢!

Coffee Wake Up咖啡覺醒

地址:高雄市左營區富國路91號(富國路至聖路口)

營業時間:9:00-22:00

FB粉絲專頁

檢視較大的地圖

High瘋首爾

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:07-556-3568
  • 地址: 高雄市左營區富國路91號 (看地圖)

High瘋首爾的消費資訊

凹仔底捷運站 左營區 高雄美食 早午餐 高雄咖啡 wakeup 甜點
野莓堅果蛋沙拉 覺醒黑咖非