貢士一級 | 文 (328)

【宅配甜點/台南美食】 鮮粹集烘焙坊  北海道四葉十勝乳酪蛋糕 & 手作綜合塔禮盒❖ 每一口甜蜜融化在嘴裡,也甜甜了我的心啊! 實用

商家名稱: 鮮粹集烘焙坊

發表日期:2018-03-21 12:52:39

同步發表: https://sunnygo1798.pixnet.net/blog/post/402690470

~~甜甜的~~

~~∮ ♫, ♬, ♪, ♩, ♭, ♪, ♮, ♯ ~~

我輕輕的嚐一口 你說的愛我
還在回味你給過的溫柔
我輕輕的嚐一口 這香濃的誘惑
我喜歡的樣子你都有………….

~~ ♫, ♬, ♪, ♩, ♭, ♪, ♮, ♯ ~~

別誤會,我不是在跟什麼人告白

我是在跟 鮮粹集北海道十勝乳酪蛋糕 以及 綜合塔 告白!!!

鮮粹集烘焙坊:【宅配甜點/台南美食】 鮮粹集烘焙坊  北海道四葉十勝乳酪蛋糕 & 手作綜合塔禮盒❖ 每一口甜蜜融化在嘴裡,也甜甜了我的心啊!

甜點~總能帶來好心情,偶爾小小滿足一下並無妨

但總擔心過多的食品添加物,會造成身體的負擔?

選擇用心製作的商家,也可以吃得滿足又吃得健康!

今天要來介紹的是台南美食~鮮粹集烘焙坊 ~

秉持『新鮮』與『純粹』的理念

嚴選在地優質的食材及高品質鮮奶

取其最純粹的原味,全手工製

過程中不添加任何色素、香精及防腐劑

用滿滿的父愛,為孩子匠心獨具調製出最單純而美味的系列甜品

SUNNY這次很有口福,收到兩款都是 鮮粹集烘焙坊  的熱門的商品

北海道四葉十勝乳酪蛋糕 & 手作綜合塔禮盒

禮盒與提袋都是清新的蒂芬妮藍

SUNNY一直覺得這顏色有一種奇妙的療癒感

低調之中散發浪漫的迷人氣息,令人難以抗拒!

北海道四葉十勝乳酪蛋糕,嚴選北海道四葉十勝乳酪

是日本國內具有高度的評價的頂級奶油乳酪

自然的工法製成,在牛奶的階段中加入鮮奶油、乳酸菌,不添加乳化劑

帶有新鮮且溫順的乳香及清爽的酸味

造就出獨特濃厚牛奶香氣與滑順口感

使用冷凍宅配寄送,收到時蛋糕是屬於冷凍的狀態

最美味的食用口感~就是由冷凍庫取出退冰15分鐘

這樣的乳酪蛋糕吃起來就像在吃冰淇淋一樣

因為它選用100%北海道四葉十勝乳酪,不添加其他品牌乳酪

加上進口日式麵粉、日式白糖,全程不添加奶粉及鮮奶提味

與一般市面上的乳酪蛋糕比起來

這款北海道四葉十勝乳酪蛋糕的口感滋味特別乾淨清爽

沒有濃烈膩人的奶香,SUNNY喜歡它的味道像外表一樣溫和自然!

北海道四葉十勝奶油乳酪具有獨特香味,讓乳酪蛋糕吃起來不會太膩

蛋糕表層點綴著的檸檬皮提升了乳酪蛋糕的清新風味,吃起來更加清爽可口

一邊拍照,馬上去泡一杯黑咖啡來配,滿足至極~

一口咬下,微微退冰的乳酪蛋糕,在口中化開

香醇濃甜之中帶有冰涼感

隨著時間回溫,綿密滑順的口感在嘴裡蔓延開來

厚厚的豐富乳酪蛋糕結合底層餅乾的酥脆香氣,整體口感均衡,不甜不膩

唉唷威呀~整個敲好粗的耶! 只能說,吃了還想再吃~

口口甜蜜融化在嘴裡,也甜甜了我的心啊!

讓人捨不得一口就把它吃光光

我們家弟弟說:他要當小螞蟻,一口一口慢慢吃,可以吃很久~

手作綜合塔禮盒八入綜合版

裡面共有四款口味~生巧克力塔、鮮橙塔、德式布丁塔 、抹茶巧克力塔

眾多口味,滿足多樣化的味蕾需求

獨立密封的單包裝,方便與家人或朋友分享

袋子上面貼上不同口味的標示,每種都是我的愛~

很難決擇到底要先吃哪個? 就全部口味各來一個吧!

它其實小小的~~兩口就可以解決了!

手工塔雖然小巧~但是做工細緻,用料也相當實在

從這剖面就可以看得出非常的真材實料!

德式布丁塔

內餡綿密的奶香起司布丁淋上特製岩燒蜂蜜

細緻微鹹又不甜膩的口感,再來杯美式黑咖啡就特別對味

吃甜點,最讓人感到幸福的,就是甜味在味蕾綻放的那一刻

彷彿帶有魔力,總能帶給人滿滿的幸福感!

好吃到會讓人暫時不去想起熱量這件事

鮮橙塔

內餡加入新鮮現擠的甜橙汁製作

鮮橙奶油醬~微微的酸、淡淡的甜,結合餅皮的酥脆口感,豐富的口感讓人愛不釋手

很特別的還加入刨絲橙皮,更襯托出甜橙香氣

酸V的滋味,就好像戀愛一般的美好

生巧克力布丁塔

選用比利時75%生巧克力搭配德式濃郁布丁,打造雙層口感

濃醇苦甜的生巧克力布丁塔,散發的獨特的香甜與情意

就如人生的苦甜參半,體驗經歷過的才知道它的滋味!

(吃甜點也能悟出人生大道理~XD)

小孩對巧克力的美味總是無法抗拒

生巧克力布丁塔的滿溢香甜,也完全擄獲孩子們的心~

抹茶巧克力塔

使用獨家工法巧妙將優質抹茶粉融入白巧克力中

是一款充滿日式風韻的點心塔~

微微甘苦抹茶香與白巧克力十分搭嘎

微甜不膩,在嘴裏融化後,甜中帶點微苦回甘的抹茶滋味,著實讓我蠻驚豔的!

一開始並不看好它的,但是吃了之後卻讓我念念不忘!

SUNNY很喜歡每天下午與自己的甜蜜之約

來杯香濃的熱咖啡,再一塊乳酪蛋糕或是甜甜的點心塔

充滿幸福的感覺,就可以完美一整天的好心情了!

鮮粹集烘焙坊的北海道四葉十勝乳酪蛋糕 & 手作綜合塔禮盒

每款口味與口感都表現的非常好,低糖不甜膩

真材實料、無人工添加物的美味甜點,也讓我們吃得滿足又少負擔!

他們還有乳酪塔、手工奶酪、岩燒蜂蜜蛋糕等,下次再來試試!!

鮮粹集烘焙坊 粉絲團

Sunny's愜意時光&食光

I'm Sunny晴的消費資訊

手作綜合塔禮盒 鮮粹集烘焙坊 布丁塔 乳酪塔 台南美食 團購美食 下午茶 甜點 點心塔 宅配美食 乳酪蛋糕
推薦口味:
手作綜合塔禮盒 十勝乳酪蛋糕