舉人四級 | 文 (106)

【新北市新店區 / 旅遊 / 碧潭】2018碧潭水舞秀又來囉!!!!美不勝收的碧潭 實用

景點名稱: 碧潭風景區

發表日期:2018-03-21 15:00:11

同步發表: https://rubylife5.blogspot.tw/2018/03/2018.html

非常便利
住新店就是有這樣的好處,擁有自然的碧潭風景運動區
天氣很好的時候,下午無聊來運動走走是不錯的選擇!

碧潭風景區:【新北市新店區 / 旅遊 / 碧潭】2018碧潭水舞秀又來囉!!!!美不勝收的碧潭

約下午四點後,日落前,是我覺得最美的時間點
陽光灑落河面,邊看這美景邊在河岸慢跑、騎腳踏車
很休閒

這時也會有很多遊客
在這河面上踩著天鵝船
很愜意

陽光稍稍退去後,河面就顯得冷冷清清,這就是為什麼我喜歡日落前的碧潭呀!

不管在東岸西岸,都能很清楚的看到重要地標→碧潭吊橋
這裡可是有我滿滿回憶
記得國小三年級以前這吊橋是我上下學的必經之地呢
回憶總是美好的,還記得以前根本不想天天走XD

如果文青要來這看書
我覺得很可以耶
只是目前還沒看到有人這樣做XXD

不過倒是可以吹著徐徐微風在岸邊放空許久這樣也很美好

不得不說從小看到大的碧潭真的越來越好

這裡不時也會出現攝影愛好者來這取景拍美照

觀光、運動、旅遊、放空在這裡都可以

美不勝收的逆光

到了夜晚
碧潭吊橋以及附近都點亮的燈光
又有另外一種不同的情調

對了
現在還有碧潭水舞秀可以看
去年是走優雅風今年整個很壯觀,現場絕對比影片(連結可點有24秒可以過過癮)更加震撼值得一看。
展期2018/03/09~04/30
pm06:00~08:30每個整點半點一次,一場水舞show全長6分鐘。

這是水舞的場地
要在水面上建置各式機關
也頗厲害的
畢竟要考慮到河流水流
想必也是一大工程

卡位站在第一排
所謂搖滾區就這樣吧
偶而配合風勢
水舞的水還會濺到臉上呢(天啊~水還不少,都可以洗臉了XD)

旅遊時間➡2018.03.10
碧潭風景區
松山新店線➡新店捷運站

生活不能沒有吃....我是美食愛好者but並非專業的饕客

生活不能沒有旅行....偶爾的假期....是我體驗生活美好的時刻
內容皆以個人感覺分享......這是很主觀的.....供參考唷~~
歡迎一起來愛美食、愛旅行,互動分享~~~

更多我的足跡 → Follow me

隨時隨地美食美景轟炸IG:路比食旅生活XRuby Life

路比的美食旅遊生活大匯集,按讚粉絲團一起美食旅遊分享FB:路比食旅生活XRuby Life

有用G+的捧友我也會同步分享啦:路比 Ruby

您~妳~你們的按讚&分享&訂閱都是我的動力來源:D

路比食旅Life的消費資訊

停留時間:約 4 小時

新北市碧潭風景區 風景名勝 觀光景點 小赤壁 吊橋 碧潭 腳踏船 風景 新店
景點特色:
青山綠水 水舞秀 藍天綠地