商品名稱: 糖村 SUGAR & SPICE

發表日期:2018-03-21 11:56:45

同步發表: http://lanyutop1993.pixnet.net/blog/post/346989034

每次逛宅配美食商店都實在讓人無法抵擋誘惑,一次就下訂好多看起來很美味又划算的食物

但其實有時候會踩到雷,送來的根本不如網路上說的大小或口感

所以爬文查評價真的非常重要!今天要介紹的宅配美食經過我上學半小時路程爬文

看到一介好評的就是-糖村哈尼捲經典峰之戀糖村 SUGAR & SPICE:【宅配美食、伴手禮】糖村 SUGAR&SPICE | 吃一口就滿滿幸福感的哈尼捲-經典蜂之戀

隨蛋糕會附贈一個美麗的水藍色紙袋,非常有質感

而外盒也是一樣的圖案,充滿夏天海洋的感覺(又想去度假了糖村 SUGAR & SPICE:【宅配美食、伴手禮】糖村 SUGAR&SPICE | 吃一口就滿滿幸福感的哈尼捲-經典蜂之戀

糖村在打開蓋子後多設計了一層保護

然後只要將紙盒拉開就可以取出蛋糕囉

完整打開後看到哈尼捲本尊心都融化了 糖村 SUGAR & SPICE:【宅配美食、伴手禮】糖村 SUGAR&SPICE | 吃一口就滿滿幸福感的哈尼捲-經典蜂之戀

這就是我最愛吃的甜點,而且還幫我們先切好一塊一塊的(才不會被手殘的我們用得稀巴爛)

在前後有蓋上透明紙,一層層的防護措施就是要讓我們吃到最完整像剛出爐的哈尼捲糖村 SUGAR & SPICE:【宅配美食、伴手禮】糖村 SUGAR&SPICE | 吃一口就滿滿幸福感的哈尼捲-經典蜂之戀

整條尺寸18x7.5cm

材料:雞蛋、鮮奶油、上白糖、日本麵粉、鮮奶、純蜂蜜、天然奶油

為何叫經典峰之戀,沒錯!就是因為裏頭有蜂蜜 糖村 SUGAR & SPICE:【宅配美食、伴手禮】糖村 SUGAR&SPICE | 吃一口就滿滿幸福感的哈尼捲-經典蜂之戀

有加蜂蜜更讓人無法抵抗!

糖村使用冷凍宅配送來,所以收到時還是冷凍的

如果要直接吃可以先放冰箱冷藏退冰,更能吃到Q彈又軟綿的口感喔

迫不及待等了一會,終於拿出來吃了

蛋糕體不會過於鬆軟而是有彈力的口感

除了有蜂蜜外裏頭的奶餡真的會讓人一口接一口,真是滿滿的幸福感啊糖村 SUGAR & SPICE:【宅配美食、伴手禮】糖村 SUGAR&SPICE | 吃一口就滿滿幸福感的哈尼捲-經典蜂之戀

給我挑嘴的媽咪吃了一塊,被她大力稱讚,隔天翻冰箱哈尼捲就已經不見蹤影了...

我覺得哈尼捲特別適合當伴手禮

長輩小孩一定都會愛的甜點,相信沒人會不愛吃吧XD

重點是我們吃東西講求的真材實料,糖村做得非常好,而且給的份量又很大器

之前就略有耳聞糖村的甜點很好吃,這次第一次吃到印象非常好

逛了他們的官網商店,發現他們還有非常多種類可以選擇

包括接下來的母親節的蛋糕,甚至到喜餅喜糖都有販賣喔!大家快去逛逛 糖村 SUGAR & SPICE:【宅配美食、伴手禮】糖村 SUGAR&SPICE | 吃一口就滿滿幸福感的哈尼捲-經典蜂之戀

糖村 SUGAR & SPICE:【宅配美食、伴手禮】糖村 SUGAR&SPICE | 吃一口就滿滿幸福感的哈尼捲-經典蜂之戀哈尼捲經典峰之戀

店家資訊
●電話: 0800063188
●店家網站: 糖村 商店    糖村 FB   哈尼捲經典峰之戀

糖村 SUGAR & SPICE:【宅配美食、伴手禮】糖村 SUGAR&SPICE | 吃一口就滿滿幸福感的哈尼捲-經典蜂之戀where can find me糖村 SUGAR & SPICE:【宅配美食、伴手禮】糖村 SUGAR&SPICE | 吃一口就滿滿幸福感的哈尼捲-經典蜂之戀

FB : Tung 彤彤

IG : eatfanny

彤話故事 SoYouTo

Fannyyy的消費資訊

糖村 哈尼捲 伴手禮 宅配 團購長條捲蛋糕 團購 下午茶 宅配美食 蛋糕 團購美食 捲蛋糕
購買通路:
網路購物