商家名稱: 肥佬馳名燒烤

發表日期:2018-03-21 17:06:36

同步發表: http://jaja19850705.pixnet.net/blog/post/286622701-%28%E2%99%9B%E6%BE%B3%29%E5%9C%A8%E6%BE%B3%E9%96%80%E5%90%83%E8%AA%8D%E7%9C%9F%E5%90%83%E4%B8%80%E4%B8%8B~%E5%BE%9E%E9%BB%91%E6%B2%99%E7%81%98%E5%90%

第二天我們原定要去下半島區的九澳七苦聖母小堂

因為其他店家都正在準備開門

但我從旅遊書上找到推薦的這間燒烤有開

所以我就滿心喜悅地買他了

且買得人也超多了

當天買雞翅(好吃得要命~~當下超想再回去購買~~不過太瘋狂所以就沒買)

玉米(好吃~~醬不會太鹹~條的剛剛好~~可以請幫你切半~他會幫你插上木棍方便食用)

燒尖椒(吃起來跟青椒差不多~~但他會辣!!!且有點辣度~~所以當時我將他配著雞翅一起吃了!!就變得剛)

我覺得完全大推~~每樣都好吃

旁邊其實有座位但大家吃完都沒順手拿去丟以致無法坐

所以我們就移到海邊吃

除了太陽有點大

大家在玩你在狂吃覺得小尷尬外

在海邊邊看大家玩邊吃也挺舒適的

吃完後我們就要搭車前往路環

但一轉頭看到我本也想吃的法蘭度餐廳

大排長龍啦!!!

且已經吃過燒烤也一時間沒肚子

所以本次就放棄他了

但我們到沙灘時他一個人都沒有啊……..

總之我們往路環了

到那一時情緒激動就先去買蛋塔了

想說帶著他走在隨機應變

我去買的是安德魯蛋塔-花園咖啡那間

是他的餐廳

(澳門打纜街路環市區市區打纜街105)

所以除了蛋塔*6(冷的~~~)

我還偷偷叫了英式農村餡餅蘋果派

老母加點"可頌

接著就帶著他們往要去參觀的教堂前進

中間經過安德魯蛋塔-總店

所以我們竟然又飄進去買了一顆現吃

並加點一杯奶茶

蛋塔果然是要熱的吃才好吃啦!!!

不過據我辛苦提回家給家人吃的心得是

哥說:吃起來不是跟肯德基一樣

所以……肯德基做的很道地啊!!!(………)

總之一路提著他們在十月初五馬路東看西看後

最後決定在靠近譚公廟前唯一有樹蔭的椅子上吃我偷渡的餡餅

打開的那刻看到沙拉覺得好開心啊

且沙拉好好吃耶

看到餡餅本人~~

切開後裡面滿滿是馬鈴薯培根為主的餡料

皮事厚厚的那種酥皮

個人不喜歡

所以吃到一半時就暫時不想吃了

雖然坐的地方非常詩情畫意

肥佬馳名燒烤:(♛澳)在澳門吃認真吃一下~從黑沙灘吃到誠昌飯店!!!中篇(肥佬燒烤、安德魯蛋塔、誠昌飯店) 肥佬馳名燒烤:(♛澳)在澳門吃認真吃一下~從黑沙灘吃到誠昌飯店!!!中篇(肥佬燒烤、安德魯蛋塔、誠昌飯店) 肥佬馳名燒烤:(♛澳)在澳門吃認真吃一下~從黑沙灘吃到誠昌飯店!!!中篇(肥佬燒烤、安德魯蛋塔、誠昌飯店) 肥佬馳名燒烤:(♛澳)在澳門吃認真吃一下~從黑沙灘吃到誠昌飯店!!!中篇(肥佬燒烤、安德魯蛋塔、誠昌飯店) 肥佬馳名燒烤:(♛澳)在澳門吃認真吃一下~從黑沙灘吃到誠昌飯店!!!中篇(肥佬燒烤、安德魯蛋塔、誠昌飯店) 肥佬馳名燒烤:(♛澳)在澳門吃認真吃一下~從黑沙灘吃到誠昌飯店!!!中篇(肥佬燒烤、安德魯蛋塔、誠昌飯店) 肥佬馳名燒烤:(♛澳)在澳門吃認真吃一下~從黑沙灘吃到誠昌飯店!!!中篇(肥佬燒烤、安德魯蛋塔、誠昌飯店)

並遠眺珠海~~

但不推薦餡餅!!

至於6顆蛋撻則提回台灣

可頌和蘋果派為隔天的早餐

蘋果派很好吃推薦他~~

可頌則是跟台灣吃得差不多沒有特別厲害或特別差

!就是人山人海

一開始本想放棄

所以還飄到旁邊巷子逛逛

發現巷子裡還有一間也是他們的店面

生意整個做得很大!!!

但我們等了不到10分鐘就入坐了

一方面我們人少

一方面時間不算是吃飯的尖峰點

進去後是併桌

剛好幫我們放在角落所以很棒

不會有一堆人在你身邊走來走去

只是會一直聽到有人在頭上用力踏階梯上去的聲音

(超愛這張春聯~~好想要!!!)

總之我們點了

水蟹粥(我覺得很清淡~~可能是因為先吃麵了~~但最後吃完所有後再清清喉嚨又覺得還不錯!!!但他螃蟹給的量不平均,因為我們裡面不是一隻完整的螃蟹,可是坐我們旁邊的人有完整的………….)

瑤柱金菇伊麵(激推!!!!港澳的伊麵大多做的很好吃又不油,一開始端上來白通通的本想說這賣像讓人不敢領教口味~~~但一吃就完全在灑花加打滾啊!!!超好吃!!!)

鮑貝扒西蘭花(西蘭花=花椰菜,很新鮮~~但味道不足;鮑貝~~超級好吃!!很有嚼勁的口感~~後面都用鮑貝配稀飯~~)

飯店裡面還有很多誘人的東西~~

不過也很多是時價

這種通常就會跳過不點~~

但吃完後覺得水蟹粥普普

不過伊麵真是棒的要命!!!

HOW ABOUT TO TAKE A TRIP!!!!?

賈桂林的消費資訊

賈桂林 澳門 美食 好吃 點心 飯店 燒烤 黑沙灘 景點 肥佬燒烤 安德魯蛋塔 誠昌飯店
雞翅 燒尖椒 玉米 蛋塔 英式農村餡餅 蘋果派 可頌 奶茶 水蟹粥 瑤柱金菇伊麵 鮑貝扒西蘭花