【生活用品】GreySa格蕾莎/無毒環保記憶枕-兒童青少年專用,一眠大一吋,頭好壯壯,做起事來,事半功倍 實用

商品名稱: GreySa格蕾莎

發表日期:2018-03-21 19:00:16

功能特性:
很合理
外觀設計:

老一輩的人常說小孩要長的好長的高就是要有足夠的飲食跟睡覺

就連饅頭阿嬤都常常說:一眠大一吋

小孩就是要有足夠的睡覺才能頭好壯壯GreySa格蕾莎:【生活用品】GreySa格蕾莎/無毒環保記憶枕-兒童青少年專用,一眠大一吋,頭好壯壯,做起事來,事半功倍

好加在弟弟算是爭氣很會吃也很會拉

阿娘威~當媽的都把弟弟的秘密給說出來了

這次我又喜歡上GreySa格蕾莎的無毒環保記憶枕-兒童青少年專用

因為我想要給弟弟一個良好的睡眠的環境首先就要有好的工具

弟弟一收到GreySa格蕾莎的無毒環保記憶枕就開心的不得了

真的覺得小孩好天真無邪,收到一個小小的枕頭就可以開心一整天GreySa格蕾莎:【生活用品】GreySa格蕾莎/無毒環保記憶枕-兒童青少年專用,一眠大一吋,頭好壯壯,做起事來,事半功倍

外包裝是拉鍊袋子層層保護著

就算外出去旅行這個枕頭也可以帶著走放在後車箱裡也不會佔空間

走到哪提到哪真的是超方便的

弟弟說GreySa格蕾莎無毒環保記憶枕聞起來沒有什麼味道

說真的有些枕頭都有一種無法形容的臭味GreySa格蕾莎:【生活用品】GreySa格蕾莎/無毒環保記憶枕-兒童青少年專用,一眠大一吋,頭好壯壯,做起事來,事半功倍

讓人聞起來很不舒服都要拿去外面曬一下太陽才行(惡臭味才能散去)

GreySa格蕾莎無毒環保記憶枕的拉鍊好拉不會卡卡

軟QQ的記憶枕,好像麻糬一樣的軟

手一放開,記憶枕的海綿馬上彈回來

不像我們傳統的枕頭一樣硬綁綁的

枕套還有標示成分真的是很貼心勒!!

台灣製造的無毒環保記憶枕要多多支持國貨GreySa格蕾莎:【生活用品】GreySa格蕾莎/無毒環保記憶枕-兒童青少年專用,一眠大一吋,頭好壯壯,做起事來,事半功倍

弟弟說頭躺在無毒環保記憶枕上很舒服

整個頭好像躺在海綿上面跟他之前睡的枕頭差很大XD

其實我也很討厭硬綁綁的枕頭尤其年紀越大睡眠品質越來越不好

真的要有一顆好的枕頭來幫助睡眠

有好的枕頭,才能讓人一覺到天亮

這樣才能讓人事半功倍不管是讀書還是工作才能集中精神

無毒環保記憶枕側睡也沒有問題

很符合人體工學,怎麼睡都能保護我們的脖子

有些枕頭不好,睡一睡都會落枕

落枕真的是要人命,一整天脖子都不能轉動,一動就會痛

這時候都要去看醫生,打一針才會好

所以我更在乎枕頭的品質,好的枕頭才能讓我有好的睡眠

大人小孩都要有一顆好的枕頭

GreySa格蕾莎無毒環保記憶枕就是最佳好選擇

讓弟弟有好的睡眠品質頭好壯壯做任何事情都能事半功倍

本篇為GreySa 格蕾莎合作文以上內容皆為本人實際體驗心)

喜歡可以加入我的FB~麻煩幫我按個讚唷^^

饅頭弟痞客Blog