商家名稱: Hard Rock Cafe(澳門新濠天地)

發表日期:2018-03-21 16:55:24

同步發表: http://jaja19850705.pixnet.net/blog/post/285987505

這次去澳門終於有認真做功課了

有查要去哪裡玩

要去哪裡參觀

要去哪裡吃

先來說一下吃得好了

這次飛機時間不好晚去早回

所以第一天就決定在飯店附近遊蕩

也是因為這樣我查到吃的都是在市區

但是飯店附近就是連在一起的金沙購物廣場、威尼斯人之類的

且老母沒來過這一區所以我想說

……….空虛

當下很後悔沒吃麥當勞

哈哈

不過人潮多到炸掉

因為很不優秀所以我完全沒拍照也不想多講解!!

但請看一下我真的有認真準備這次旅程喔!!

下圖為2013年去的行程表

是澳門和香港的行程!!!

再來這是今年剛去的行程表

因為實在很多讓我用小截圖

總之第二天我們進市中心去了

今天決定要去各教堂參觀

所以在前往路上經過龍嵩正街"占西餅店"買了早餐

一個波羅一個豬扒包

波羅好吃~~

但豬扒包不好吃~~

來時十字路口~~

個人很愛當地的麵包店~~

所以幾乎都會飄進去買麵包

但若是連鎖店的就很少去

Hard Rock Cafe(澳門新濠天地):(♛澳)在澳門吃認真吃一下~從美食街吃到hard rock buffet!!!上篇(占西餅店、澳門魚翅撈飯專門店) Hard Rock Cafe(澳門新濠天地):(♛澳)在澳門吃認真吃一下~從美食街吃到hard rock buffet!!!上篇(占西餅店、澳門魚翅撈飯專門店) Hard Rock Cafe(澳門新濠天地):(♛澳)在澳門吃認真吃一下~從美食街吃到hard rock buffet!!!上篇(占西餅店、澳門魚翅撈飯專門店) Hard Rock Cafe(澳門新濠天地):(♛澳)在澳門吃認真吃一下~從美食街吃到hard rock buffet!!!上篇(占西餅店、澳門魚翅撈飯專門店)

然後門口放著今天的報紙

頭條新聞是放了三天假警察加強取締了35件

超可愛的~~

在台灣一小時就超過這數字了!!?

哈哈阿

他說他覺得這家比較好吃

吃完我也這麼覺得

但是這次因碰到清明節加兒童節連休

澳門也是華人區

所以一大堆店跟台灣一樣連休(……….)

在吃的行程上面有受到波動

都乾乾沒有味道

所以很多桌都剩下很多飯或再加點菜

最後經由大姐們的推薦加上他們正在吃

所以我們點了咖哩牛腩配巨人農夫麵包

(請原諒我當天曬昏了~~我拍了一堆相機帶子合照的照片)

他非常大一顆

我和老母兩人共吃一顆都還吃不完

另隨餐都配湯

個人一向對餐廳送的配湯很不喜歡

因為我都覺得他們只是應付做湯

湯都沒有用愛煮

所以都好難喝

但他的湯我卻整個喝光且還覺得好喝

當天一定是肚子餓了吧!!?

還有點我最愛的香滑奶茶

所以他特別做了一個防建材掉落的通道供民眾走

一進通道就有冷氣

且他們為了不讓人家覺得是還在施工中的工地

特別做一個這樣的防護通道

真不虧是用錢砸出來的區域啊!!

那幾天我們一直使用這步道

且我們的座位跟旁邊一家五口的位子是一樣大的

這邊沒有併桌事件

整張桌子都是你的

總之推薦他們家的buffet

服務食物都棒棒啊!!!

HOW ABOUT TO TAKE A TRIP!!!!?

賈桂林的消費資訊

吃吃喝喝 可刷卡 rock hard hardrock buffee 硬石餐廳 吃到飽 龍蝦 超新鮮 海鮮 鮮蚵 占西餅店 澳門魚翅撈飯專門店
香滑奶茶 咖哩牛腩配巨人農夫麵包 豬扒包 菠蘿麵包 海鮮