榜眼四級 | 文 (610)

[台南]永康大橋宵夜推薦 包車燒烤 職人燒き鳥Yakitori 實用

商家名稱: 職人燒き鳥Yakitori

發表日期:2018-03-21 14:55:58

同步發表: https://pboss.tw/yakitori/

老實說皮老闆很少會介紹同一家店兩次

除非

真的真的很愛吃(真愛無誤

今天就是要介紹討論度極高的燒烤

上次發文介紹之後大家一直跪求老闆帥照

這次是要介紹皮老闆私心非常喜歡的雞湯火鍋

上篇食記請參考 https://pboss.tw/2017-07-22-105/

(內有老闆帥照)

陸續在台南推出很紅的包車到府 宅配居酒屋

顧名思義就是

整台車開到你家開趴拉~~~~

詳細介紹可以點 肥油太厚-鵝娘的後宮 的文章 傳送門 請點

(一直很喜歡鵝娘的照片 大家也可以追蹤她喔)

職人燒き鳥Yakitori:[台南]永康大橋宵夜推薦 包車燒烤 職人燒き鳥Yakitori   職人燒き鳥Yakitori:[台南]永康大橋宵夜推薦 包車燒烤 職人燒き鳥Yakitori  職人燒き鳥Yakitori:[台南]永康大橋宵夜推薦 包車燒烤 職人燒き鳥Yakitori  職人燒き鳥Yakitori:[台南]永康大橋宵夜推薦 包車燒烤 職人燒き鳥Yakitori職人燒き鳥Yakitori:[台南]永康大橋宵夜推薦 包車燒烤 職人燒き鳥Yakitori

菜單

每日菜單在黑板上記得去看喔~

這次就著重在新菜品的介紹

想看之前的評論可以點上次的文章喔 (傳送門 https://pboss.tw/2017-07-22-105/

青椒$30、茄子$30

一枚燒$40

玉米筍$30

明太子馬鈴薯$45 、藏水的杏包$30

雞肉串$40  、 豬肉串$40 、 雞翅$40

職人燒き鳥Yakitori:[台南]永康大橋宵夜推薦 包車燒烤 職人燒き鳥Yakitori 職人燒き鳥Yakitori:[台南]永康大橋宵夜推薦 包車燒烤 職人燒き鳥Yakitori   職人燒き鳥Yakitori:[台南]永康大橋宵夜推薦 包車燒烤 職人燒き鳥Yakitori職人燒き鳥Yakitori:[台南]永康大橋宵夜推薦 包車燒烤 職人燒き鳥Yakitori

明太子馬鈴薯大概是他們家一開始爆紅的品項

純正的雞湯火鍋

鍋底是很清爽的雞高湯

(相信我喝完絕對不會油膩厚重

(從台北吃到台南多少雞湯火鍋就知道我有多愛

他們家一份三百我真心覺得便宜!!!!

雞胸肉也完全不會柴或太硬

(皮老闆每次都丟下去忘記 但還是一樣好吃很嫩

(肉質完全就是新鮮品質有在顧啊~~~

如果兩人晚餐可以點一份火鍋外加一個丼飯跟燒烤

完全是可以吃飽的概念

重點是燒烤水準真的棒棒又不會太貴啊啊啊啊啊

牛丼$80 (跟路人借來拍的  下次一定要吃看看)

總結

寫食記很少能讓我自動自發寫兩篇的

每次吃他們家的燒烤

都覺得一般路邊餐車可以有這樣水準的雞肉表現

完全是非常優秀!

友人甚至用台南鳥喜來稱呼他們(笑~

如果你有一個嘴挑的女友想吃宵夜燒烤

這大概是你唯一的選擇了(攤手

或是在家包車慶生聚會也不會失望的好手藝

大力推薦給你們囉

職人燒き鳥Yakitori

地址:台南市永康區中華路854號(地圖)

電話:0955 916 925

營業時間:1900~0000(售完)

公休日:星期一

粉絲專頁  https://www.facebook.com/craftsman1675/

• 分類:燒烤類  / 炭烤串燒
  • 電話:0955-916-925
  • 地址: 台南市永康區中華路854號 (看地圖)
    週一 公休

皮老闆的美食地圖的消費資訊