童生五級 | 文 (1)

商家名稱: H-Lounge hair Design│台中染髮│美髮髮廊髮型設計推薦

發表日期:2018-03-21 11:51:30

整體成效:
台中髮廊推薦-粉粉嫩嫩戀愛初春色系-招桃花開運必備.
我以前從沒有染過如此充滿設計感的髮色~
也從來沒有嘗試過這樣帶了粉嫩感的顏色在我的頭上~~~
一整個容光煥發欸.
這次染髮~~在台中H-Lounge店長Roger的分享下~我對顏色的認知重新大洗牌!

其實染髮真的是一條不歸路.
自從第一次染髮之後就會覺得胃口越來越大!
只要看到頭上布丁長出來或是太久沒染,全身都會覺得不太蘇胡吶!
人家說久病成醫((不知道可不可以用在這XD))
染了那麼多次髮自己也開始越來越有概念~
加上網路上現在有那~~~~麼多的台中髮型設計師都會把自己做的燙髮染髮造型分享hen出來.
我對髮色的要求也越來越高. . . . . . 高到我發現我找的設計師染起來都沒有我想要的那種細膩線條感.
所以我在網路上爬文也越來越鎖定技術這一塊!
我是看到台中H-Lounge美髮店有很多網友推薦Roger是髮型講師.
為了求證我還有去問一個我尚未出師的學美髮朋友,她證實說Roger很有名,她曾經有幸聽過他的課,是大師無誤.也跟我說台中H-Lounge這家美髮店是真的很推薦我去!

這次染髮~台中H-Lounge無論是髮型設計師Roger的技術還是價格我都覺得極度滿意!!因為我曾經打聽過許多網美推薦的台中設計師,大部分的價格都是貴到吃手手.所以我一定要分享台中H-Lounge價錢有多划算~Roger有多厲害~~
看他們粉絲團就可以先知道Roger的作品有多美

H-Lounge hair Design│台中染髮│美髮髮廊髮型設計推薦:【台中髮廊】推薦美髮店|髮型設計師|燙髮|染髮※分享2018戀愛招桃花粉嫩色★初春桃花開運染髮就在台中隱藏版髮廊

H-Lounge在科博館植物園附近,他們店門口前停機車很方便~~
店後面還有一個私人停車場,如果是開車的話也不用擔心沒有位置可以停.
要踏進傳說中的厲害髮廊囉~~~

這天順便測試了一下我的新相機~~
我拍照的技術還不賴吧!
H-Lounge是雙店面,所以場地還蠻寬敞的.
而且一二樓都有位置,所以就沒有將座位安排得特別壅擠.
整個做頭髮過程真的很放鬆~
一二樓的裝潢風格不太一樣.
一樓是時尚輕工業風~二樓的牆面則保留了紅磚瓦設計,是另外一種濃濃鄉村復古感.
二樓的鏡子還都是全身鏡~~一整個很VIP尊榮感.

在諮詢溝通的時候,我對Roger就非常有好感~
他知道我是重度染髮愛好者,也知道我能夠接受的色系範圍很廣.
彷彿找到知音一般跟我分享很多2018流行的髮色元素.
他也會了解我以前染髮的經驗,想辦法這次要帶給我新口味~

有很詳細的色卡及樣本讓我參考,讓我對這次要染的顏色可以有清楚的了解.

Roger會和助理一起討論要怎麼幫我把頭髮染成目標色.
過程很仔細,我也邊聽他們討論的內容,讓我覺得很放心.
因為我要染的是帶有粉嫩感的粉棕色.
Roger觀察到我的頭髮新長出來的和之前染得不均勻的段落雜亂的分佈在整個頭髮區塊,所以需要做去色讓頭髮的明度可以均勻,這樣染好的顏色才會乾淨漂亮.
Roger拿著明度比對樣本跟助理細細說明待會要操作的注意事項.
恩~~可以放心了!!我專心玩我的手機~~

金黃色的是日本哥德式頭皮隔離,可以降低藥水對頭皮的刺激.
可以阻隔染膏還有漂劑直接碰觸頭皮造成刺激不舒服.

粉紅色的是日本資生堂染前護理.
裏頭有玻尿酸保濕精華液, Roger說這樣上色之後頭髮就不會乾澀,會比較保濕、鎖色效果也會更好~

染前的預防修護手續比我以前去過的髮廊優質太多~大推

不要以為去色是說做就做的, Roger除了有觀察我的髮況是否適合做去色,還幫我先考量到未來我想做的造型.
因為我有提到之後想要燙髮, Roger特別用比較溫和的退色方法做去色,這樣才比較不傷髮質彈性,之後要燙就不會影響燙起來的效果.

正式要開始上染膏前,助理又很搞剛的幫我再做一次頭皮隔離和染前修護.
都不馬虎的,是非常仔細的確認頭皮都有幫上頭皮隔離,髮絲也都有上好染前修護.

Roger先幫我進行隱藏式挑染~
這次粉棕色的主色內, Roger幫我加了若隱若現的紫色!
是充滿設計感的挑染~
討論時他就有跟我說成果會是若隱若現的挑染感,不會是很明顯一條一條的~

Roger有觀察到我的頭髮比較乾燥,幫我用的是資生堂的染膏,裡面有玻尿酸精華,可以讓髮尾染後一樣柔順,水分比較不會流失.
H-Lounge有不同的日系和歐系品牌.
Roger說主要還是要看頭髮的狀況還有預計染完的效果去挑染膏.
這個我覺得交給專業就好~~
我就好好的品嘗助理為我準備的甜點和咖啡~~好吃好吃!!!

他們就連洗頭的地方也很高級XD
是溫暖的黃光,在這樣冷冷的冬天也太適合. . . . . . .睡覺
助理還會幫忙蓋上舒服的毛毯~再加上溫熱的水溫、助理力道適中的洗頭技術.
好不想起來喔!

我用的洗髮精也是日本資生堂的~是染後專用的~
助理跟我說染後的頭髮用專用洗髮精洗效果維持度真的會加分.
可以延緩退色的時間,退色後的髮質也不會金黃台.

最後再微微修剪一下~
Roger在剪前還有在跟我確認一次長度,這讓我覺得很放心!
因為我曾經遇過明明說好只要剪2-3公分的分岔,結果卻給我剪了10幾公分的髮型設計師,從此那家台中髮廊立馬被我列入黑名單!

這個就是當下吹乾後的髮質.
讓我覺得驚人!!
柔、順、亮,又充滿飽水的光澤感.
把頭髮散開來看內層~~那隱藏式挑染隱隱約約的紫色就看到了~~
太美太美,Roger的技術真的好好~~
隱藏式挑染超完美~~不像有的設計師染出來總是像頭髮太油一撮一撮的.
線條連接的非常自然.
髮質整個看起來完美無缺.

Roger把我這次希望染出來的感覺都幫我一一達成.
染後的髮質變得更健康,更考量到我之後還想做燙髮所以沒有直接漂.
這樣之後燙髮時我就不用擔心會有毛躁或斷髮的現象.
這是一個低調中又帶有設計感的髮色~

我覺得要染出美麗的成果~除了設計師本身技術要好,還要能夠耐心聆聽客人的心聲,Roger他花了很多時間在跟我分享髮色還有跟我分析我喜歡的髮色照片都是怎麼染出來的,也跟我說每種顏色染起來之後會退成什麼色.
一般的設計師問完大概的感覺~~就會直接染了,根本不會想要跟客人解釋這麼多.

看起來有低調的感覺~~在一般燈光下是很氣質的棕色髮.
因為多了一點粉色元素在內,棕色顯得沒那麼沉重壓抑!
看起來顯白呀!
這個顏色退色後也不會金金黃黃的~

這次粉色棕挑染隱約紫~
30%甜美、50%優雅、20%小性感
完美達成.

在不同強度顏色的燈光下,頭髮的顏色會有一點點不同.
綁頭髮的話在陽光下會有非常明顯的層次效果~會很吸睛喔!
下次我也已經決定好要再到台中H-Lounge找Roger燙髮.那天離開髮廊前Roger有跟我分享最近流行的捲髮造型~~我想要~~

#2018桃花開運 #戀愛髮色 #初春戀愛粉棕色 #台中髮廊推薦 #H-Lounge

p0321cadic的消費資訊

台中 一中 北區 逢甲 染髮 燙髮 髮廊 美髮店 髮型設計師 護髮 剪髮 ptt 推薦
推薦項目:
台中染髮 台中染髮推薦 染髮推薦台中 推薦台中染髮 台中燙髮 台中燙髮推薦 燙髮推薦台中 推薦台中燙髮 台中髮廊 台中髮廊推薦 髮廊推薦台中 推薦台中髮廊 台中美髮 台中美髮店推薦 台中美髮推薦 美髮推薦台中 推薦台中美髮 美髮店推薦台中 台中髮型設計 台中髮型設計師 髮型設計師台中 推薦台中髮型設計師 台中護髮 台中護髮推薦 台中剪髮 台中剪髮推薦 逢甲美髮推薦 逢甲剪髮推薦 逢甲燙髮推薦 逢甲髮廊推薦 逢甲染髮推薦 逢甲護髮推薦 逢甲髮型設計師 台中一中 台中一中美髮 台中一中剪髮 台中一中髮廊 台中一中燙髮 台中一中染髮 台中一中髮廊 台中一中髮型設計師 台中一中染髮介紹 台中一中美髮價錢 台中一中燙髮推薦 台中一中美髮推薦ptt 台中一中剪髮推薦ptt 台中一中髮廊推薦ptt 台中一中燙髮推薦ptt 台中一中染髮推薦ptt